|
Девченки,а мы все лечимся от свойх болячек..точнее ищем что с нами.будем обследоваться...(((( похоже что у нас глисты и мононуклеоз...девчёнки кому-то нужен рибомунил?у меня лишняя..купила.а нам иммунофлазид назначили...если чё стучитесь в лс-поделюсь!
эх...как я хочу больше времени проводить с малым на каких-то занятиях...а не по больницам...тем более у нас это почти уже месяц длится...кто сдавал анализ крови на эпштейн-барра в резника?сколько стоят анализы на вирусы?
это что-то чумачечая цена)). когда мы заказывали разница с нетом была рубасов 50, не больше.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1140696.html поищи, может найдешь по Одессе.
мы год юзаем, пока как новая, у нас самая маленькая, на пару лет еще точно хватит и по длине и по качеству. самое слабое звено там, это наклейки, я думала малый быстро отковыряет, но пока он не догадаля этого сделать).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
у меня дочка говорит хорошо, сейчас ей 2,8 незнакомые люди с ходу понимают что она говорит. Логопед принимает не с 4-х лет, в Доме с ангелом нас логопед в два года смотрел. Букву "р" сказал ждать после пяти лет. Раньше не требовать и не огорчаться.
Очень жалко вытащенного кошелька, как совести хватает у мамы с ребенком вытаскивать кошелек вообще не понимаю!!!
Мы именно предложениями стали говорить в 2,5)) Так что немного вам осталось тишины))) В следующем сообщении покажу нашу кровать. Скока стоила не скажу-брали комплектом. Но думаю, что около 300-400 уе. Малый крутиться, но не падает. Бортик съемный. внизу ящики.
Против диванов категорически..Муж спал на раскладном 10 лет-это жуть!!!
Мы так же)) Главное терпение..Читаю это как мантру учителя из "панды кон-фу"- спокойствие и умиротворение))
Как человек опытный- у мужа года 3 назад из машины права украли- вас скорее всего найдут и за выкуп (нам стоило 100 уе и 10 евро..торговались))) вернут
Карточки срочно нужно блокировать-если это кредитки...Магазинные практически все именные и восстановимы.
Собсна кровать и кусочек ремонта)) В хвасталке не отписывалась- светильничек папа еще не прицепил![]()
у нас только сейчас в некоторых словах буква Р получается,а так не очень выговаривает.у нас бабушка с ним занималась,рычали,как тигр и лалакали,как песни(Л тоже плохо получалась)
Девочки, здравствуйте!!!
Меня зовут Лариса, дочь Верочка, 02.09.2011 исполнилось 2 годика.
Примите, пожалуйста, и нас в темку!
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Сразу скажу по теме разговоров. Наша долгое время слово "папа" говорила только шепотом, мы уже бояться начали, а потом я ей сказала однажды, а ну-ка позови громко папу, а то он не слышит, так потом некоторое время только кричалаСейчас уже нормально. Вот тоже переживаю, что не говорит. Слова или по первым слогам, или в своей интерпретации. Зато уже знаем 13 букв и два числа. Занимаюсь с ней сама, так как уехали жить в деревню, на свежий воздух.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
И у нас "папа" был шепотом очень долго, лет до полутора. Папа расстраивался"Мама" сын сказал в 8 месяцев. И вообще до двух лет у нас был довольно скромный словарный запас - мама, папа, баба, ди (дед), Дюка (Владик), нет, да, дай, банка, бочка, лапа. А потом он очень резко расширился
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки, малому 2,4, на горшок просится с 2,1, промахов нету и тут вдруг стало так - письнет в трусики и бежит просится, садишь-отказывается и потом через 5 минут прибегает, снова просится и уже полноценно писяет. Что это может быть - недержание или такой просто период, или может цистит?
Трижды мама!
Девочки,а кто что дарил воспитательницам в садике на день учителя.
А то растерялась,но подарить надо,очень хорошо смотрят за малым)))
ну, и кто говорит что лучше делать подарки по праздникам, чем доплачивать раз в месяц? дешевле раз в месяц)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки