Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 17 из 251 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5015
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для 1aktoza
    Мы к этому врачу обратились по совету нескольких знакомых, все от него были в восторге... А какие клиники вы считаете достойными в нашем городе?

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Кот - не развлечение, а домашнее существо, которое всегда должно быть рядом с хозяйкой
    Чувствуете разницу?
    Лозунг "свобода дороже всего" в данном случае не имеет силы.
    Кот сам себе хозяин, и бегает где хочет и куда хочет.

А в квартире кот тупо не может никуда пойти, остаётся ему бедному только сидеть с хозяйкой и метить углы

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Кот сам себе хозяин, и бегает где хочет и куда хочет.

А в квартире кот тупо не может никуда пойти, остаётся ему бедному только сидеть с хозяйкой и метить углы
    ну разве можно побороть женское чувство собственничества??? мой любимый всегда рядом, РЯДОМ я сказала!

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Кендарат
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    ну разве можно побороть женское чувство собственничества??? мой любимый всегда рядом, РЯДОМ я сказала!
    НЕ устали еще ?Во всем вам женщины виноваты!!!Хотите свободы?- сами себе прислуга, коту свободы?- милости пороим на помойку!А то хавку вам в миску, чистые носки не полку а вы в душу с.....ть.

5. Вверх #325
    та не , норма, даже уже прикольно стало, тут такие откровения слышу)))) аж смешно...за приглашение на помойку спасиба, но только с вами, столик резервировать?

6. Вверх #326
    Резервируйте, я вам там быстро обьясню о женском шовинизме, мужской свободе и котячих я...х.А то на форуме себя любимого тешить своим непривзойденным юмором -это безопасно.Только я не сама прийду, я с "кузнецом прийду".!

7. Вверх #327
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    О! И меня возьмите, я тож послушаю
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #328
    С удовольствием! Но насколько мне подсказывает опыт , "Любители счастливых котов"редко посещают такие встречи.Я уже 10 лет читаю лекции которые включают курс физиологии семейства кошачьих и сталкиваюсь с такими очень часто.Радует только то , многие после 3-4 лекций поняв что происходит с не кастрированным котом или не стерилизованной кошкой если они не могут воспроизводится идут с ними к врачу.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    Резервируйте, я вам там быстро обьясню о женском шовинизме, мужской свободе и котячих я...х.А то на форуме себя любимого тешить своим непривзойденным юмором -это безопасно.Только я не сама прийду, я с "кузнецом прийду".!
    и это она говорит еще, что мужчины асоциируют кастрацию котов с собой.....и угрожать не надо, наскока помню - женщины вроде слабый пол, нежные создания...если кто юмор не понял - не моя вина, не всем дано

10. Вверх #330
    да уж, перечить женщинам оказывается опасно для здоровья)))

11. Вверх #331
    А у меня кузнец -женщина, да и сама я боец профи, так что не гламурная кися, слабый пол!А то размечтались...

12. Вверх #332
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Все зависит от нескольких обстоятельств;Если кот не развязанный- то не метит, а если позно кастрированный то месяц еще метит, пока все гормоны не выйдут. На этом проблемы заканчиваются.
    А мой кот до сих пор метит свою территорию (на улице) хотя кастрирован ещё 6 лет назад! (Был неразвязаный. До сих пор не знает чего лишился. ) Сама глазам не поверила когда увидела! И когда ветеринар температуру ему мерял.... напакостил - пометил ковёр (врач предупредил ,что это непроизвольная реакция и происходит у всех котов при этой процедуре).
    После кастрации мой Пельмень ласковый ,нежный и любвеобильный кот. Гуляет на улице сколько хочет (у нас первый этаж) и что самое интересное- другие коты на него внимания не обращают (не пахнет он соперником) , а моя котяра пользуется этим и дубасит всех котов подряд. (кстати- "поём" мы так же красиво как и гулящие коты во время брачного периода)
    Последний раз редактировалось marsala; 05.02.2008 в 19:55. Причина: дополнение с уточнением
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Toma
    marsala
    ..Во парень Вам достался...

14. Вверх #334
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Тем кто сомневается насчёт того- будет кот счастлив или нет, если его кастрировать.... посмотрите- это мой Пельмень. Как вы думаете? (забыла добавить- мышей ловит зараза и домой эти трупы приносит)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

15. Вверх #335
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Отличный кот))) Обажаю рыжих, толстых и наглых
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #336
    Он не зараза! он вам самое дорогое от сердца отрывает- еду и приносит .чтобы вы не голодали.Сами же мышь поймать не можете! вот он и заботится.Хозяйственный!!!!

17. Вверх #337
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Он не зараза! он вам самое дорогое от сердца отрывает- еду и приносит .чтобы вы не голодали.Сами же мышь поймать не можете! вот он и заботится.Хозяйственный!!!!
    Хи! это точно! заботится чтоб я голодной не осталась. А был случай когда он принёс в зубах с помойки грязный носок.... И чтоб одетая была- тоже заботится ! КАК ЖЕ Я ЕГО ОБАЖАЮ!!!!!!! (простите меня за оффтоп)

18. Вверх #338
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Собрались и мы своего питомца кастрировать. Позвонили в две рекомендованные клиники с хорошими отзывами. В итоге в одной предложили заранее записаться, прийти в назначенный день и время, вся процедура занимает 20 минут, потом нам нашего мальчика отдадут в сонном виде.
    А во второй принимают без записи, просто утром отдаем кота в переноске, а вечером забираем уже готовенького
    Цена в обоих случаях одинаковая.
    Вот сидим и думаем какой вариант выбрать?

19. Вверх #339
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Собрались и мы своего питомца кастрировать. Позвонили в две рекомендованные клиники с хорошими отзывами. В итоге в одной предложили заранее записаться, прийти в назначенный день и время, вся процедура занимает 20 минут, потом нам нашего мальчика отдадут в сонном виде.
    А во второй принимают без записи, просто утром отдаем кота в переноске, а вечером забираем уже готовенького
    Цена в обоих случаях одинаковая.
    Вот сидим и думаем какой вариант выбрать?
    Я бы забрала после того, как котик отойдет от наркоза - иногда они тяжело из наркоза выходят, желательно, чтоб врач был рядом. Я последний раз кастрировала котика в Центре здоровья животных на И.Франко - утром отвезла (натощак, с вечера нельзя кормить), а вечером забрала.

20. Вверх #340
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    О, как раз туда я и звонила!
    Переживаю немного , как кот воспримет такой "отказ" от него на день?
    Ведь страшно наверно провести столько времени в переноске одному?

Ответить в теме
Страница 17 из 251 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя