Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 782 из 1019 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 20361
  1. Вверх #15621
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    так а вы как раз путем отказа от прививок и мало того агитируя за это других и пытаетесь увеличить шансы здоровым детям стать инвалидами:
    АКДС
    Непрерывный плач, затем полное восстановление: 1 из 1000
    Судороги или шок, затем полное восстановление: 1 из 14000
    Острая энцефалопатия: 0-10.5 из 1 000 000
    Смерть: Нет доказательств

по данным СДС
    Вы серьезно полагаете, что если написано полное восстановление, то оно так и есть?
    Это гарантия полная и безоговорочная на всю жизнь?
    Прикольно так...судороги, шок - и полное выздоровление.

Что-то там повлияло так, что начались судороги и шок. А потом что-то бесследно закончилось.
    Вообще нет никаких проблем.

Вам просто написали и всё. Уже можно не думать. Просто верить)
    Класс!

2. Вверх #15622
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Если у ребёнка нет БЦЖ, то остальные прививки ему делать тоже не будут? Или одно не зависит от другого? Можно ли пропустить БЦЖ и сделать ДС?
    можно.

3. Вверх #15623
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно полагаете, что если написано полное восстановление, то оно так и есть?
    Это гарантия полная и безоговорочная на всю жизнь?
    Прикольно так...судороги, шок - и полное выздоровление.

...
    конечно, данные основаны на основании исследований

..Нет никакой гарантии, что после прививки ребенок действительно перенесет болезнь легче.
    ...
    это очередной миф, здесь в теме уже не раз приводились исследования, доказывающие что гарантия есть, другое дело что не 100%

Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    не верю я в медицинскую статистику...
    тем более что с прошлого года было прямое указание - прекратить вести статистику ПВО...
    это не украинская статистика
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 07.09.2011 в 17:02.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #15624
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Да ни кого я не агитирую...Это, как известно, бесполезная трата времени(а жаль) Как правило к этому люди приходят сами, ну возможно - прочли, услышали, Но потом закопались в литературу, заинтересовались серьезнее, взвесили все и только потом приняли то или иное решение!!
    В конце концов наши дети нужны ТОЛЬКО нам!!!!
    По поводу статистики - повторяться не буду....не верю!!!

PS Ни кому нет дела до сухой "предвзятой" статистики, когда у ребенка хотябы один из Вами перечислиных осложнений и пусть он даже 1 на миллион!!!
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

5. Вверх #15625
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    конечно, данные основаны на основании исследований
    Угу((
    И вы такой умный и начитанный, конечно же ни разу в жизни не слышали, что каждое исследование проплачивается и спонсируется либо государством, либо фармкомпаниями.
    И ещё:
    Смерть: Нет доказательств.
    Это тоже песня)
    Это как в суде)) человек убивший троих, пока не доказана его вина - по закону не виновен)
    Да?
    ТО есть -если нет доказателств-то нет и проблемы)

6. Вверх #15626
    Когда мы заболеваем какой-то конкретной болезнью - мы имеем дело с корью например или коклюшем. Знаем что и как надо делать, принимаем меры. Но мы точно знаем в чем проблема!

А когда мы прививаем ребенка, то получаем во-первых все равно возможность заболеть этим же заболеванием. Нет никакой гарантии, что после прививки ребенок действительно перенесет болезнь легче.
    Плюс мы имеем ещё добровольное вмешательство в иммунитет и реальную нагрузку на него.
    И последний боус всей этой истории.
    Никто вообще не знает, как конкретный организм откликнется на прививку, какие процессы запустятся, когда и как они выплывут наружу. Полное незнание и непонимание того, что мы делаем со своими собственными детьми!
    Мы вмешиваемся и вообще не понимаем, что произойдет!
    А разговоры, о том, что будет иммунитет и типа прошли тесты и так далее. Это слова. Просто слова, которые говорят в телевизоре и пишут в газете. Воздух-за который никто не несет ответственности.
    А вот прививка-вполне реальное физическое действие. Родители своей крохотуле вкалывают в организм набор чего-то, что им "сказали" надо делать.

Были исследования о том, какие изменения происходят с человеком пережившим войну. Читала давно - и дословно не воспроизведу, так что кто хочет вступать в полемику-погуглите и сами поинтересуйтесь.
    В ходе исследований был выявлен интересный факт- у людей, учавствовавших в боевых действиях и убивших человека, произошли изменения ДНК. И это модифицированное ДНК они передали своим детям.
    То есть психологическая казалось бы травма оставила вполне ощутимый физически след в человеке.
    Что уже говорить о том, что можно наделать впендюривая напрямую всякие интересные штуки в организм напрямую.
    тем более в детский неокрепший.
    Согласна абсолютно!!
    Мы не знаем последствий введения, особенно вновь изобретенных, вакцин...Что будет через 20 лет???
    Наших родителей (50-60-х г.р.) повально прививали..и что?? страны постсоветского режима (особенно Россия, Украина, Беларусь) - бьют рекорды (в европе)по ОНКО заболеваемости, причем в таких формах?!?!!! И как раз - это люди в возрасте 40-60 лет...

7. Вверх #15627
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А когда мы прививаем ребенка, то получаем во-первых все равно возможность заболеть этим же заболеванием. Нет никакой гарантии, что после прививки ребенок действительно перенесет болезнь легче.
    Гарантии, конечно, нет. Но с достаточно высокой вероятностью ваш ребенок не заболеет или перенесет легко
    Плюс мы имеем ещё добровольное вмешательство в иммунитет и реальную нагрузку на него.
    Так это ему только плюс, иммунитет так тренируется, это его основная задача подавлять внешние организмы, он этим постоянно занимается. И лучше дело начинать с легких вещей, типа мертвых вирусов, чем с активных живых. Это как ты приходишь в зал и идешь подымать сразу 100кг, так может сначала взять что-то полегче?
    Никто вообще не знает, как конкретный организм откликнется на прививку, какие процессы запустятся, когда и как они выплывут наружу.
    Ну, как конкретный не знаем даже, когда даем ребенку любое другое лекарство (про синдром Лайелла писал выше), да даже казалось бы безобидный продукт питания, а отравлений кругом полно. Да, не знаем и что?
    Полное незнание и непонимание того, что мы делаем со своими собственными детьми!
    Мы вмешиваемся и вообще не понимаем, что произойдет!
    А вы думаете, что во всем другом вы понимаете? Вы знаете, как ваш крик на ребенка повлияет на его психику? Вдруг вы крикнув или не дай Бог ударив его сломаете всю его жизнь, создав какой-то комплекс? Мы много чего не знаем, но это не повод всего бояться, а повод изучать.
    Что уже говорить о том, что можно наделать впендюривая напрямую всякие интересные штуки в организм напрямую.
    тем более в детский неокрепший.
    Ну, конечно, влияние на психику (а значит и организм) убийство другого человека, ничто по сравнению с жуткой вакциной на основе ослабленного вируса. И не важно, что мы ежедневно сталкиваемся с сотнями различных активных вирусов, которые проникают к нам в организм. Мы их не видим, поэтому они нас не пугают, а вот прививку видим и она очень страшная.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #15628
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    не верю я в медицинскую статистику...
    тем более что с прошлого года было прямое указание - прекратить вести статистику ПВО...
    Есть не только украинская статистика. Или вы считаете, что во всех странах статистика врет?

9. Вверх #15629
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Согласна абсолютно!!
    Мы не знаем последствий введения, особенно вновь изобретенных, вакцин...Что будет через 20 лет???
    Наших родителей (50-60-х г.р.) повально прививали..и что?? страны постсоветского режима (особенно Россия, Украина, Беларусь) - бьют рекорды (в европе)по ОНКО заболеваемости, причем в таких формах?!?!!! И как раз - это люди в возрасте 40-60 лет...
    И конечно во всем виноваты прививки. Смешно иногда читать
    А что в Европе не прививались? А в США? Это только мы такие умные и прививались

10. Вверх #15630
    Угу((
    И вы такой умный и начитанный, конечно же ни разу в жизни не слышали, что каждое исследование проплачивается и спонсируется либо государством, либо фармкомпаниями.
    И ещё:
    Смерть: Нет доказательств.
    Это тоже песня)
    Это как в суде)) человек убивший троих, пока не доказана его вина - по закону не виновен)
    Да?
    ТО есть -если нет доказателств-то нет и проблемы)
    Да, у нас так, если суд признал подсудимого не виновным, то он не виновен. А вы что предлагаете? Всех кого обвиняли в убийстве считать убийцами?

11. Вверх #15631
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что во всем другом вы понимаете? Вы знаете, как ваш крик на ребенка повлияет на его психику? Вдруг вы крикнув или не дай Бог ударив его сломаете всю его жизнь, создав какой-то комплекс? Мы много чего не знаем, но это не повод всего бояться, а повод изучать.
    вкалывать детям всего мира, в том числе и абсолютно не исследованное, как это было со свинским гриппом - это называется изучать?

и кстати, вы уже определитесь - знаем мы про наш иммунитет всё или все таки не знаем?
    Есть не только украинская статистика. Или вы считаете, что во всех странах статистика врет?
    всё зависит от цены вопроса. даже на примере последней всемирной эпидемии 2009 года видно насколько правительства стран и международные институции могут влиять на ситуацию.
    Да, у нас так, если суд признал подсудимого не виновным, то он не виновен. А вы что предлагаете? Всех кого обвиняли в убийстве считать убийцами?
    человек вам привел аналогию между обычными преступлениями и случаями, когда врачи отказываются признавать хоть какую то связь между прививкой и осложнениями.
    пока вина прививки не доказана, она невиновна. поэтому статистика такая красивая. особенно у нас, где каждый судья киреев или вовк.
    и даже на западе, к непогрешимости статистики которого вы так настойчиво апеллируете, существование законов которые снимают с производителей ответственность за прививки, делает эту статистику очень сомнительной.
    Последний раз редактировалось ser_gunya; 07.09.2011 в 18:06.

12. Вверх #15632
    Не покидает форум Аватар для glum
    А Вы считаете,что почитав статистику чужой страны, можно прививать ребенка у нас в стране и ни о чем не беспокоится? Когда жизнь у нас будет как в тех странах откуда статистика, думаю и отказов от вакцинации будет меньше

13. Вверх #15633
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А Вы считаете,что почитав статистику чужой страны, можно прививать ребенка у нас в стране и ни о чем не беспокоится? Когда жизнь у нас будет как в тех странах откуда статистика, думаю и отказов от вакцинации будет меньше
    С этим я не спорю, что проблема не в вакцинах, а в вакцинации в Украине. Но когда прививки называют мотлохом, то я буду возражать используя мировой опыт.

14. Вверх #15634
    С этим я не спорю, что проблема не в вакцинах, а в вакцинации в Украине. Но когда прививки называют мотлохом, то я буду возражать используя мировой опыт.
    Ну вот приехали!!!
    А мы тут всю дорогу обсуждаем отказы от прививок в Люксембурге....

15. Вверх #15635
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я думаю,что 80% проблем бы иссякли если бы не было такого подхода страны к вакцинации-отсюда и отказ от прививок. Когда я смотрю на одно только расположение прививочного кабинета в 5 поликлинике-он первый в коридоре,где принимают педиатры,вот и представьте себе,что Вы с ребенком в очереди ждете,а тут через вас проходят десятки родителей с заболевшими детьми-им же нужно к педиатру пройти-так в детстве я краснухой заболела, где логика? Как можно мешать здоровых и больных и при этом ждать успешной вакцинации, а он подхватит краснуху или корь и тут же его привьют от этой болезни,потом скажут-у вас ребенок был больной,сами виноваты,вакцина не при чем,кому от этого всего станет легче?

16. Вверх #15636
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    На основе?? Смешно))
    А давайте еще подискутируем от пользе всех составляющих вакцины?
    Сдается мне что спора снова не получится....
    Ну, а вы хотите создать спор? Для меня споры не интересны. Есть данные исследований, что то или иное вещество в вакцинах в том количестве опасно - давайте, и я даже спорить не буду. А без каких либо данных так же не вижу смысла спорить.
    Вы, Одессит007 , не слышите и не видите ни кого кроме себя!!!
    Небось, пишите, а потом по многу раз перечитываете свои "творения"...и ни чего общего с попытками отстоять свою точку зрения...Такое ощущение, что Вас, на сомом деле, абсолютно не волнует от чего на самом деле существует такая "серьезная" проблема, как массовый отказ от вакцинации...
    А я вижу, что антипрививочники не видят ничего кроме себя, ну или тех, кто считает так же, как они. Ничем кроме слухов они свои страхи подтвердить не могут.
    А почему существует проблема отказа, так это из-за нашей дурацкой медицины.

17. Вверх #15637
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я думаю,что 80% проблем бы иссякли если бы не было такого подхода страны к вакцинации-отсюда и отказ от прививок. Когда я смотрю на одно только расположение прививочного кабинета в 5 поликлинике-он первый в коридоре,где принимают педиатры,вот и представьте себе,что Вы с ребенком в очереди ждете,а тут через вас проходят десятки родителей с заболевшими детьми-им же нужно к педиатру пройти-так в детстве я краснухой заболела, где логика? Как можно мешать здоровых и больных и при этом ждать успешной вакцинации, а он подхватит краснуху или корь и тут же его привьют от этой болезни,потом скажут-у вас ребенок был больной,сами виноваты,вакцина не при чем,кому от этого всего станет легче?
    Поддерживаю.
    Комаровский, которого тут так не любят, про это очень часто говорит, поэтому рекомендует идти на прививку семьей, и пока папа сидит в очереди, мама с ребенком гуляет вокруг поликлиники. Подошла очередь, вызвал папа маму с ребенком, сделали прививку и ещё полчасика вокруг поликлиники гуляем, так как большинство осложнений именно в этот период случается(аллергическая реакция).

18. Вверх #15638
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А откуда вы черпаете этот опыт???
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #15639
    Новичок Аватар для podchinj
    Моему сынишке 2 года и 3мес сделали БЦЖ в роддоме и манту в года 2 лечились у невролога эти 2 года нивкакую не разрешали делать прививки а теперь когда все хорошо слава Богу вакцин нет подскажите что нам делать а в сад без прививок не берут

20. Вверх #15640
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Подошла очередь, вызвал папа маму с ребенком, сделали прививку и ещё полчасика вокруг поликлиники гуляем, так как большинство осложнений именно в этот период случается(аллергическая реакция).
    Вот когда вы заведёте ребёнка и приведёте его на прививку, вам скажут после неё сразу отправляться домой и сутки избегать сквозняка, потому что нельзя застудить место укола, какое уж там гуляние на улице... Особенно в прохладное время года.
    Да и опасные реакции иногда начинаются через сутки и более, так что из-за каждой прививки в стационар ложиться на несколько дней?

Закрытая тема
Страница 782 из 1019 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права