Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 70 из 194 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3867
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Что чуют? Великий бунт? ))))
    Угу. Во сславу тимошенко. Ибо работают сейчас на неё.
    А она из той же когорты.

Как в Американской трагедии, - сегодня проиграл адвокат, завтра проиграет прокурор. А итог все равно один - тюрьма или казнь для страны.

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    проект тимошенко уже никому не интересен
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А Януковичу?

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу "Антошки".
    Если бы мне рассказали, что подобное произошло в Германии (например) я бы удивился...но это произошло тут!
    итак идем по хронологии (говорю сразу, что инфа достоверная, однако увы не доказуемая, хотя работники Антошки подтвердят)
    1. Есть некое уголовное дело, в рамках которого производится обыск и выемка на объектах сети "Антошка".
    2. Юристы "Антошки" через суд получают постановление об отмене постановления о возбуждении уг. дела и суд обязал вернуть все ранее изъятое "Антошке".
    3. Предъявив "налоговикам" указанное постановление, сеть "Антошка" потребовала прекратить вывоз товаров со складов. Налоговая "морозится"...и "Антошка" вызывает телевидение. Приезжает телевидение, на складах замки...а с заднего входа (куда естественно никого не подпускают) продолжают фурами вывозить товар со складов. Кстати наличных тоже изъято немерянно.

И таки пришло покращення...до сих пор не вернули нифига
    Конечно, покращення. Через пару месяцев, после оформления бумаг и проведения экспертиз, предусмотренных процессуальным правом - ищите свой товар в магазинах "все по 3 или по 5"
    Не смешно, конечно.....

Ну или таки надо донецких на вилы...иначе за долг в 3 тыщи гривен нас еще и из квартир повыгоняют
    ИЛИ? Вас еще тревожат смутные сомнения?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.09.2011 в 00:36.

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение

Она какое то время будет разменной картой в политических играх ПР, как и вопрос русского языка.

6. Вверх #1386
    Не покидает форум
    А Вы назовите мне бизнес в Одессе,который забрали Юлины корыша.Я имею ввиду так забрали,как забирают сегодня отморозки Хама.Или приведите пример-где при Тимошенко отняли бизнес,как нагло отбирают сегодня,практически по всей стране..

7. Вверх #1387
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы назовите мне бизнес в Одессе,который забрали Юлины корыша.Я имею ввиду так забрали,как забирают сегодня отморозки Хама.Или приведите пример-где при Тимошенко отняли бизнес,как нагло отбирают сегодня,практически по всей стране..
    А что у кого то уже отобрали?

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Конечно нет, что вы. Это всё "злые языки".
    Давайте будем думать, что это и есть покращення, ну просто может не все еще въехали. Ведь слишком как-то люди материальным озабочены, надо бы как-то больше о духовном. В труде душа совершенствуется, причем в неустанном. А то надумали себе рядовые менеджеры 100метровые квартиры в кредит покупать, где такое видано... К станку всех! И не фиг на крутых тачках ездить, теперь вся семья будет годами копить на ланос и невероятно счастлива будет, если таки скопит.
    А средний он не на очереди, он УЖЕ. Просто о Тавриях, Антошках и т.п. говорят, потому что их знают все. А средний бизнес широко известен только в узких кругах, потому об обычных конторах слухи не так распространяются, но ЭТО ЕСТЬ! И если в крупном бизнесе для рядовых сотрудников могут быть просто изменения (ясное дело в какую сторону, к покращення же), то средний вынужден людей просто увольнять на улицу! И когда до последнего ярого януковца это дойдет, будет уже поздно рыпаться.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Конечно нет, что вы. Это всё "злые языки".
    Давайте будем думать, что это и есть покращення, ну просто может не все еще въехали. Ведь слишком как-то люди материальным озабочены, надо бы как-то больше о духовном. В труде душа совершенствуется, причем в неустанном. А то надумали себе рядовые менеджеры 100метровые квартиры в кредит покупать, где такое видано... К станку всех! И не фиг на крутых тачках ездить, теперь вся семья будет годами копить на ланос и невероятно счастлива будет, если таки скопит.
    А средний он не на очереди, он УЖЕ. Просто о Тавриях, Антошках и т.п. говорят, потому что их знают все. А средний бизнес широко известен только в узких кругах, потому об обычных конторах слухи не так распространяются, но ЭТО ЕСТЬ! И если в крупном бизнесе для рядовых сотрудников могут быть просто изменения (ясное дело в какую сторону, к покращення же), то средний вынужден людей просто увольнять на улицу! И когда до последнего ярого януковца это дойдет, будет уже поздно рыпаться.
    И тут я повторюсь...
    с введением налогового кодекса получить свидетельство плательщика НДС стало нереальным!
    И это для уже действующих предприятий, которые просто хотят перейти с одной формы налогооблажения в другую. А представьте гембель для получения этого свидетельства вновь открывающимися предприятиями. Иными словами налоговой дали супер функцию - хочу дам свидетельство, хочу не дам. И это все при сумасшедшей коррупции в фискальных органах.
    Это ли не покращення?

10. Вверх #1390
    Не покидает форум
    Хорошее слово-фис - кальные.Правдоподобно звучит.

11. Вверх #1391
    Затейница

Юля уже была президентом?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #1392
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Юля уже была президентом?
    Вот-вот! На нее уже столько навалили, во стольком она "виновата", что можно подумать она была не премьером, а как минимум царем-самодержцем с полномочиями Януковича.

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    как минимум царем-самодержцем с полномочиями Януковича.

Ну это он так только думает.Вечного ничего не бывает....даже самодержцев

14. Вверх #1394
    Конечный бенефициар
    Представители Эпицентра заявляют о захвате офиса компании силовиками

http://korrespondent.net/kyiv/1258971-predstaviteli-epicentra-zayavlyayut-o-zahvate-ofisa-kompanii-silovikami
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #1395
    Ягода Маринка

Ну вот и стабильность....
    Не хотели Юле дать на выборы денег немного- так отдадут все, чтоб в след. раз и давать было нечего.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

http://korrespondent.net/kyiv/1258971-predstaviteli-epicentra-zayavlyayut-o-zahvate-ofisa-kompanii-silovikami
    да, начали с киева и до наших дойдут скоро.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #1397
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот еще: Люди в масках захватили офис сети Эпицентр
    , но Владелица "Эпицентра": Если у нас и есть маски-шоу, то это плановые проверки

18. Вверх #1398
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    А їм це не цікаво! Винна всеодно Юля. Ось як тільки руський язік зроблять ригиАнальним, тоді ВСЕ взагалі стане гаразд. Вони від ненависті до всього українського готові голими залишитись
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    А їм це не цікаво! Винна всеодно Юля. Ось як тільки руський язік зроблять ригиАнальним, тоді ВСЕ взагалі стане гаразд. Вони від ненависті до всього українського готові голими залишитись
    Причем тут язык??? Сколько уже можно во все темы лезть со своими проблемами??? Вы что действительно считаете, что большинство выбрало эту власть из-за обещаний государственного статуса русскому языку?

Хотя на вас тут уже давно никто не обращает внимание за ваши монотонные и однотипные сообщения, все-таки скажу: у всех вас, фанатиков, комплекс неполноценности, с лихвой компенсированный манией величия, раз вы считаете, что бандиту интересно, на каком языке говорит его жертва, а жертвам интересны языковые проблемы, когда их в открытую грабят.
    Последний раз редактировалось arksun; 07.09.2011 в 16:15.

20. Вверх #1400
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    это плановые проверки
    Как сказал один человек: налоговая милиция решила СОВМЕСТИТЬ плановую проверку предприятия с учениями своих спецназовцев(в обстановке, максимально приближённой к БОЕВОЙ)
    Make Love not War

Ответить в теме
Страница 70 из 194 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права