Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 491 из 505 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 10083
  1. Вверх #9801
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А буква "р" у кого-то из деток уже выходит? У нас что-то в этом роде иногда проскакивает
    Владик одно время пытался ее говорить - не получалось. Так он разозлился и даже из магнитной азбуки ее теперь выбрасывает. И по-прежнему не говорит мягкую "л"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девченки,а мы все лечимся от свойх болячек..точнее ищем что с нами.будем обследоваться...(((( похоже что у нас глисты и мононуклеоз...девчёнки кому-то нужен рибомунил?у меня лишняя..купила.а нам иммунофлазид назначили...если чё стучитесь в лс-поделюсь!
    эх...как я хочу больше времени проводить с малым на каких-то занятиях...а не по больницам...тем более у нас это почти уже месяц длится...кто сдавал анализ крови на эпштейн-барра в резника?сколько стоят анализы на вирусы?

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А буква "р" у кого-то из деток уже выходит? У нас что-то в этом роде иногда проскакивает
    нет,мой не говорит.
    Даже в имени своем,говорит,что его звать Киюша.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #9804
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А как качество? Стоит этих денег?
    это что-то чумачечая цена)). когда мы заказывали разница с нетом была рубасов 50, не больше.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1140696.html поищи, может найдешь по Одессе.
    мы год юзаем, пока как новая, у нас самая маленькая, на пару лет еще точно хватит и по длине и по качеству. самое слабое звено там, это наклейки, я думала малый быстро отковыряет, но пока он не догадаля этого сделать).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #9805
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ООО, мамуля тоже говорит что знала раньше при роддомах, а щас....
    Нет нам скорая приезжала и сказала если покупать кефир то только на молочной кухне, а мася орала и даже не смогла спросить где же такое есть
    Ну, я тогда сама лучше его буду делать, но было б не плохо знать, если такое дело в городе имееться.
    Сейчас продаются закваски Viva в магазинах сильпо, так там и закваски на йогурт, на кефир, на сметану. Я йогурт малому делаю сама, он в восторге)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #9806
    Частый гость
    у меня дочка говорит хорошо, сейчас ей 2,8 незнакомые люди с ходу понимают что она говорит. Логопед принимает не с 4-х лет, в Доме с ангелом нас логопед в два года смотрел. Букву "р" сказал ждать после пяти лет. Раньше не требовать и не огорчаться.

Очень жалко вытащенного кошелька, как совести хватает у мамы с ребенком вытаскивать кошелек вообще не понимаю!!!

7. Вверх #9807
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    мамочки мальчиков, во сколько ваши детки заговорили?
    моему 2, 1 говорит только мама, папа, баба. остально или на асисяйском или жестами)
    Мы именно предложениями стали говорить в 2,5)) Так что немного вам осталось тишины)))

А у меня вопрос к тем, у кого детки спят отдельно
    На каких кроватях спят и где покупали?
    Мы наконец-то созрели малого отселить, и озаботились выбором детской кроватки. Пока смотрели только в BRW
    В следующем сообщении покажу нашу кровать. Скока стоила не скажу-брали комплектом. Но думаю, что около 300-400 уе. Малый крутиться, но не падает. Бортик съемный. внизу ящики.

Против диванов категорически..Муж спал на раскладном 10 лет-это жуть!!!

Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня второй день в садике были. Утром так хорошо шли туда, пока не дошли. Заходили в ворота со слезами, а в группу с дикой истерикой. Когда забирала был веселый. Воспитатель сказала, что поплакал чуток с утра и больше не плакал. Кушал кашу, хлеб с маслом и пил чай. Короче, адаптируемся.)))
    Мы так же)) Главное терпение..Читаю это как мантру учителя из "панды кон-фу"- спокойствие и умиротворение))

Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Но самое, обидно когда ехала домой после сада, в маршрутке достали (нагло стырили) кошелек с сумки. Денег там было не много, а вот права так жалко, ну и карточки банковские и магазинные тоже жалко. Настроение, полный "ноль". Муж еще сверху долбает за права. Решила хоть Вам пожалуюсь(((
    Как человек опытный- у мужа года 3 назад из машины права украли- вас скорее всего найдут и за выкуп (нам стоило 100 уе и 10 евро..торговались))) вернут

Карточки срочно нужно блокировать-если это кредитки...Магазинные практически все именные и восстановимы.

