| ||
ну, что Вы такое говорите)))
у него времени не хватало на все, бедный все в трудах и трудах))
Впечатляет официальный интеллектуальный багаж : у Януковича два высших образования, не считая горного техникума. В 1980 году он закончил Донецкий политех, в 2001 – факультет международного права Украинской академии внешней торговли. Докторская диссертация донецкого губернатора посвящена вопросам управления развития инфраструктуры большого промышленного региона.
На сегодняшний день Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действительный член Академии экономических наук Украины и член-корр Транспортной академии Украины. Перу разносторонне развитого губернатора принадлежат более 50 научных работ (правда, некоторые из них – в соавторстве).
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Что тут скажешь... Не каждому смертному это под силу.![]()
Тут без потусторонних сил не обошлось ....![]()
Что же вы строем не ходите?
Янукович в формате более-менее свободного интервью – это и страшно, и смешно . Клац
шо даже в стройбат не взяли ?
В.Янукович сожалеет, что не служил в армии.
В интервью журналистам В. Янукович отметил, что сожалеет о том, что не служил в армии. "Я жалею. Случилось так в моей жизни, что этого не произошло. Такие были обстоятельства, но я с большим уважением отношусь к воинам", – подчеркнул он.
и шо это за обстоятельства
так шо легкие следы дибилизма на лице (ну к примеру того же Буша) ни о чем не говорят, посмотрите на аватару капитана, если б я его не знал, принял бы за полного идиота
В его возрасте IQ не повысишь.Все,поезд ушел.А,вот его первая советница Анна Герман,должна подсказать своему господину и благодателю,что такое хорошо и что такое плохо. В частности,выражение"руки поотбиваю" президенту употреблять не солидно. Помню,в детстве,соседка пьяница часто обещала это сделать своим детям.А отношение к жене? Я не хочу копаться в его личной жизни,мне меньше всего этого хочется.Но у нас в стране есть первая леди,а где она? Меня не волнует ее внешность ,она может кому-то нравиться,кому-нет,хотя в наше время и это поправимо.Захотела Раиса Богатырева и стала почти красавицей. Были бы деньги. Принимал президент в своем доме гостей журналистов ,показывал свои владения,даже спальню с двухспальной кроватью,но почему он делал это без жены? Стыдно показывать? А за себя не стыдно? Когда был никем тогда подходила.Почему, такое скотское отношение к матери своих детей.
Производитель скандальных футболок назвал разгром офиса заказом
и написал открытое письмо президенту,которое начал словами: "Я никогда не был вашим избирателем..."
Президенту Януковичу нужно дать время. Не спешите с выводами. Все наладится, ведь Москва тоже не сразу строилась!
А то что он не служил, ну так у нас сейчас вообще никто не служит и ничего, с клеймом позора не ходят.
Ну мало ли... Леонид Ильич Брежнев тоже свою жену не таскал по миру и по телевизору её фейс не мелькал.
ПС. Между прочим, если вы обратили внимание, в доме президента в Межигорье не то что духа Людмилы Янукович нет, там нет ни одного её фото- ни с мужем, ни с сыновьями, вообще никаких.
Социальные закладки