Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 117 из 232 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4625
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для REDSOX
    У собак, как и у людей главное воспитание. У меня пит-девочка. Вопросов к ней нет. Хорошо относится к людям и собакам. Я ей доверяю и соответственно она мне. Это моя первая собака, но я много увидел в характере этой собаки такого, что поменяло мое отношение к собакам вообще. Сам тоже поменялся в лучшую сторону и не стараюсь довлеть над животными. Проявить характер я могу всегда, но стараюсь его проявлять, когда убираю на улице за своей собакой....

2. Вверх #2322
    Сельская интеллигентка
    Наблюдала сегодня на стадионе! школьном возле 53 лицея "картину маслом".. По стадиону НОСИТСЯ СЕНБЕРНАР мне по пояс(у меня рост 178) а за ним присматривает дедуля лет 75! который ЕЛЕ ХОДИТ с палочкой!!!!

На ум напрашивается идея, о введении возрастного,имущественного и др.ценза на владение собаками...
    Эта собачка только лает так что слышно на пол района.. А что если ей прийдет на ум познакомися и обнюхать прохожего.. Так можно и поседеть от страха

ЗЫ: Вот только не надо о врожденной доброте этой породы и о том, какие они чудесные спасатели
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    ну,что касается вас,то вы еще слишком молоды,чтобы судить о детях...у вас их еще нет....а вот станете папашей-тогда посмотрим!!!!это раз...
    никогда не видела,чтобы дети какали под деревом...это два....
    раз вы так говорите-значит сами срали под деревом будучи ребенком!!!!!это три.....
    Что касается меня - я в достаточном возрасте дабы судить о детях, тем более учитывая что они у меня есть так что смотреть не прийдется - это раз
    Два - ситуации бывают разные и если вам не доводилось видеть чтобы дети какали на улицах - это определенно не означает что они этого не делают. Лично был свидетелем таких случаев, в том числе наблюдал такой случай поздно вечером на Дерибасовской в районе МакДональдса
    Три - раз я так говорю, значит нужно следить за моей мыслью, а не пытаться вникнуть в мои поведенческие мотивации, а тем более делать на основании своих догадок выводы, подобные тем, о которых вы решились написать...

Четыре - это форум и очень хочется чтобы переходов на личности тут не было, имхо я не обидел никого конкретно, вы же... впрочем вам виднее
    Последний раз редактировалось speed; 30.01.2008 в 19:44.

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    а уж когда кто-то пошел приравнивать детей и людей к собакам - так это уж совсем....в этом случае равнодушным останется только малодушный.....(((((
    Кто то - это я так понимаю я Ну что ж, раз на меня грозоотвод, значит будем отвечать...
    Я не сравниваю детей с собаками, хотя моя собака - это мой третий ребенок в дополнение к двум деткам и я всех их троих люблю, кого то ввиду каких то причин больше, кого то меньше У меня равная ответственность за каждого из них и за сыновей и за собаку - я в ответе за то что им всем кушать, где жить, как проводить досуг.... в общем то в этом отношении разница невелика с одной лишь директивой - наша собака - она все же друг, а не ребенок, но от того не менее любимый в нашей семье!

5. Вверх #2325
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Никогда не забуду репортаж по НТВ про ребенка которому собака просто сожрала лицо... После десятка операций по пересадке кожи на него все равно без ужаса смотреть не возможно... Достаточно одного такого примера, чтобы понять что собака далеко не всегда друг человека
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Ну и ... Больше не каких ужасов по НТВ не показывали?

7. Вверх #2327
    Разве это не ужас?

На Украине в Винницкой области задержаны пять молодых женщин по обвинению в краже бультерьера. Находясь в состоянии сильного опьянения, они решили закусить, для чего и украли со двора соседа бультерьера, спутав его в сумерках со свиньей. Собаку убили, ударив ее молотком по голове, после чего сварили и съели.
    Следователи обнаружили в результате обыска ошейник, кости и части шкуры несчастного украденного бультерьера. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Как известно, 1 августа в Суворовском суде Одессы состоялось первое слушание дела о жестоком обращении с животными. В ходе данного судебного процесса обвиняются одессит, 1971 г.р. и одесситка, 1956 г.р., по статье 299 УК Украины "Жестокое обращение с животными", а также по статье 296 "Хулиганство". В соответствии с обвинением, обвиняемый, работая в КП "Одесскоммунтранс" собаколовом, при выполнении служебных обязанностей производил отлов бродячих животных, после чего перевозил их домой, душил и получал из трупов животных жир, а мясо передавал подсудимой, которая, зная о природе приобретения мяса, употребляла его в пищу.

В Нижнегорском районе Крыма впервые возбуждено уголовное дело по статье 299 — жестокое обращение с животными. Несколько подростков и юношей из села Уваровка зверски убили собаку и сняли это убийство на мобильный телефон.
    Произошло это в конце лета. Пятеро парней собрались вместе, и один из них попросил остальных избавить его от старой и надоевшей собаки по кличке Блейд. 22-летний заводила компании предложил сделать из убийства собаки настоящее шоу. Блейда привязали, надели ему на голову мешок, и заводила стал методично наносить удары топором по собачьей шее. Компания при этом веселилась и снимала весь процесс на видеокамеру мобильника. А палач достал заранее припасенную пилу и под всеобщие возгласы одобрения стал отпиливать животному голову. Убив собаку, садисты расчленили ее, а мясо замариновали. Позже они отнесли мясо в местный бар и за определенную плату попросили повара приготовить им шашлык. Ничего не подозревавший кулинар приготовил. Однако парням блюдо из собачатины не понравилось.
    Как сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Крыму, сейчас участники этого ужасного преступления дают показания. Идет следствие. Непосредственного исполнителя убийства животного ждет уголовная ответственность. Для него избрана мера пресечения — подписка о невыезде.
    Последний раз редактировалось strelecia; 30.01.2008 в 21:48.

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Ужасно, когда человек разумный сознательно издевается над животными и естественно, что караться такие случаи должны по всей строгости Закона!
    Собаки бойцовских пород нападают в большинстве случаев на детей и пожилых людей, чувствуя их слабость, и уж раз так складывается, что Закон им не писан и к их совести (собак) воззвать не удастся, то владельцам таких собак стоит больше внимания уделять безопасности окружающих от их питомцев.

9. Вверх #2329
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Наблюдала картину на детской площадке, когда женщина гуляла с внучкой лет 3-х, так ребенок не отходил от бабушки по причине гулянья на этой же площадке девушки с мастином, да и еще какого-то не очень здорового вида.Ребенок подошел и сказал что боится собачку, почти все мамы с детьми ушли, а мастина осталась.....

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Наблюдала картину на детской площадке, когда женщина гуляла с внучкой лет 3-х, так ребенок не отходил от бабушки по причине гулянья на этой же площадке девушки с мастином, да и еще какого-то не очень здорового вида.Ребенок подошел и сказал что боится собачку, почти все мамы с детьми ушли, а мастина осталась.....
    да всюду так.....
    на детских площадках,в парках,в дет.садах,на школьных спортплощадках... и особенно мне нравятся случаи выгула собак на общественном пляже...защел в воду с детками своими,а рядом чей-то огромный пес плескается.......вот это ужас!!!!
    куда мы катимся???

да,и приведенные примеры насилия над животными никак не оправдывает недобросовестных собаководов.....
    одно к другому не имеет никакого отношения....
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

11. Вверх #2331
    ЗОМБЯ вы, как та тетя Циля будете носится со своим Фимой и оберегать его от всего)))

Вы знаете мои дети растут и с собакой и с n количеством кошек, всем хватает и любви, и покушать и ни кто не кричит на улицах - "Помогите, ко мне подошла собака понюхать". Не нужно смотреть на мир однобоко, не забывайте - ваши дети на старости лет могу вас отправить в Дом пристарелых, а вот собака вас ни когда не предаст и чтобы с вами не было будет лизать вам руки.

А вам везде мерещатся грозные псы, вы может фильмы ужасов любите смотреть перед сном?

12. Вверх #2332
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    только что телек смотрел. На Западной Украине у бродячих собак уже бешенство. Дети привели собаку домой, в начале все ok было-через неделю она напала на хозяйку. У собаки бешенство нашли. Решение городских властей-в течение 3х месяцев полный отлов собак с усыплением. Никаких соплей. Отлов собак полный, включая домашних которые без присмотра(усыпляют если хозяева не обьявляються в течении 10 дней). Одесса город не ровня Ужгорода(в Ужгороде на это планируют затратить около 50000, это же копейки)-неужели у нас такое нельзя организовать? У нас же все могут когда хотят-но только итить когда петух жареный клюнет((( Неужели для дого, чтобы это сделать надо регестрировать случаи бешенства?

13. Вверх #2333
    2 года назад на паромной переправе уничтожили всех зимующих птиц, включая лебедей, сославшись на Птичий грипп, хотя документально нет ни каких подтверждений. А анализы на бешенство у нас делают только по факту смерти, так что тоже не известно, где правда.

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    2 года назад на паромной переправе уничтожили всех зимующих птиц, включая лебедей, сославшись на Птичий грипп, хотя документально нет ни каких подтверждений. А анализы на бешенство у нас делают только по факту смерти, так что тоже не известно, где правда.
    Вы предлагаете рисковать жизнью наших детей??

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете рисковать жизнью наших детей??
    А когда мой ребенок пол года ходил в школу, где находилась девочка больная открытой формой туберкулеза? Как отреагировать, если узнали многие потом? Она тоже ребенок, убрать ее из школы не могли, а она ходила и кашляла во всех кабинетах. Зато после многим детям, якобы в качестве профилактики предложили попить фтивазид, а вы почитайте анотацию к нему, я не уверена, что вы согласитесь....

16. Вверх #2336
    А когда мой ребенок пол года ходил в школу, где находилась девочка больная открытой формой туберкулеза? Как отреагировать, если узнали многие потом? Она тоже ребенок, убрать ее из школы не могли, а она ходила и кашляла во всех кабинетах. Зато после многим детям, якобы в качестве профилактики предложили попить фтивазид, а вы почитайте анотацию к нему, я не уверена, что вы согласитесь....
    И что?? При чем тут это? Я в курсе, что у нас много проблем. Но нельзя оправдывать одни проблемы другими. Их нужно решать. Что за глупые аргументы...

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    И что?? При чем тут это? Я в курсе, что у нас много проблем. Но нельзя оправдывать одни проблемы другими. Их нужно решать. Что за глупые аргументы...
    Да ничего. Не надо прикрываться детьми.

18. Вверх #2338
    Да ничего. Не надо прикрываться детьми.
    прикрываться??? От чего?? Хоспади...

19. Вверх #2339
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    что вы за бред говорите? по какому факту смерти? если животное кусает-делают анализ, или без анализа сразу уколы шпилят.

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    что вы за бред говорите? по какому факту смерти? если животное кусает-делают анализ, или без анализа сразу уколы шпилят.
    По поводу анализов у нас я интересовалась неоднократно в силу своих увлечений, так вот титры на бешенство делаются только в киевской лаборатории, а в Одессе анализы, которые доказывают, что животное больно бешенством могут сделать только посмертно, к сведению лабаратория находится в Хлебодарском, все остальное это домыслы местных ветеринаров.

А уколы шпилят без анализов, дабы перестраховатся.

http://www.centrlabvet.com.ua/?id_page=9 можете сами обратиться
    Последний раз редактировалось strelecia; 31.01.2008 в 00:53.

Ответить в теме
Страница 117 из 232 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права