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Собсна кровать и кусочек ремонта)) В хвасталке не отписывалась- светильничек папа еще не прицепил

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    у нас только сейчас в некоторых словах буква Р получается,а так не очень выговаривает.у нас бабушка с ним занималась,рычали,как тигр и лалакали,как песни(Л тоже плохо получалась)

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Девочки, здравствуйте!!!
    Меня зовут Лариса, дочь Верочка, 02.09.2011 исполнилось 2 годика.
    Примите, пожалуйста, и нас в темку!
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Сразу скажу по теме разговоров. Наша долгое время слово "папа" говорила только шепотом, мы уже бояться начали, а потом я ей сказала однажды, а ну-ка позови громко папу, а то он не слышит, так потом некоторое время только кричала Сейчас уже нормально. Вот тоже переживаю, что не говорит. Слова или по первым слогам, или в своей интерпретации. Зато уже знаем 13 букв и два числа. Занимаюсь с ней сама, так как уехали жить в деревню, на свежий воздух.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

12. Вверх #9812
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Сразу скажу по теме разговоров. Наша долгое время слово "папа" говорила только шепотом, мы уже бояться начали, а потом я ей сказала однажды, а ну-ка позови громко папу, а то он не слышит, так потом некоторое время только кричала Сейчас уже нормально. Вот тоже переживаю, что не говорит. Слова или по первым слогам, или в своей интерпретации. Зато уже знаем 13 букв и два числа. Занимаюсь с ней сама, так как уехали жить в деревню, на свежий воздух.
    И у нас "папа" был шепотом очень долго, лет до полутора. Папа расстраивался "Мама" сын сказал в 8 месяцев. И вообще до двух лет у нас был довольно скромный словарный запас - мама, папа, баба, ди (дед), Дюка (Владик), нет, да, дай, банка, бочка, лапа. А потом он очень резко расширился

13. Вверх #9813
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки, малому 2,4, на горшок просится с 2,1, промахов нету и тут вдруг стало так - письнет в трусики и бежит просится, садишь-отказывается и потом через 5 минут прибегает, снова просится и уже полноценно писяет. Что это может быть - недержание или такой просто период, или может цистит?
    Трижды мама!

14. Вверх #9814
    Девочки,а кто что дарил воспитательницам в садике на день учителя.
    А то растерялась,но подарить надо,очень хорошо смотрят за малым)))

15. Вверх #9815
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!!
    Меня зовут Лариса, дочь Верочка, 02.09.2011 исполнилось 2 годика.
    Примите, пожалуйста, и нас в темку!
    Добро пожаловать)))

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто что дарил воспитательницам в садике на день учителя.
    А то растерялась,но подарить надо,очень хорошо смотрят за малым)))
    а когда день учителя?

17. Вверх #9817
    А чего на день учителя? Подарите на день воспитателя. Я бы наверное - цветы, кофе-чай-конфеты и конверт
    еще лучше), а когда день воспитателя??

18. Вверх #9818
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Вроде бы 27 сентября.
    Мы 1 сентября пропустили из-за болезни, 27-е тоже, скорее всего, пропустим, поэтому я не заморачиваюсь
    погуглила,день Воспитателя 27 сентября,празднуют в России,ну а мы собирательное государство- с миру по нитке(Хэллоуин,День Святого Валентина и т.д.) и в Украине дополнительно 50 граф расходов. Эх, душевное мы все таки государство

19. Вверх #9819
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    погуглила,день Воспитателя 27 сентября,празднуют в России,ну а мы собирательное государство- с миру по нитке(Хэллоуин,День Святого Валентина и т.д.) и в Украине дополнительно 50 граф расходов. Эх, душевное мы все таки государство
    Гугл выдает как в России и Украине )))

Ага, нашла еще день работника сферы образования (день Учителя?) - первое воскресенье октября

20. Вверх #9820
    ну, и кто говорит что лучше делать подарки по праздникам, чем доплачивать раз в месяц? дешевле раз в месяц)).

Закрытая тема
Страница 491 из 505 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права