|
Сделаю более свежие фотки и выложу своих
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
С нетерпением ждёмс новых фоток!!!!!!!!1А то что-то в последнее время мало выкладывают своих голопопиков((
Парочка фото
Нет обновлению предела
Спасибо![]()
Нет обновлению предела
Жена подбивает зарегистрироваться на выставку, даже не знаю
![]()
Нет обновлению предела
Идите,пробуйте,а мы посмотрим на Вас на выставке![]()
Я просто считаю , что это определённый стресс для малышей
Нет обновлению предела
Если мама или папа будут рядом,то всё будет хорошо. Но ,наверное надо до определённого возраста дорости.чтоб выставляться? Надо узнать
А у нас ЧП - моя дама мне сегодня наделала все свои дела в прихожей.Никогда у нас такого не было,всегда просится в туалет,четко на горшок,а тут слышу закапывает,выхожу - сюрпрайз.а потом еще насцюкала на обувь.Как это понимать?
Парочка фото.....!Сладкая парочка))),две девчушки проказницы,славные малышки!!! Выставляйте их обязательно,,,слушайте жену,она плохого не пожелает))А когда кстати ближайшая выставка намечается?![]()
Там кажется мальчишки.Или я путаю?,две девчушки проказницы,славные малышки!!!
Оййй Йооо ЙОООЙЙЙ))))НЕ заметила кокосиков))),,тогда славные проказники малышки-мальчишки)
Ничего подобного. Это для Зевса моего стресс был, поскольку выставляться поздно начали. о чем сейчас и жалею. Спокойный кот, с ангельским характером на выставке шипел и плевался на всех и вся, как кобра, рычал, как барбос.
Рамику наоборот было абсолютно без разницы, что вокруг происходит - главное чтобы поесть дали
Социальные закладки