Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
Свин, умные не зацикливаются, они, как правило, обновляют цикл. ))))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
На самом деле, я понятия не имею, как она ведет себя с мужчинами) Знаю только, что замужем и не 1 год.
Дело в том, что ее доброта абсолютна (ну, почти).Она своей добротой делает людей лучше. Даже злых и ехидных))) А как она ведет себя с мужчинами... Это не важно) Мы ведь говорим о женском уме и , немножко, об отношении к нему мужчин) А не об отношении умной (или глупой)женщины к мужчинам)
З.Ы. По крайней мере тема звучит так)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
В опросе нет еще одного пункта:
Я женщина, и считаю, что умные мужчины любят умных женщин.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
что я знаю точно, так это то что я не смогу жить с глупой женой...я хочу знать, что на жену можно положиться и она не преподнесет "сюрпризов"...
зачем жить...?
Вообще понятие женского ума или глупости очень условное и не всегда получает адекватную оценку.
Иногда жизнь показывает неадекватные результаты.
Тем более мужская оценка женского поведения это ж загадка века.)))
Самое главное - умная, по настоящему умная женщина никогда не даст понять мужчине что она умнее его.)))
После спада всегда идет подъем!
Не всегда, некоторые мужчины самоутверждаются за счет менее толковых спутниц. )
Был у меня жених, с которым, слава Богу, жизнь развела, он хотел, что я бросила университет потому, как его мама говорила, что ему не нужна умная жена. Помню, меня это очень злило, а теперь забавляет.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Социальные закладки