Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1907 из 2913 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 58244
  1. Вверх #38121
    Постоялец форума
    http://korrespondent.net/business/economics/1258321-ukrainskie-porty-otbirayut-gruzopotok-u-rossii

...Перевалка транзитных грузов в украинских портах по итогам восьми месяцев текущего года выросла на 21%, до 26,8 млн т, сообщил вчера журналистам министр инфраструктуры Борис Колесников. Это немного меньше докризисного показателя (27,4 млн т)...
    а вы говорите кризис

2. Вверх #38122
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    У меня тесть в Ильичевске в порту работает, так там жопа полная волна сокращений, работы нет. Еще пару лет назад все в шоколаде было

3. Вверх #38123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    У меня тесть в Ильичевске в порту работает, так там жопа полная волна сокращений, работы нет. Еще пару лет назад все в шоколаде было
    интересно - неужели это только в Южном так шоколадно как расписано в статье

4. Вверх #38124
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    интересно - неужели это только в Южном так шоколадно как расписано в статье
    та в Украине вообще все шоколадно, только привыкли прибеднятся, хрущики то раскупают и на каенах ездют

5. Вверх #38125
    User banned
    Есть ли временной норматив на выдачу госакта и присвоение кадастрового номера ?

Например 3 месяца на кадастровый номер, 1 год на выдачу госакта ?

Моим родителям уже 2 года не выдают госакт на участок, хотя все давно оплаченно. Хотелось бы знать есть ли какие то обязательный сроки, за превышение которых можно подавать жалобы, обращаться в прокуратуру и так далее ?

Спасибо за ответ!

6. Вверх #38126
    User banned
    Согласен, у нас 200% экономики в тени, у нас целый день забиты все кофе и рестораны, несмотря на бензин под 1 евро за литр на дорогах сумашедшие пробки из дорогих иномарок, стройки ожили и кругом растут новые дома далеко не эконом сегмента.

Так что думаю перспективы рынка недвиги весьма радужные, кто не купил сегодня будет рыдать завтра.

7. Вверх #38127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Согласен, у нас 200% экономики в тени, у нас целый день забиты все кофе и рестораны, несмотря на бензин под 1 евро за литр на дорогах сумашедшие пробки из дорогих иномарок, стройки ожили и кругом растут новые дома далеко не эконом сегмента.

Так что думаю перспективы рынка недвиги весьма радужные, кто не купил сегодня будет рыдать завтра.
    рыдать...эт конечно сильно сказано))))...

8. Вверх #38128
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Может быть будут рыдать от счастья

Вот тоже небось плакают:

"Сегодня утром в новом жилом комплексе "Воздвиженка" обвалился потолок в арочном проезде.
    Как сообщили жители комплекса, потолок в арочном проезде уже несколько лет находился в аварийном состоянии. Также через весь дом, в котором упал потолок, проходит большая трещина.

В сообщении отмечается, что жильцы дома многократно обращались к застройщику "Киевгорстрой -1" им. Загороднего с многочисленными просьбами о капитальном ремонте здания и устранении трещины в доме, а также устранения ошибок в фундаменте, приводящих к движениям дома и его деформации.

На очередной встрече инвесторов и застройщика, которая состоялась в июне 2011 года, был составлен протокол. Первый пункт данного документа призывает застройщика начать ликвидацию трещин и устранить аварийное состояние дома.

На встрече застройщик уверил, что по заключению его технической комиссии, все трещины и дефекты имеют исключительно косметический характер и не могут привести к обвалам дома. Застройщик также пообещал осуществить плановое устранение трещин.

Между тем, отмечают жильцы комплекса, через два месяца после обсуждения проблемы, крыша в проеме обвалилась.

"В этом проеме часто находятся люди, играют дети, проходят строители, фотографируются гуляющие в районе гости. Также в данном проеме жители дома часто паркуют машины. Большое счастье, что обвал произошел утром и там не находились ни люди, ни автомобили", - говорят жильцы комплекса."
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 06.09.2011 в 12:21.

9. Вверх #38129
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Куда сваливает?
    Большинство домой, часть в европу.
    Много выпусников нашей консерватории в европейских оркестрах играет.

Есть ли временной норматив на выдачу госакта и присвоение кадастрового номера ?
    Спасибо за ответ!
    Спроси здесь, там туса юристов по недвиге:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=18509

10. Вверх #38130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    "Сегодня утром в новом жилом комплексе "Воздвиженка" обвалился потолок в арочном проезде.
    Ай-яй-яй - штукатурка с облицовочной плиткой, положенная в 20-градусный мороз, обвалилась с потолка. ... Дык пока лето - поставь козлика и перетри етот потолок. Но уже без плитки!
    Последний раз редактировалось _A_l_; 06.09.2011 в 13:54.

11. Вверх #38131
    На метле
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй - штукатурка с облицовочной плиткой, положенная в 20-градусный мороз, обвалилась с потолка. ... Дык пока лето - поставь козлика и перетри етот потолок. Но уже без плитки!
    а если там не только штукатурка?
    Ты ж понимаешь, что если бы было только это, то застройщику проще заделать и все.
    Ольга Вілкова

12. Вверх #38132
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    в общагах нет двухярусных кроватей - 5квадратов на одного живущего - норму еще никто не отменял ...моему уже через пару недель 12..еще чуть чуть и...я не буду знать о чем он думает и чего он хочет((
    А в Москве (сын поступил)только двухярусные. При чем общага новострой отличный с нормальным ремонтом,но 5 кв. на одного нет.

13. Вверх #38133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а если там не только штукатурка?
    Я ж написал - штукатурка с облицовочной плиткой. Причем - вместе с клеем М11 из-за укладки в мороз и плохой адгезии клея к бетону. См. на http://vozdvizhenka.blogspot.com/ рисунок http://2.bp.blogspot.com/-lOC1_mF2KE...25D1%258F2.jpg .

14. Вверх #38134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    я один раз в свое время встречал такое в общаге "холодильника" на тенистой... а в остальных ..даже в мореходке всегда одноярусные
    Эт в 420-й что ли комнате?

15. Вверх #38135
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Что-то я не догоняю эту задачу.
    А вторую я воспринимаю, как степени и тоже не пойму что требуется.
    Вот что ранний подъем со мной делает((
    В первой задаче перелить сок из второго стакана в последний.
    Вторую не понимаю. Очевидно, надо найти принцип.

16. Вверх #38136
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Во второй задаче в кружочке количество сегментов в изображении числа, ответ на Х - 4
    Кошмар.
    Главное - обе задачи пространственные. Фиговый я дизайнер

17. Вверх #38137
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Кошмар.
    Главное - обе задачи пространственные. Фиговый я дизайнер
    Н.Н. Белошкура любил рассказывать нам такой анекдот

- Кто Вы?
    - Я дизайнер.
    - Та я вижу что не Иванов, Кто Вы по профессии?

18. Вверх #38138
    User banned

Фантазии венского леса. Купи мою хатень, почти даром за 180000.:

ПС. Какой день в Одессе чудная погода. Пляжи полупустые, вода чистая, девочки супер, нехуже микадо помидор. Красотень. Чем хуже Гавай? Нет- лучше.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.09.2011 в 17:35.

19. Вверх #38139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Во второй задаче в кружочке количество сегментов в изображении числа, ответ на Х - 4
    Правильнее бы сказать: "в кружочке - количество сегментов в изображении". Без слова "число", которое не имеет отношения к решению.

20. Вверх #38140
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение

ПС. Какой день в Одессе чудная погода. Пляжи полупустые, вода чистая, девочки супер, нехуже микадо помидор. Красотень. Чем хуже Гавай? Нет- лучше.
    Девочки не хуже микадо помидор? Красные женщины в Одессе?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

Закрытая тема
Страница 1907 из 2913 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права