Я спросил у ясеня де мая любимая... Я спросил у тополя... Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...
Любоф предмет неодушевленный посему и умирать не могет. Взрослые тетки, а простых вещей не знаите.
Я спросил у ясеня де мая любимая... Я спросил у тополя... Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...
Любоф предмет неодушевленный посему и умирать не могет. Взрослые тетки, а простых вещей не знаите.
Елка написала вот это "Если любишь человека, это ещё не значит, что однажды он не сделает то, что зачеркнет твое к нему отношение. Ведь человек не меняется принципиально от того, что ты его любишь. ". Я с этим согласна. И как это идет вразрез с тем что есть безусловная любовь. От того что человек не меняется,это не значит что его не могут полюбить безусловно. А то что может зачеркнуть отношение..ну так ты меня прости,люди иногда такое вытворяют в отношениях,что любовь ,даже безусловная сама по себе просто вытекает как вода из тебя.
Жизнь говорит мне ДА!
А почему у вас не возникло вопроса к это прекрасному человеку, почему же он такой весь правильный прям с правильным восприятием жизни живёт вот с такой вот неправильной женой?
Или просто так удобнее? Прикрыв свои недостатки и комплексы под юбку, нервно оттудава обгавкивать хозяйку?
Смешно, милая девушка! )))))))) Насмешили)))))) А ВЫ КТО?????? )))))))а вы одна из тех, которые выдают желаемое за действительное? или которые завидуют?
Меня можно либо не знать, либо обожать!
тогда это обычная потребительская любовь ) Безусловная любовь в земном человеке меня всегда удивляла. Она безусловная ровно до тех пор, пока условия подходят )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
То есть так называемая "любовь", насколько я вас понял, получается условной ?
А он и не должен меняться, его любят таким какой он есть, не ставя условий и требований, не только словесных, но скажем так и не помышляя об этом.
А незаменимые есть, вот только это нужно однажды пережить, а не просто знать.
Что значит терпите ?
Если уже идет разговор о терпите, то явно рядом живут двое разных людей, которые либо преследуют свои личные цели и интересы от этого сожительства, либо удерживаются страхом от разрыва, да много еще причин может быть.
Тут дело такое, для кого-то он - она грязь на дороге, а для кого-то принц - принцесса )
Ежики друг друга не колют, а для кого-то сплошное мучение![]()
Социальные закладки