Мы к этому врачу обратились по совету нескольких знакомых, все от него были в восторге... А какие клиники вы считаете достойными в нашем городе?
|
Мы к этому врачу обратились по совету нескольких знакомых, все от него были в восторге... А какие клиники вы считаете достойными в нашем городе?
та не , норма, даже уже прикольно стало, тут такие откровения слышу)))) аж смешно...за приглашение на помойку спасиба, но только с вами, столик резервировать?
Резервируйте, я вам там быстро обьясню о женском шовинизме, мужской свободе и котячих я...х.А то на форуме себя любимого тешить своим непривзойденным юмором -это безопасно.Только я не сама прийду, я с "кузнецом прийду".!
О! И меня возьмите, я тож послушаю![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
С удовольствием! Но насколько мне подсказывает опыт , "Любители счастливых котов"редко посещают такие встречи.Я уже 10 лет читаю лекции которые включают курс физиологии семейства кошачьих и сталкиваюсь с такими очень часто.Радует только то , многие после 3-4 лекций поняв что происходит с не кастрированным котом или не стерилизованной кошкой если они не могут воспроизводится идут с ними к врачу.
да уж, перечить женщинам оказывается опасно для здоровья)))
А у меня кузнец -женщина, да и сама я боец профи, так что не гламурная кися, слабый пол!А то размечтались...
А мой кот до сих пор метит свою территорию (на улице) хотя кастрирован ещё 6 лет назад! (Был неразвязаный. До сих пор не знает чего лишился. ) Сама глазам не поверила когда увидела! И когда ветеринар температуру ему мерял.... напакостил- пометил ковёр (врач предупредил ,что это непроизвольная реакция и происходит у всех котов при этой процедуре).
После кастрации мой Пельмень ласковый ,нежный и любвеобильный кот. Гуляет на улице сколько хочет (у нас первый этаж) и что самое интересное- другие коты на него внимания не обращают (не пахнет он соперником) , а моя котяра пользуется этим и дубасит всех котов подряд. (кстати- "поём" мы так же красиво как и гулящие коты во время брачного периода)![]()
Последний раз редактировалось marsala; 05.02.2008 в 19:55. Причина: дополнение с уточнением
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
marsala
..Во парень Вам достался...![]()
Тем кто сомневается насчёт того- будет кот счастлив или нет, если его кастрировать.... посмотрите- это мой Пельмень. Как вы думаете?(забыла добавить- мышей ловит зараза и домой эти трупы приносит)
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Отличный кот))) Обажаю рыжих, толстых и наглых
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Он не зараза! он вам самое дорогое от сердца отрывает- еду и приносит .чтобы вы не голодали.Сами же мышь поймать не можете! вот он и заботится.Хозяйственный!!!!
Собрались и мы своего питомца кастрировать. Позвонили в две рекомендованные клиники с хорошими отзывами. В итоге в одной предложили заранее записаться, прийти в назначенный день и время, вся процедура занимает 20 минут, потом нам нашего мальчика отдадут в сонном виде.
А во второй принимают без записи, просто утром отдаем кота в переноске, а вечером забираем уже готовенького
Цена в обоих случаях одинаковая.
Вот сидим и думаем какой вариант выбрать?
О, как раз туда я и звонила!
Переживаю немного , как кот воспримет такой "отказ" от него на день?
Ведь страшно наверно провести столько времени в переноске одному?
Социальные закладки