| ||
неее... я тока смог с противоположной стороны жене кричать - "ЮЩЕНКО-ЮЩЕНКО..." - она не въехала, кто рядом остановился (у нас встречные курсы были). Но, после внимательного взгляда охраны я как-то сбавил уровень звука и перешел на шота типа "любимая, посмотри - наш президент"![]()
![]()
зы а жена после это на "ридний" почала спилкуватыся (хотя до этого момента на украинском никак)
я тока смог с противоположной стороны жене кричать - "ЮЩЕНКО-ЮЩЕНКО..." - она не въехала, кто рядом остановился (у нас встречные курсы были). Но, после внимательного взгляда охраны я как-то сбавил уровень звука и перешел на шота типа "любимая, посмотри - наш президент"![]()
![]()
чисто хам какой-то на дороге))))
От я думаю ежели в лобовой атаке сойтись с сим кактусоавто кто не прав будет?![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У нас тоже три года назад. Вскрыли, но ничего не взяли... А еще у меня в бардачке была раскрывающаяся шторка от макдональдс...Видать она раскрылась и всех напугала
А моя подруга может кушать, разговаривать, что-то искать и писать смс одновременно. КАК? Вообще не пойму. пару раз с ней ездила замечания делала... Правда, она очень медленно ездит, если всем этим занята.вот и я такая же.![]()
Социальные закладки