Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 401 из 602 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 12033
  1. Вверх #8001
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, эти учебники мне навязывают подчиненные Табачника, почуявшие полную безнаказанность. За которую они щедро платят своим начальникам, а те в свою очередь заносят выше и так до самого верха. Будете это отрицать?
    Представил Табачника, к которому стекаются денежные потоки за иностранческие учебники.
    Вы с учителями-завучами школы говорить пробовали?
    А то сначала платите, а потом куча возмущения по поводу совсем не относящихся к этому лиц.
    Деньги за окна и унитазы тоже к Табачнику стекаются?

2. Вверх #8002
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Скажите, а кто виноват что родителей "доят" из года в год? Я знаю что эта практика появилась не при Табачнике, но что он сделал для того чтоб с ней покончить?
    Виноваты сами родители и система. Нам тоже в прошлом году пришлось купить дорогие книги по английскому. В этом году недовольство родителей трудно было остановить. В итоге учебники нашлись в школьной библиотеке и именно они (в отличии от дорогих прошлогодних) были утверждены и рекомендованы министрством образования.
    Я Табачнику не завидую, я бы не знала с чего начать. Думаю , что он поступил правильно, введя ежегодные письменные экзамены. А то получается учитель сам учит, сам составляет и даёт конрольные, и сам их оценивает. Узнать реальный результат знаний детей и соответствия программе трудно...
    Вижу одно, что только Табачник начал сдвигать систему образования в сторону улучшения качества, чего много лет не делалось. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

3. Вверх #8003
    User banned Аватар для BWolF
    Отдельное спасибо министру за учебник английского по 165 гр. и немецкого за 205 гр.((( А также за все те деньги, которые разворовываются им и его ведомством. Школы при этом не получают ни хрена, живут исключительно с нас, родителей. Пусть он, падла, подавится наконец-то.
    Желаю тебе лично того же.

По сравнению с Вакарчуком стало лучше.

4. Вверх #8004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Виноваты сами родители и система. Нам тоже в прошлом году пришлось купить дорогие книги по английскому. В этом году недовольство родителей трудно было остановить. В итоге учебники нашлись в школьной библиотеке и именно они (в отличии от дорогих прошлогодних) были утверждены и рекомендованы министрством образования.
    Я Табачнику не завидую, я бы не знала с чего начать. Думаю , что он поступил правильно, введя ежегодные письменные экзамены. А то получается учитель сам учит, сам составляет и даёт конрольные, и сам их оценивает. Узнать реальный результат знаний детей и соответствия программе трудно...
    Вижу одно, что только Табачник начал сдвигать систему образования в сторону улучшения качества, чего много лет не делалось. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    Табачник глава системы (которая по Вашему мнению виновата). Или Вы считаете что "царь хороший, бояре плохие" ?

5. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Вранье это то, что ты тут несешь. Именно эти деньги уплачены мной за долбаные учебники для пятиклашек. А еще я плачу за все в школе, от охраны и уборки до ремонта и новой мебели,новых окон, парт и унитазов. Это было и до этой поганой власти, но суммы увеличились в разы.
    Я говорю чистую правду, а ты продолжаешь лгать. Это в вашей школе так решили, так иди жалуйся в районо, гороно, облано, вместо того чтобы врать. И пусть твой ребёнок учиться по долбаной Карпюк, которая выиграла тендер при Вакарчуке. