Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
День добрый)
Пишу в надежде найти сердобольных людей. Была сегодня в гостях у подруги, к ним в парадную подкинули 2х крохотных котят. На вид ок 2х недель. Сидят крохи голодные, в пустой коробке, плачут.. Соседи когда покормят, а когда и забудут. Дети их на руках таскают.. Может взял бы кто в приют ли, в частный дом, может кошка у кого-то с котятами во дворе есть? Жалко мелких.. В ветеринарку ходили, нам сказали, что ничем помочь не могут..
Котята находятся по адресу ул. Капитана Кузнецова, д.95 (дом напротив кинотеатра "Звёздный" со стороны Добровольского) 6я парадная (парадная без замка, коробка с котятами между 1 и 2 этажами на подоконнике)
в приют котят не возьмут. сердобольные люди здесь есть, но их на всех не хватает. усыпите котят, чтобы не мучились. или если вы сами их возьмете на выкармливание и пристройство.
ИМХО, если котята здоровы, зачем их усыплять, если у них иммунитет хороший, они выживут, вырастут, окрепнут и будут радоваться жизни! Да, увы, на улице (если их не заберут), но многим уличным котам подходит их жизнь.....
Если нет возможности забрать, Ирина, попросите подругу, чтобы подкармливала, приносите корм сами, напоминайте, чтобы присматривала за ними....
А подрастут - отвезите в НП и стерилизуйте, чтобы они дальше не плодились.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
если котятам около двух недель они 100 % не выживут на улице. они не едят обычную еду, их очень часто надо кормить молоком и греть. они просто мучаться будут. их зажрут блохи и глисты. им надо заменитель молока. зачем их оставлять на мучения?????
а то, что дети 2-х недельных котят таскают? дети очень часто не понимают, как себя вести с животными, тем более с крошечными. им надо уход а не покормить один раз в день может быть.
это та девушка, которая о них написала должна взять на себя ответственность, но это надо понимать что они не игрушка, они тоже младенцы, только кошачьи. сейчас море инфекций, от которых и глаза гниют и все, что хочешь бывает, им такую судьбу дать? авось не здохнут и станут нормальными дворовыми? бред, какой-то.
это не доброта и не гуманность-это жестокость.
а если иммунитет плохой? о каком иммунитете может идти речь у 2 недельных котят без матери??? откуда иммунитет, сейчас ночами уже холодает, просто надо реально смотреть на вещи.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
была там только что
таки да, котята снова в парадной
девочке не разрешили и она их обратно вынесла, она их кормит выходит, но я понимаю что это не выход.. у одного глазик гноиться уже начал(((
завтра попредлагаю, может за деньги кто то возьмет их смотреть, а нет прийдется нести на усыпление![]()
Ну неужели нет другого выхода, кроме усыпления?? Их всего-то подкормить недели 2, пока сами кушать начнут. А там уже можно пристроить их.. Махоньких таких никто брать не хочет, а в месяц-полтора уже возьмут.
В этой же парадной вначале лета уже были 2 подкидыша. Вырастили ведь совместными усилиями..
Milagros, я тоже спрошу завтра вечером насчёт платной передержки.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Где и кому я здесь дала хоть один совет?? Я задала конкретный вопрос и озвучила конкретную просьбу, не адресуя её ни к кому лично. Ещё раз спасибо всем, кто отозвался.
Что касается меня, я вырастила 4х уже таких взятых с улицы в собственной квартире (и 9х котят из их потомства) и с десяток подвальных (не далее, как месяц назад только помогала оплачивать операцию уличному коту, которого сбила машина, 700гр по подъездам собирали ходили), которых и кормила, и глаза по 2 раза в день промывала, и кучки по всей парадной убирала)) Так что мне всё это знакомо не по наслышке)
Сейчас у меня тоже ситуация, когда я не могу взять малышей (и даже не потому, что занята). Именно поэтому я обратилась с вопросом на форум. Позицию я уже поняла, поэтому дальнейшие дискуссии у меня в личке))
В парке "Победы" со стороны ул Говорова в кустах живет одинокий щенок месяца 3-4 ,очень славный цвет шерсти пшеничный как у лабродоров,глазки карие.очень похож на примесь лабродора с дворняжкой.Постоянно улыбаеться и играться хочет.Я не знаю чем можно ему помочь кроме как накормить,забрать себе нет возможности.Подскажите люди добрые если его привезти в Ковчег его возьмут или на 6 км .куда лучше для него.
Девочки, для двух беленьких котят с меня 50 гр, если что-то с ними решится. В принципе у нас во дворе есть кошка с тремя котятами красивыми и с виду здоровыми живут под подъездом. Не знаю, получится ли ей беленьких подсадить. Я опыта подсаживания не имею((.
Да и вообще что-то очень много котов появилось.Такое ощущение, что нам их привозит кто-то. Я только вчера новых штук 5-6 насчитала. И все ухоженные, чистенькие...
И может кто-то расскажет как попасть на бесплатную стерилизацию в немецкий приют? Уж очень много у нас сейчас котов. Не хочу, чтобы потом еще больше несчастных котят стало((((
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
попасть на стерилизацию очень просто.
приезжаете и сдаете. оформляете карточку оставляете контактные данные (чтобы вы потом не сбежали))) и вам говорят когда забирать. Обычно это на следующий день. Можно позвонить предварительно и узнать не загружены ли врачи и когда есть время на операцию
Всем привет!
Волонтерская группа "Время перемен" (http://vkontakte.ru/vremja_peremen) организует поездку в "Ковчег" в воскресенье, 11 сентября. Сбор на Соборке у Фонтана в 12.00. Также планируем провести небольшую акцию по раздаче листовок возле Фонтана в защиту животных и против жестокого с ними обращения. Неравнодушные, присоединяйтесь! Раз люди сами не понимают, как это ужасно - выбрасывать животных на улицу - давайте попробуем достучаться до них!! Нам очень нужна ваша помощь!
Насчет "Ковчега". Помощь можно приносить в виде круп, противоглистных, противоблошиных препаратов, подстилок, ветоши, газет... кто может, помогите материально. Сейчас в "Ковчеге" строятся новые вольеры, нужны средства на стройматериалы.
Ждем всех! Вместе мы сделаем этот мир лучше!
Последний раз редактировалось Innell; 09.09.2011 в 12:17.
Люди, кто планирует ехать в эти дни в "Ковчег", большая просьба забрать новую партию вещей с улицы Гимназической, 11! Звоните по тел. 711 76 73, Любовь Владимировна.
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки