| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Дорогой Одессит007!
Заведите сначала своих детей...хотя бы одного. Сделайте им все прививки и потом агитируйте. И не нужно мне писать про детей ваших родственников, пока у вас не будет своих вы ничего не поймете.
Еще хочу рассказать про своего малого, родился тяжело, экстренное кесарево, гипоксия. Из прививок - БЦЖ. До годика спал плохо, беспокойный, сейчас 3,5 и я довольна.
Ребенка не прививали и дали ему перерасти его проблемы.
Он нормальный здоровый мальчик, хронических заболевания нет. Ходить начал в 10 месяцев, говорить в 1,5 года, радует развитием и состоянием здоровья, да, были сопли, кашель, ларинготрахеиты, ацетон, обычные детские болезни. Кашлял в прошлом году 4 месяца - может и был это коклюш, но его тяжело диагностировать, покашлял - прошло. К врачам не ходим, только экстренно, маленький ребенок, что с него возьмешь, то палку в ухо засунет, то уксус попробует.
Скажите, что мне еще надо? Прививки? Зачем? Найти себе проблему и испортить ребенку здоровье?
Пока я рада, что в свое время Сережа Дибров отговорил меня от прививок и спас здоровье моему сыну и мне, соответственно.
И вот то, что я сейчас рассказываю, это не статистика, это мой личный опыт.
Один из самых вредных и при этом наиболее активно распространяемых мифов - убеждение, что отказ от прививок предполагает неизбежные вспышки инфекционных заболеваний с многочисленными пострадавшими. С тех стародавних времен, когда эпидемии уносили жизни и здоровье тысяч детей и взрослых, уровень жизни и уровень развития медицины изменились кардинально. Недаром заболеваемость и смертность от тех болезней, от которых сегодня вакцинируют, еще до появления прививок снизились в десятки и сотни раз. Сегодня эти показатели несомненно должны быть еще ниже. И самое главное, что я хотел бы вновь подчеркнуть и что следует помнить родителям: сделать прививку не значит защититься; одни болеют инфекционными болезнями и умирают от них со всеми сделанными прививками, другие остаются здоровыми вообще без прививок. Понятие здоровья и иммунитета в истинном значении этого слова ("иммунный" = "защищенный") нельзя применить к умозрительным прививочным теориям! Сама практика постоянно опровергает их. Поэтому те деньги, что сегодня перекачиваются в карманы разработчиков, производителей и распространителей вакцин, должны быть возвращены в бюджет здравоохранения и служить благу всех людей.(с)
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Конечно ниже, если раньше умирал 1%, то сейчас 0,1%, что конечно лучше. Но зачем так рисковать, ведь это жизни детей.
Тем более, что когда заболеваемость снизиться до 0, то можно будет вообще прививки отменить. Тот же БЦЖ, если не ошибаюсь, в Великобретании перестали делать, может лучше идти по этому пути?
Это снова вопрос вероятности )
Разница, в том, что Вы пишите о возможно, где-то умерших(не дай Бог) не привитых детях (т.е. от болезни), а все ваши оппоненты - о СВОИХ ЗДОРОВЫХ детях, которых не хотят подвергать опасносности...
Зачем??? Зачем испытывать судьбу "искусственно"?? Если ребенок заболеет одной из детских болезней в детстве, то приобретет пожизненый иммунитет...что в этом страшного??А если осложнения от болезни, так и от гриппа бывают осложнения, и от ангины, и серьезнее чем от , скажем, паротита или краснухи... а прививка от этих же болезней - коктейль "русская рулетка"(как уже писали выше)
Нет-нет)))) Вы будьте последовательным!!! В предыдущем посте Вы прибегли к "статистике" допрививочного периода!!! И я Вам ответила именно на этот счет!!!
Так что бы Вы в будущем не использовали этот "прием" для запугивания мнительных родителей!!!! Все что вы там написали - абсурд!!!
Да и данный коментарий лишен смысла.. Пытаетесь запутать???
Что-то не пойму кто пытается запугать мнительных родителей вы или Одессит007?!
bylo4ka у вас есть данные о связи смерти с прививкой и сколько в Украине или других странах умирает именно от прививок (а не от домыслов гомеопатов)?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А я ни где не писала о : "...о связи смерти с прививкой и сколько в Украине или других странах умирает именно от прививок..."
Более того - призывала к статистике не прибегать...Нет ее у нас(((
А предыдущий пост(если вы не внимательно читали) не о смертности..Это ответ на вопрос о контагиозности деток в период вакцинации..
Последний раз редактировалось bylo4ka; 07.09.2011 в 16:02.
Я тоже такое читала-именно поэтому вообще не вожу ребенка в поликлинику. Свежепривитые детки несколько дней минимум после прививки являются разносчиками активного вируса. Именно поэтому бывает, что привили маську, а дома вдруг кто-то из взрослых заболел. Кажется такое после прививки полио-коклюш и компания.
Могу что-то путать насчет конкретного вируса. У меня мозги так устроены-прочитала, сделала выводы,запомнила что не надо делать и куда не ходить и всё))
Рекомендуют скорее из-за того, чтобы ребенок не подхватил какой-то вирус, пока иммунитет занят прививкой, а то потом будут говорить, что это осложнение от прививки было. Но фишка прививок как раз в том (даже живых), что дети не заразны, собственно сам вирус в прививках ослаблен так, что не может размножаться. А без размножения не может вызвать болезнь и заразить кого-то ещё.
несколькими постами ранее вы упоминали про "русскую рулетку", насколько я понял, то вакцинацию вы сравниваете таким путем с игрой со смертью. Вот я и спрашиваю, а играют ли действительно со смертью те кто своих детей прививает?! и если об этом данные (в том числе о причинно-следственной связи)?!
ну и на счет осложнений - осложнения от прививок не идут ни в какое сравнение с осложнениями от вакционуправляемых заболеваний, ни по степени тяжести, ни в процентном соотношении
аудитор, НЕ врач
Насчет рисков. Кто-то слышал может быть про синдром Лайелла? Это очень опасная болезнь(особая аллергическая реакция организма), которая возникает при приеме лекарств, часто кончается или смертью или инвалидностью. Да, она достаточно редкая болезнь, но учитывая сколько людей пьют лекарства, то она встречается. Поэтому давая любое лекарство вашему ребенку, даже по назначению врача, вы рискуете его убить. Такая правда жизни. Стоит ли из-аз этого отказываться от эффективных лекарств?
Вы намеренно отказываетесь понимать то о чем я пишу??
Ни в какое сравнение??? А как можно сравнивать осложнения после прививки с осложнениями от болезней??? Это как разные переменные в уравнении..
Одно дело сделать Здорового ребенка - инвалидом, другое - внести в статистические данные заболевшего не привитого...и манипулировать сознанием людей...
так а вы как раз путем отказа от прививок и мало того агитируя за это других и пытаетесь увеличить шансы здоровым детям стать инвалидами:
Осложнения:
от КОРИ
Отит: 1 из 12
Пневмония: 6 из 100
Энцефалит: 1 из 1000
Смерть: 2 из 1000
от КРАСНУХИ
Тромбоцитопения: 1 из 3000
Энцефалит: 1 из 5000
Синдрома врожденной краснухи: 1 в 4 - с 50% вероятностью потерей слуха, зрения и стеноза легочной артерии (если женщина заражается в начале беременности)
КПК
Энцефалит или тяжелая аллергическая реакция: 1 из 1 млн
Осложнения:
от Дифтерии
Паралич глаз, лица и глотки: 1 из 6
Миокардит: 1 из 2
Смерть: 1 из 20
от Столбняка
Смерть: 2 из 10
от КОКЛЮША
Пневмония: 1 из 5-8
Судороги: 1 из 100
Энцефалит: 1 из 20
Смерть: 1 из 1500
АКДС
Непрерывный плач, затем полное восстановление: 1 из 1000
Судороги или шок, затем полное восстановление: 1 из 14000
Острая энцефалопатия: 0-10.5 из 1 000 000
Смерть: Нет доказательств
по данным СДС
аудитор, НЕ врач
Когда мы заболеваем какой-то конкретной болезнью - мы имеем дело с корью например или коклюшем. Знаем что и как надо делать, принимаем меры. Но мы точно знаем в чем проблема!
А когда мы прививаем ребенка, то получаем во-первых все равно возможность заболеть этим же заболеванием. Нет никакой гарантии, что после прививки ребенок действительно перенесет болезнь легче.
Плюс мы имеем ещё добровольное вмешательство в иммунитет и реальную нагрузку на него.
И последний боус всей этой истории.
Никто вообще не знает, как конкретный организм откликнется на прививку, какие процессы запустятся, когда и как они выплывут наружу. Полное незнание и непонимание того, что мы делаем со своими собственными детьми!
Мы вмешиваемся и вообще не понимаем, что произойдет!
А разговоры, о том, что будет иммунитет и типа прошли тесты и так далее. Это слова. Просто слова, которые говорят в телевизоре и пишут в газете. Воздух-за который никто не несет ответственности.
А вот прививка-вполне реальное физическое действие. Родители своей крохотуле вкалывают в организм набор чего-то, что им "сказали" надо делать.
Были исследования о том, какие изменения происходят с человеком пережившим войну. Читала давно - и дословно не воспроизведу, так что кто хочет вступать в полемику-погуглите и сами поинтересуйтесь.
В ходе исследований был выявлен интересный факт- у людей, учавствовавших в боевых действиях и убивших человека, произошли изменения ДНК. И это модифицированное ДНК они передали своим детям.
То есть психологическая казалось бы травма оставила вполне ощутимый физически след в человеке.
Что уже говорить о том, что можно наделать впендюривая напрямую всякие интересные штуки в организм напрямую.
тем более в детский неокрепший.
Если у ребёнка нет БЦЖ, то остальные прививки ему делать тоже не будут? Или одно не зависит от другого? Можно ли пропустить БЦЖ и сделать ДС?
не верю я в медицинскую статистику...
тем более что с прошлого года было прямое указание - прекратить вести статистику ПВО...
Социальные закладки