DoctorSex, а куда деть геморрой, который может стать потом большой проблемой? Да и частота инфекций при таком способе достоверно выше.Это так, заметки врача.
DoctorSex, а куда деть геморрой, который может стать потом большой проблемой? Да и частота инфекций при таком способе достоверно выше.Это так, заметки врача.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
DoctorSex!Я вообще не понимаю, вы доктор или маньяк?
В этой теме не предполагалось кого-то лечить, кокетничать и внушать свои слабости.
Представьте себе: некоторые занимаются сексом по большой и светлой любви, где нет места какашкам.))) Брезгливость и отсутствие фантазии(как тут было определено)-совсем разные вещи. Не сомневайтесь, можно быть счастливой (счастливым) и без... Если вы не в курсе, попробуйте)))
по этой карикатуре сразу видно полное невежество относительно этого вопроса. Чтобы такое происходило (т.е. чтобы сфинктер не сжимался до первоночального размера) необходим фаллос (ну или что-то подобное) диаметром 40 см - этот размер критический.
К тому же, во время анального акта все действо происходит в том месте, где фекалий на находится - они задерживаются вторым сфинктером, а расстояние от второго до первого всегда пустое.
Ну и умные тетеньки дабы избежать мало ли чего делают себе клизму перед этим. Зубы чистите? ну вот это тоже самое
извини, но я совершенно не поняла что ты хотела сказать этой фразой - причем тут одно к другому?
Кстати фразы "не дам" "это не мое" "тока не это" говорит о незрелости, неготовности довериться полностью партнеру, либо о комплексах и соответсвующем воспитании - все же в совке воспитывались.. там и обычного по-миссионерски то не было![]()
Tasya, к сожалению и к счастью, анальный сфинктер - это МЫШЦА, которая, бывает, рвётся. И размер в диаметре 40 не совсем обязателен. А зияющий анус на осмотре встречается у женщин ой как часто.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Яга, ты совершенно права, если оба партнера не хотят, то можно быть счастливым не только без анального, но и без секса вообще. Я серьезно. Главное чтобы этого действительно не хотелось обоим.можно быть счастливой (счастливым) и без
Проблемы возникают тогда, когда жена рьяно рассказывает что "это не мое", муж, чтобы не нервировать жену лишний раз, либо понимая что ему нужно будет кучу сил приложить чтобы осуществить свои фантазиии идет их осуществлять в др место
если без ума подойти к вопросу и глаз можно порвать... и кости ломаются.анальный сфинктер - это МЫШЦА, которая, бывает, рвётся
Но мы же взрослые люди, мы прекрасно понимаем, что если что-то начинаешь делать нужно инструкцию знать![]()
Tasya, нафиг надо такой муж? Мой брезгует чужой женщиной, а тут...
Никто не говорит, о том, что мужчины будут рвать отношения ради анального сексаНо поход налево для получения полного удовлетворения от секса еще никто не отменял.
Я как-то где-то на форуме (не скажу где именно))) писала о том, что мужчина ходит налево для того, чтобы снять девочку, у которой определенная форма половых губ, которая ему нравится. Жена не знает о походах налево, но операцию по изменению формы половых губ сделать хочет. Если ради такой прихоти мужчина идет налево, то что уж говорить про анальный секс. Если ему просто "хочется и колется", то может и пойдет. А если он без анального не может, то будет либо гулять либо менять жену...
Что за страсти?некоторые мужчины его так же не приемлют, как и женщины))) Достаточно заставить мужика снять с младенца обосранный памперс и помыть его самому... Я не отрицаю , что в сексе есть ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ и если это доставит удовольствия , то вперед, а переубеждать , тем более тут ( с аргументами не из своего опыта) по моему глупо...или нет?
![]()
сами виноваты
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки