Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 145 из 331 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 6613
  1. Вверх #2881
    Философ форума

Я спросил у ясеня де мая любимая... Я спросил у тополя... Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...

Любоф предмет неодушевленный посему и умирать не могет. Взрослые тетки, а простых вещей не знаите.

2. Вверх #2882
    Новичок Аватар для lanna
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Как-то вы больно уж со знанием дела пишете. Часом не ваша ли работа довести до истерики жену, пытаясь заполучить её мужчину?
    вот до чего доводят "два в одном - зависть и выдача желаемого за действительное"...сплошная подозрительность, предъявление обвинений...поберегите здоровье.

3. Вверх #2883
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я спросил у ясеня де мая любимая... Я спросил у тополя... Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...

Любоф предмет неодушевленный посему и умирать не могет. Взрослые тетки, а простых вещей не знаите.
    От ты...пустая тумбочка для некоторых ужО повод для безвременной кончины любви.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #2884
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ППКС. Тебя сегодня можно просто цитировать!
    а что цитировать? Ты же первая пропагандировала безусловную любовь, которая в общем-то не оч от партнера и зависит )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2885
    Живёт на форуме

Ухтышка, какая свежая мысль
    Жизнь началась сначала:)

6. Вверх #2886
    Электроник

Она становится не активной. Вроде помнишь эмоциональную составляющую но не испытываешь ее.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а что цитировать? Ты же первая пропагандировала безусловную любовь, которая в общем-то не оч от партнера и зависит )
    А я от своих слов и не отказываюсь)) Мне просто очень понравилось как Елка высказала свою мысль))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2888
    А я от своих слов и не отказываюсь)) Мне просто очень понравилось как Елка высказала свою мысль))
    просто она идет в разрез с твоими представлениями о любви, поэтому я и удивилась, что прнравилось ))
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2889
    просто она идет в разрез с твоими представлениями о любви, поэтому я и удивилась, что прнравилось ))
    Елка написала вот это "Если любишь человека, это ещё не значит, что однажды он не сделает то, что зачеркнет твое к нему отношение. Ведь человек не меняется принципиально от того, что ты его любишь. ". Я с этим согласна. И как это идет вразрез с тем что есть безусловная любовь. От того что человек не меняется,это не значит что его не могут полюбить безусловно. А то что может зачеркнуть отношение..ну так ты меня прости,люди иногда такое вытворяют в отношениях,что любовь ,даже безусловная сама по себе просто вытекает как вода из тебя.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2890
    Елка написала вот это "Если любишь человека, это ещё не значит, что однажды он не сделает то, что зачеркнет твое к нему отношение. Ведь человек не меняется принципиально от того, что ты его любишь. ". Я с этим согласна. И как это идет вразрез с тем что есть безусловная любовь. От того что человек не меняется,это не значит что его не могут полюбить безусловно. А то что может зачеркнуть отношение..ну так ты меня прости,люди иногда такое вытворяют в отношениях,что любовь ,даже безусловная сама по себе просто вытекает как вода из тебя.
    то есть условия все таки есть, чтобы любовь не исчезла? )
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
    Недавно один женатый человек сказал, что некоторые жены, и его жена тоже - выдают "желаемое" за действительное, придумывают себе счастливую совместную жизнь, и свято в это верят, кому-то самообман - пилюли. А как по мне, так реальная жизнь гораздо комфортней и приятней. А новая "любовь" через месяц или два - это тот же самообман.
    А почему у вас не возникло вопроса к это прекрасному человеку, почему же он такой весь правильный прям с правильным восприятием жизни живёт вот с такой вот неправильной женой?
    Или просто так удобнее? Прикрыв свои недостатки и комплексы под юбку, нервно оттудава обгавкивать хозяйку?
    а вы одна из тех, которые выдают желаемое за действительное? или которые завидуют?
    Смешно, милая девушка! )))))))) Насмешили)))))) А ВЫ КТО?????? )))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

12. Вверх #2892
    то есть условия все таки есть, чтобы любовь не исчезла? )
    О,да)) Признаюсь в этом!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2893
    тогда это обычная потребительская любовь ) Безусловная любовь в земном человеке меня всегда удивляла. Она безусловная ровно до тех пор, пока условия подходят )))
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2894
    тогда это обычная потребительская любовь ) Безусловная любовь в земном человеке меня всегда удивляла. Она безусловная ровно до тех пор, пока условия подходят )))
    Я не про условия,а про поступки,есть такие поступки,которые перечеркивают всю любовь.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2895
    Я не про условия,а про поступки,есть такие поступки,которые перечеркивают всю любовь.

вообще-то это одно и то же. Или ты думаешь, что это речь и внешних условиях? ))
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #2896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    незаменимых нет. Любовь ,к сожалению, не является гаратом прозрачных, честных отношений.Если любишь человека, это ещё не значит, что однажды он не сделает то, что зачеркнет твое к нему отношение. Ведь человек не меняется принципиально от того, что ты его любишь. Это один из примеров того, как человек может стать заменимым))
    То есть так называемая "любовь", насколько я вас понял, получается условной ?
    А он и не должен меняться, его любят таким какой он есть, не ставя условий и требований, не только словесных, но скажем так и не помышляя об этом.

А незаменимые есть, вот только это нужно однажды пережить, а не просто знать.

17. Вверх #2897
    Постоялец форума
    Так как раз о них и речь)) Так еще и гордятся этим "мол.вот я не меняюсь,терпите таким как есть)) Да нафик нужно? Не меняйтесь где-нибудь в другом месте. Основа всех взаимоотношений -это компромиссы и умение быть гибким.
    Что значит терпите ?
    Если уже идет разговор о терпите, то явно рядом живут двое разных людей, которые либо преследуют свои личные цели и интересы от этого сожительства, либо удерживаются страхом от разрыва, да много еще причин может быть.
    Тут дело такое, для кого-то он - она грязь на дороге, а для кого-то принц - принцесса )
    Ежики друг друга не колют, а для кого-то сплошное мучение

18. Вверх #2898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    То есть так называемая "любовь", насколько я вас понял, получается условной ?
    А он и не должен меняться, его любят таким какой он есть, не ставя условий и требований, не только словесных, но скажем так и не помышляя об этом.

А незаменимые есть, вот только это нужно однажды пережить, а не просто знать.
    Не я подняла ворпос о заменимости. Я бы вообще не говорила об этом.
    Я говорила о том, что любовь не защитит и не застрахует никого от предательства, подлости или любой другой гадости. А гадость в свлю очередь способна уничтожить любые отношения.

19. Вверх #2899
    Живёт на форуме
    Вечно и вопреки всему может быть только любовь родственная. Если хочешь, называй её безусловной.

20. Вверх #2900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    параллельно "воспитывать" его под себя, но делать это так вертуозно, чтоб он этого не замечал и не в ущерб ему самому. Да, характер изменить нельхя ,но можно изменить поведение, привычки, и отношение человека в определенным вещам. Лично я верю в то, что человек может меняться.
    Воспитывать это дело родителей, со дня рождения и до совершеннолетия.
    А воспитывать взрослого человека, пытаясь изменить его под себя, это уже похоже на манипуляцию и к добру не приводит.

Ответить в теме
Страница 145 из 331 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права