Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 232 из 1219 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #4621
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от SvetikHarkov Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил на собеседование в посольство Германии с ребенком (5 лет)? А то напугали, что с детьми не пускают, а в посольство не могу дозвониться. Заранее спасибо за ответ.
    В посольстве, на Богдана Хмельницкого, видела как люди с грудничком приходили. Если ребенка негде оставить в Киеве - то берите его в посольство. Я, по крайней мере, внутри детей видела. Но присутствие детей необязательно, даже если они тоже получают визу.

3. Вверх #4622
    Новичок
    Clara,большое спасибо за ответ! Едем на собеседование с ребенком

4. Вверх #4623
    Новичок Аватар для igra
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого есть личный опыт получения самостятельно шенгена во Францию? Чтобы не засорять тему, спросила бы в личку - есть несколько вопросов по анкете. Совершенно банальных, но эти негодяи "не консультируют по заполнению анект"! Почему, непонятно. Ведь есть вопросы чисто технические, причем требования разнятся от страны к стране, несмотря на одинаковую анкету. На российском сайте есть хотя бы образец заполнения, а наши - догадайтесь сами...
    в мае получали визу в визовом центре франции. без проблем отвечали на все вопросы по анкете в колл центре.
    http://www.francevac-ua.com/ukrainian/contactus_callcenter.html
    Контактні номери колл-центру:
    (+38) 0 44 594 96 20
    (+38) 0 50 117 90 30

5. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от igra Посмотреть сообщение
    в мае получали визу в визовом центре франции. без проблем отвечали на все вопросы по анкете в колл центре.
    http://www.francevac-ua.com/ukrainian/contactus_callcenter.html
    Контактні номери колл-центру:
    (+38) 0 44 594 96 20
    (+38) 0 50 117 90 30
    Именно туда и звонили. Сказали - консультаций по заполнению анкет не даем. Наверное, кому как повезет.

6. Вверх #4625
    Новичок Аватар для igra
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Именно туда и звонили. Сказали - консультаций по заполнению анкет не даем. Наверное, кому как повезет.
    попробуйте еще раз, я лично раза 3 звонила и на все вопросы отвечали. все 3 раза были разные операторы. Для чего вообще тогда колл центр, если не отвечать на вопросы..

7. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от igra Посмотреть сообщение
    попробуйте еще раз, я лично раза 3 звонила и на все вопросы отвечали. все 3 раза были разные операторы. Для чего вообще тогда колл центр, если не отвечать на вопросы..
    Они записывают на собеседование только.
    Советую написать на электронку - мне ответили по заполнению анкеты.

8. Вверх #4627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Кто знает, в пакет документов для человека, выезжающего в страны шенгена на своем автомобиле, входит медицинская справка водителя?
    не входит. Ходят слухи, что венгры когда-то пытались такие требовать у украинцев при проверке документов, но это не подтверждено, да и серьезно относиться к таким просьбам не следует.
    Героям слава!

9. Вверх #4628
    Посетитель Аватар для макароша
    Подскажите, пожалуйста, сколько по времени нужно ждать визу на Испанию, на сайте указанно 5 дней подали 25.08 -до сих пор тишина.Начинаю нервничать.
    Мне не надо много... Мне надо все!

10. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от макароша Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько по времени нужно ждать визу на Испанию, на сайте указанно 5 дней подали 25.08 -до сих пор тишина.Начинаю нервничать.
    подали 25, отправили 26-го, три рабочих дня там обычно 29-30-31 - обратно отправили 1-2.9, завтра-послезавтра должно проявиться, если три-четыре дня обрабатывали, но ТНТ в субботу в Одессе не работает, так что во вторник-среду будет.

11. Вверх #4630
    Посетитель Аватар для макароша
    Спасибо за оперативный ответ.
    Мне не надо много... Мне надо все!

12. Вверх #4631
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от макароша Посмотреть сообщение
    Я подала 19, 26 документы отправили, но это была пятница и курьерская фирма ТНТ- по выходным не работает, так что получила в понедельник.Т.е. я ждала 10 дней.

13. Вверх #4632
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    В посольстве, на Богдана Хмельницкого, видела как люди с грудничком приходили. Если ребенка негде оставить в Киеве - то берите его в посольство. Я, по крайней мере, внутри детей видела. Но присутствие детей необязательно, даже если они тоже получают визу.
    в прошлом году консульство Италии в Киеве потребовало наличие ребенка в возрасте 10 месяцев на собеседовании *собирались получать визу на взрослы и на ребенка*
    чего думать? прыгать надо!

14. Вверх #4633
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    в прошлом году консульство Италии в Киеве потребовало наличие ребенка в возрасте 10 месяцев на собеседовании *собирались получать визу на взрослы и на ребенка*
    Значит итальянцы на нас более злые за что-то, потому что в немецком посольстве присутствие детей до 16 лет необязательно. Но обязательное присутствие ребенка 10 месяцев на собеседовании - это нечто... Надеюсь, визу дали?

15. Вверх #4634
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Значит итальянцы на нас более злые за что-то, потому что в немецком посольстве присутствие детей до 16 лет необязательно. Но обязательное присутствие ребенка 10 месяцев на собеседовании - это нечто... Надеюсь, визу дали?
    у меня "рука не поднялась" тащить ребенка в Киев в таком возрасте, поэтому подавались через турагентство без личного присутствия, визу получили, но в итоге так и не воспользовались
    ОФФ: так как детка заболела, мы остались дома, а мужа-папу отправили отдыхать. но визу ребенка поставили в паспорт мужа, и на обратном вылете из Италии во время регистрации мужу устроили допрос с пристрастием - куда он дел ребенка и почему он без него возвращается...
    чего думать? прыгать надо!

16. Вверх #4635
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    у меня "рука не поднялась" тащить ребенка в Киев в таком возрасте, поэтому подавались через турагентство без личного присутствия, визу получили, но в итоге так и не воспользовались
    ОФФ: так как детка заболела, мы остались дома, а мужа-папу отправили отдыхать. но визу ребенка поставили в паспорт мужа, и на обратном вылете из Италии во время регистрации мужу устроили допрос с пристрастием - куда он дел ребенка и почему он без него возвращается...
    Эх какие же вы все таки дилетантки!
    От я наблюдал картину в Шведском посольстве в Киеве: подъехала тоета с мужиками и одной девкой с грудным ребенком, зашла она в посольство чуть ли не последняя с пустыми анкетами, устроила там внутри кормежку грудью, ребенок орал, плакал и тд, вобщем все от нее пытались здыхаться побыстрее, даже помогли ей анкету заполнить и вышла она из посольства первая!
    Такой неадекватной дуры я еще в своей жизни не встречал
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #4636
    Частый гость Аватар для dudma
    А я вообще не понимаю, зачем ехать в Киев, в Одессе ставят польский, греческий, испанский, немецкий шенген, просто мозги включить надо, либо фирмы сделают за некоторую плату, а ехать в Киев те же деньги будет. В Италию можно и с польской визой - им все равно- ШЕнген-он и в Африке шенген

18. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Эх какие же вы все таки дилетантки!
    От я наблюдал картину в Шведском посольстве в Киеве: подъехала тоета с мужиками и одной девкой с грудным ребенком, зашла она в посольство чуть ли не последняя с пустыми анкетами, устроила там внутри кормежку грудью, ребенок орал, плакал и тд, вобщем все от нее пытались здыхаться побыстрее, даже помогли ей анкету заполнить и вышла она из посольства первая!
    Такой неадекватной дуры я еще в своей жизни не встречал
    На войне все средства хороши Главное - результат

19. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, зачем ехать в Киев, в Одессе ставят польский, греческий, испанский, немецкий шенген, просто мозги включить надо, либо фирмы сделают за некоторую плату, а ехать в Киев те же деньги будет. В Италию можно и с польской визой - им все равно- ШЕнген-он и в Африке шенген
    А потом зайти на форум и кричать - вот гады в посольствах, как к нам относятся. Потому что выделенное предполагает подачу фальшивых документов. Если Вы собираетесь ехать в Италию с польской визой, значит, в польское посольство Вы подадите фальшивые бронировки. Если Вы попадете под проверку, то Вас могут поляки не впустить в Шенген. И на форуме появится очередной "крик души": скоты, дали визу, а в страну не впустили.
    До тех пор, пока не будут перестроены мозги у наших людей, пока некоторые не будут понимать, зачем подавать реальные документы, а не фальшивки, к нам и будут соответственно относиться в посольствах, заранее подозревая во лжи и поддельных документах.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Ну так начните с себя и "включите мозги", прежде чем давать такие советы. Для примера, помогу Вам: получить визу Германии через Визовом центре в Одессе можно только часто путешествующим, т.е. при наличии не менее 2 виз за 2 года или мультика.
    А заказывать "через фирму" - это называется "включить мозги"? Как по мне - это отключить остатки мозга.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

21. Вверх #4640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А потом зайти на форум и кричать - вот гады в посольствах, как к нам относятся. Потому что выделенное предполагает подачу фальшивых документов. Если Вы собираетесь ехать в Италию с польской визой, значит, в польское посольство Вы подадите фальшивые бронировки. Если Вы попадете под проверку, то Вас могут поляки не впустить в Шенген.
    Не надо, это не *фальшивые* бронировки, это *настоящие* бронировки, которыми ты возможно воспользуешься, а возможно нет. Фальшивый документ - это если ты, к примеру, справку о доходах в фотошопе нарисуешь.
    Героям слава!

Ответить в теме
Страница 232 из 1219 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя