Сообщение от Ёлка А, ну пардон))))))))))))) Пардоны не берем-раздивайся !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Dr.Drag Так есть их у меня... С нотыком на работе по каридорам бегать не удобна. От темнотень - тяперича с планшетками ходють, па-модному
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пардоны не берем-раздивайся ! Поддерживаю...
Сообщение от <VIKUSIK> О)))Дарова, пропажа Та не, новенькое подрастающее поколение на шутки дЮже слабо реагирует))) П.С.Отэтавот слово чёрненьким меня немного смутило да уж, очепятка закралась)) но зато какая прикольная получилась)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Дошкребла домой! Кто доложит обстановку?
Сообщение от Карамелюшка Дошкребла домой! Кто доложит обстановку? докладываю - все под контролем))))
Сообщение от coeval1 докладываю - все под контролем)))) Фамилия, солдат!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Карамелюшка Фамилия, солдат!!!!!!!!!!!!! Сиди, дура)))) Сама открою))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пардоны не берем-раздивайся ! Сообщение от Dr.Drag Поддерживаю... губья закатали ))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от barabachka Сиди, дура)))) Сама открою)))))) Вот ведь сволота!!!! Испортила ритуальный танец!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Карамелюшка Вот ведь сволота!!!! Испортила ритуальный танец!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, похоронно-ритуальный...по твоей хфигуре, теперь целлюлитом трясешь))))) Сама ГАДИНА)))
Сообщение от Карамелюшка Фамилия, солдат!!!!!!!!!!!!! Шо за бАбАвщина, а?
Сообщение от Ёлка губья закатали )))))))))))))) Закатить... Откатить... Закатить... Откатить... Левый ряд не частить...(с)
Сообщение от barabachka Ага, похоронно-ритуальный...по твоей хфигуре, теперь целлюлитом трясешь))))) Сама ГАДИНА))) Назревает шоу... Таскание за волоса))) я цэ люблю(с)
Сообщение от Dr.Drag Назревает шоу... Таскание за волоса))) я цэ люблю(с) Она парик носит и сиськи подкладывает, самцов приманивает, зараза)))))))))))
Сообщение от barabachka Она парик носит и сиськи подкладывает, самцов приманивает, зараза))))))))))) Сисьги то такое... Главное попко.
Сообщение от barabachka Сиди, дура)))) Сама открою)))))) ....я пАтстАлом))) опять)))) Всем салют!!!!!!! И в какую игру тут играют?))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Шо за бАбАвщина, а? Та это она под Степаниду косит))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та это она под Степаниду косит)))) Похоже они из одного стакана тяпнули и в одно зеркало посмотрелись
Сообщение от Evgeniya adamenko ....я пАтстАлом))) опять)))) Всем салют!!!!!!! И в какую игру тут играют?)))))) привет, в перетягивание грудей
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Правила форума
Социальные закладки