Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 247 из 373 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4921
    Новичок
    День добрый)
    Пишу в надежде найти сердобольных людей. Была сегодня в гостях у подруги, к ним в парадную подкинули 2х крохотных котят. На вид ок 2х недель. Сидят крохи голодные, в пустой коробке, плачут.. Соседи когда покормят, а когда и забудут. Дети их на руках таскают.. Может взял бы кто в приют ли, в частный дом, может кошка у кого-то с котятами во дворе есть? Жалко мелких.. В ветеринарку ходили, нам сказали, что ничем помочь не могут..
    Котята находятся по адресу ул. Капитана Кузнецова, д.95 (дом напротив кинотеатра "Звёздный" со стороны Добровольского) 6я парадная (парадная без замка, коробка с котятами между 1 и 2 этажами на подоконнике)

3. Вверх #4922
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    в приют котят не возьмут. сердобольные люди здесь есть, но их на всех не хватает. усыпите котят, чтобы не мучились. или если вы сами их возьмете на выкармливание и пристройство.

4. Вверх #4923
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    в приют котят не возьмут. сердобольные люди здесь есть, но их на всех не хватает. усыпите котят, чтобы не мучились. или если вы сами их возьмете на выкармливание и пристройство.
    ИМХО, если котята здоровы, зачем их усыплять, если у них иммунитет хороший, они выживут, вырастут, окрепнут и будут радоваться жизни! Да, увы, на улице (если их не заберут), но многим уличным котам подходит их жизнь.....
    Если нет возможности забрать, Ирина, попросите подругу, чтобы подкармливала, приносите корм сами, напоминайте, чтобы присматривала за ними....
    А подрастут - отвезите в НП и стерилизуйте, чтобы они дальше не плодились.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4924
    если котятам около двух недель они 100 % не выживут на улице. они не едят обычную еду, их очень часто надо кормить молоком и греть. они просто мучаться будут. их зажрут блохи и глисты. им надо заменитель молока. зачем их оставлять на мучения?????

6. Вверх #4925
    а то, что дети 2-х недельных котят таскают? дети очень часто не понимают, как себя вести с животными, тем более с крошечными. им надо уход а не покормить один раз в день может быть.
    это та девушка, которая о них написала должна взять на себя ответственность, но это надо понимать что они не игрушка, они тоже младенцы, только кошачьи. сейчас море инфекций, от которых и глаза гниют и все, что хочешь бывает, им такую судьбу дать? авось не здохнут и станут нормальными дворовыми? бред, какой-то.
    это не доброта и не гуманность-это жестокость.

7. Вверх #4926
    а если иммунитет плохой? о каком иммунитете может идти речь у 2 недельных котят без матери??? откуда иммунитет, сейчас ночами уже холодает, просто надо реально смотреть на вещи.

8. Вверх #4927
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Согластна на 100 %
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #4928
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ирина М Посмотреть сообщение
    День добрый)
    Пишу в надежде найти сердобольных людей. Была сегодня в гостях у подруги, к ним в парадную подкинули 2х крохотных котят. На вид ок 2х недель. Сидят крохи голодные, в пустой коробке, плачут.. Соседи когда покормят, а когда и забудут. Дети их на руках таскают.. Может взял бы кто в приют ли, в частный дом, может кошка у кого-то с котятами во дворе есть? Жалко мелких.. В ветеринарку ходили, нам сказали, что ничем помочь не могут..
    Котята находятся по адресу ул. Капитана Кузнецова, д.95 (дом напротив кинотеатра "Звёздный" со стороны Добровольского) 6я парадная (парадная без замка, коробка с котятами между 1 и 2 этажами на подоконнике)
    Я про этих котят знаю,там знакомая живёт,вроде она сказала,что котят ктото из дома,забрал на выкармливание и воспитание,поговорю с ней.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #4929
    Новичок
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Я про этих котят знаю,там знакомая живёт,вроде она сказала,что котят ктото из дома,забрал на выкармливание и воспитание,поговорю с ней.
    Сегодня утром ещё были там..

Всем спасибо за ценные советы)

11. Вверх #4930
    Mille-feuille
    была там только что
    таки да, котята снова в парадной
    девочке не разрешили и она их обратно вынесла, она их кормит выходит, но я понимаю что это не выход.. у одного глазик гноиться уже начал(((
    завтра попредлагаю, может за деньги кто то возьмет их смотреть, а нет прийдется нести на усыпление

12. Вверх #4931
    Новичок
    Ну неужели нет другого выхода, кроме усыпления?? Их всего-то подкормить недели 2, пока сами кушать начнут. А там уже можно пристроить их.. Махоньких таких никто брать не хочет, а в месяц-полтора уже возьмут.
    В этой же парадной вначале лета уже были 2 подкидыша. Вырастили ведь совместными усилиями..

Milagros, я тоже спрошу завтра вечером насчёт платной передержки.

13. Вверх #4932
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ирина М Посмотреть сообщение
    Ну неужели нет другого выхода, кроме усыпления?? Их всего-то подкормить недели 2, пока сами кушать начнут. А там уже можно пристроить их.. Махоньких таких никто брать не хочет, а в месяц-полтора уже возьмут.
    В этой же парадной вначале лета уже были 2 подкидыша. Вырастили ведь совместными усилиями..

Milagros, я тоже спрошу завтра вечером насчёт платной передержки.
    Выход есть,нужен человек,который возьмётся выкормить котят,а потом их нужно пристроить,а на это может уйти несколько месяцев,а всё это время нужно кормить котят и ухаживать за ними.
    Возьмите и пристройте,чего вы не можете этого сделать?

14. Вверх #4933
    Новичок
    Выход есть,нужен человек,который возьмётся выкормить котят,а потом их нужно пристроить,а на это может уйти несколько месяцев,а всё это время нужно кормить котят и ухаживать за ними.
    Для этого я сюда и написала.
    Возьмите и пристройте,чего вы не можете этого сделать?
    Если бы я могла это сделать, не стала бы и писать (о чем уже успела пожалеть)

15. Вверх #4934
    Новичок
    Где и кому я здесь дала хоть один совет?? Я задала конкретный вопрос и озвучила конкретную просьбу, не адресуя её ни к кому лично. Ещё раз спасибо всем, кто отозвался.

Что касается меня, я вырастила 4х уже таких взятых с улицы в собственной квартире (и 9х котят из их потомства) и с десяток подвальных (не далее, как месяц назад только помогала оплачивать операцию уличному коту, которого сбила машина, 700гр по подъездам собирали ходили), которых и кормила, и глаза по 2 раза в день промывала, и кучки по всей парадной убирала)) Так что мне всё это знакомо не по наслышке)

Сейчас у меня тоже ситуация, когда я не могу взять малышей (и даже не потому, что занята). Именно поэтому я обратилась с вопросом на форум. Позицию я уже поняла, поэтому дальнейшие дискуссии у меня в личке))

16. Вверх #4935
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    В парке "Победы" со стороны ул Говорова в кустах живет одинокий щенок месяца 3-4 ,очень славный цвет шерсти пшеничный как у лабродоров,глазки карие.очень похож на примесь лабродора с дворняжкой.Постоянно улыбаеться и играться хочет.Я не знаю чем можно ему помочь кроме как накормить,забрать себе нет возможности.Подскажите люди добрые если его привезти в Ковчег его возьмут или на 6 км .куда лучше для него.

17. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Девочки, для двух беленьких котят с меня 50 гр, если что-то с ними решится. В принципе у нас во дворе есть кошка с тремя котятами красивыми и с виду здоровыми живут под подъездом. Не знаю, получится ли ей беленьких подсадить. Я опыта подсаживания не имею((.
    Да и вообще что-то очень много котов появилось.Такое ощущение, что нам их привозит кто-то. Я только вчера новых штук 5-6 насчитала. И все ухоженные, чистенькие...
    И может кто-то расскажет как попасть на бесплатную стерилизацию в немецкий приют? Уж очень много у нас сейчас котов. Не хочу, чтобы потом еще больше несчастных котят стало((((
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

18. Вверх #4937
    Выручалочка

попасть на стерилизацию очень просто.
    приезжаете и сдаете. оформляете карточку оставляете контактные данные (чтобы вы потом не сбежали ))) и вам говорят когда забирать. Обычно это на следующий день. Можно позвонить предварительно и узнать не загружены ли врачи и когда есть время на операцию

19. Вверх #4938
    Посетитель Аватар для Innell
    Всем привет!

Волонтерская группа "Время перемен" (http://vkontakte.ru/vremja_peremen) организует поездку в "Ковчег" в воскресенье, 11 сентября. Сбор на Соборке у Фонтана в 12.00. Также планируем провести небольшую акцию по раздаче листовок возле Фонтана в защиту животных и против жестокого с ними обращения. Неравнодушные, присоединяйтесь! Раз люди сами не понимают, как это ужасно - выбрасывать животных на улицу - давайте попробуем достучаться до них!! Нам очень нужна ваша помощь!

Насчет "Ковчега". Помощь можно приносить в виде круп, противоглистных, противоблошиных препаратов, подстилок, ветоши, газет... кто может, помогите материально. Сейчас в "Ковчеге" строятся новые вольеры, нужны средства на стройматериалы.

Ждем всех! Вместе мы сделаем этот мир лучше!
    Последний раз редактировалось Innell; 09.09.2011 в 12:17.

20. Вверх #4939
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    была там только что
    таки да, котята снова в парадной
    девочке не разрешили и она их обратно вынесла, она их кормит выходит, но я понимаю что это не выход.. у одного глазик гноиться уже начал(((
    завтра попредлагаю, может за деньги кто то возьмет их смотреть, а нет прийдется нести на усыпление
    Одного котёнка взяла семья из этого дома, в которой уже давно хотели кошку.
    Второй котёнок,пока ещё в парадной в коробке,люди его подкармливают,глазки не гноятся. Может и его судьба скоро решится,в хорошую сторону.
    Спасибо тебе Наташа (Milagros)

21. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Люди, кто планирует ехать в эти дни в "Ковчег", большая просьба забрать новую партию вещей с улицы Гимназической, 11! Звоните по тел. 711 76 73, Любовь Владимировна.
    Дашуля 16.09.2013

Ответить в теме
Страница 247 из 373 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права