Вот и моя подруга точно также искала вместе со специалистом работу
|
Вот и моя подруга точно также искала вместе со специалистом работу
Это точно. Я например, будучи учителем, начинала с воспитателя в детском саду на мизерную зарплату, зато потом, когда работодатель видел мою трудовую уже с записью, мне было легче трудоустроиться.
Nika_M, Вы к тому, что всё равно, какая зарплата, главное, чтоб в трудовой что-то было записано ?
Мне, к примеру, стало обидно, когда узнала, что в одной компании за один раз могут срубить с клиента (а он заплатит), к примеру, 2000 грн.
А ты должна будешь работать целый месяц, чтоб получить эти же деньги (или меньше).
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Подскажите, СПД на едином налоге, надо оформить наемных рабочих, а они в другом городе... оформят их собственно без их присутствия???
и какие нужны документы?
с меня +++
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Добрый день.. Подскажите пожалуйста как составить сопроводительное письмо в центр занятости (к отчету о запланированном сокращении сотрудников)
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
раньше там были бесплатные курсы. кто-то знает есть ли они сейчас????
смотрю я Инет-базу вакансии ЦЗ, и не могу понять. Адреса организаций даны, а названия и телефоны нет. Это просто я недобачаю что-то? Или их там действительно нет? Как созваниваться с работодателями? Я конечно по адресу нашла организацию через Дубльгис, но мне повезло, что их было не много в том здании.
И еще смотрю, что вакансия на сайте свежая, звоню в фирму, а они уже взяли человека. Выходит, что и на сайте у них вакансии протухшие![]()
Никак не могу найти адрес официального сайта ЦЗ на Генерала Петрова...
Подскажите?)
All we are is dust in the wind
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
ну, вот тут, допустим, видите? http://trud.gov.ua/control/uk/job/va...peracnctpage=0
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
ладно, я вчера специально просмотрела несколько вакансий, тут спорить бесполезно. Действительно, в некоторых вакансиях есть телефоны, в некоторых нет. Просто конкретно пара вакансий, интересующих меня, были без телефонов. Остальные я просто не смотрела. Для примера http://www.trud.gov.ua/control/uk/jo...capecnctpage=0
Социальные закладки