|
Янукович прокомментировал зарегистрированный в Верховной Раде депутатами от ПР законопроект Об основах государственной языковой политики, который расширяет использование региональных языков. Об этом он заявил в интервью газете Коммерсантъ-Украина.
При этом Янукович отметил, что сейчас еще рано говорить о принятии этого законопроекта. Президент подчеркнул, что в случае принятия этого закона, он может внести в него необходимые поправки и дополнения, "чтобы сделать его лучше".
"Но если рассуждать в принципе, то я могу сказать: нам нужна имплементация Европейской хартии региональных языков, мы должны найти решение этого вопроса и создать условия, при которых права людей, в том числе русскоязычных, будут защищены. Так что если депутаты подают законы, вносят предложения, как выйти из сложившейся ситуации, как решить проблемы, волнующие людей, то это хорошо", - подытожил Янукович.
Может, кого то эти новости порадуют))))) Переживает все таки)))![]()
Та у Гринок и со здоровьем нормально и с интеллектом, да и с юмором. Только почему это тебя в этой теме интересует?
чудо в перьях, кто тебе сказал, что нам плохо в Одессе живётся? Отлично всё. Общаемся на своём родном языке...ну, не считая селюков, пытающихся "умничать", но и те в рамках форумаВопрос же не в этом. А в том, что нам нужен закон о равноправии языков. Еще раз... медленно, чтобы понял. Мы, русскоязычные, хотим второй гос-й язык, закреплённый в Конституции этой страны. Если, эта страна/государство не уважает бОльшую часть населения, то видимо что-то нужно будет исправлять в консерватории. Исправление будет достигаться путём выборов. Или референдума. и пока политэлита этого не поймёт, в этой недостране/недогосударстве будет царить перманентное противостояние. Вы, нацозабоченные, уже практически добились раскола страны.
И да, украинский можешь практиковать у себя на кухне, так и быть, разрешаем)))
Мадам, якщо вам подобається одягатися в пір'я та вдавати з себе чудо, це ваша справа, в кінці кінців мені нема діла до ваших сексуальних фантазій.
А хіба добре, ви ж в трьох темах ниєте як вас "унижают", "оскорбляют", носіів великого та могутньогоА в чому проблема ніхто конкретно не каже, думають напевне.
Охо-хо, тонкий хід, я зауважу що у мене селюка в сідницях і більше розуму, ніж в головах деяких одеситок з котячими псевдонімами. Хоча це теми не стосується.
Хочу-у-у-у-у-у
Питання в тому що вам "русскоязычным" заважає жити зараз, з даним статусом російської мови. І на це питання відповіді окріму вас немає.
P.S. бОльшую часть населения то вам мадам щось приснилось, приймайте вчасно Thorazine і у вас все буде чудово.
P.S. відносно того що ви мені дозволяєте, я порекомендував би вам включити в курс лікування Risperdal та quetiapine.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Нет никакого смысла отвечать Вам на этот вопрос.
Совершенно же очевидно, что Вы не поймете..
Поскольку до сих пор не сумели понять, что не следует задавать вопрос на который в теме дан был неоднократный ответ.
Вроде бы простая вещь.. однако, она оказалась недоступна Вашему интеллекту.. или что там у Вас...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки