| ||
Все гораздно проще.http://lenta.ru/news/2011/09/07/confirm/О том, что президент для своей книги "позаимствовал" целые фрагменты из публикации "Корреспондента" (так же, как и из целого ряда других изданий), не сославшись при этом на источник, ранее сообщила "Украинская правда". Издание опубликовало большую статью на эту тему, назвав сочинение Януковича "банальным плагиатом".
На что надеялся? Думал (хотя "думал" и Янукович не вяжется), если на импортном языке книжка так никто и не прочитает в Украине? По себе всех судит? Напомню, что сей опус за деньги налогоплательщиков, сумма не большая, но несколько онкобольных можно было бы спасти.
Во время правления Леонида Ильича,можно сказать,так было принято.Горбачев был первым генсеком,который ,не только не стеснялся показывать свою жену,но и гордился ею. Да, это было не привычно для обывателей,но в итоге ,он от этого,только выиграл.Потом,. его женой,гордилась вся страна.Ее умом,рассудительностью и даже умением со вкусом одеваться.
вчера расстрелял Януковича,
а пользователя игравшего под его ником в КС на Одесском форуме, забанил навечно.
Хто в*р*в*я?! Невістка....
Переводчик книги Януковича попросил прощения у президента и СМИ
Ну, вот и крайний нашелся, а повинную голову, как известно, меч не сечет...
Взял на себя - пойдет паровозом.... на повышение.....
....все извилины заплёл, и Канальчиковы власти колют нам второй укол....Янукович надеется на помощь США
Президент Виктор Янукович надеется на содействие США евроинтеграции Украины. Об этом он сказал в ходе встречи с заместителем министра обороны США по вопросам международной безопасности Александром Вершбоу. "Важным вопросом для Украины остается вопрос содействия США становлению Украины как демократического европейского государства и достижение нами прогресса на пути европейской интеграции", - сказал он.
Кроме того, президент отметил, что развитие украино-американских отношений является одним из приоритетных направлений внешней политики Украины.
По его словам, Украина заинтересована в дальнейшем развитии взаимного сотрудничества в формате стратегического партнерства.
Янукович также выразил мнение, что реализация положений хартии о стратегическом партнерстве должна оставаться дальнейшим приоритетом повестки дня Украины и США.
Кроме того, Янукович отметил важность дальнейшего сотрудничества Украины с НАТО.
В апреле США подтвердили поддержку евроинтеграционных устремлений Украины.
Хартия о стратегическом партнерстве между Украиной и США была подписана в декабре 2008 года.
Федорович, ты уже определись, переходи в НУНС что ли......
Зато "дихлофоса" накупили будь-будь. Будут "успокаивать" дезиком Кобра и массажной дубинкой
Ленин тоже не стеснялся Надежды Константиновны, что не мешало ему крутить лямур с Инессой Арманд.В чем это интересно, Горби выиграл? В том, что стал последним руководителем СССР, фактически отстраненным от власти в стране, прекратившей свое существование? Да, "достижение"! Это коллапс!Да, это было не привычно для обывателей,но в итоге ,он от этого,только выиграл.
Хотя, принимая во внимание ваш ник, возможно, этот вывод навеян пресловутой "женской логикой"
Насколько я помню, её то как раз (при жизни) и ненавидела вся страна, особенно прекрасная половина.Потом,его женой,гордилась вся страна.Ее умом,рассудительностью и даже умением со вкусом одеваться
Дядя Миша, тетя Рая!
Дайте сахара нам к чаю!
И немножко колбасы,
Чтоб не падали трусы.
Последний раз редактировалось Arques; 07.09.2011 в 20:28.
Мало, точнее нет никого. Покажи мне хоть один серьезный митинг против политики этой банды? Мы все (я в этом же числе) довольны этой властью и плавно переходим обратно в Советский Союз со славной традицией "возмущения на кухне". Только сегодня "кухню" заменил монитор с клавиатурой.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я о том, что
В чем дивиденды? Каков его выигрыш как политика?
Потому и "пресловутая", что женская. Логика либо есть, либо ее нет (с)И почему приславутая женская логика?.Что Вы имеете против,во всяком случае,о мужской логике я ничего не слышала.
Блин, уже даже не смешно....Нет слов...
Лідер російської Ліберально-демократичної партії Володимир Жириновський дав свою оцінку президенту України....
"Янукович виявився занадто грубим для Європи і занадто жадібним для Росії"
Социальные закладки