мне кажется, ролик - отличная иллюстрация для любителей искупнуться в жаркий воскресный полдень, вместо постоять на Литургии. ибо нефик!
| ||
Тема: Религиозная флудилка
мне кажется, ролик - отличная иллюстрация для любителей искупнуться в жаркий воскресный полдень, вместо постоять на Литургии. ибо нефик!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
возмущает, как это преподнесли
комментирующий журналюга картавит, ну что еще можно говорить...
пятый какой-то канал
кстати наш пятый тоже качеством не отличается
да, я от своих слов не отказываюсьно убедить никого не пытаюсь, потому что сама свидетельницей этого не была ( честно написала об этом постом выше
), батюшка прихожанам об этом не рассказывает..я узнала через "третьи" руки совершенно случайно....всех обстоятельств этого события не знаю
![]()
я пас обсуждать этот ролик . Дай Бог , чтобы нас этот ужас миновал и на деле не пришлось учиться оказывать эту помощь, а то наобсуждались уже ...не дай Бог пережить такое
Последний раз редактировалось TexiSun; 06.09.2011 в 22:33.
а в чём для тебя ужас? мальчик попал в царство божие. ему теперь должно быть лучше, чем с придурковатой мамашей. это ж надо додуматься - оставить девятилетнего пацанёнка одного на водоёме! вот где ужас...и вероисповедание тут ни при чём.
с её тараканами...думаю, её так и не отпустило. тихо доживёт в счастливом слабоумии до глубокой старости. она же так и не поняла, что случилось.
Социальные закладки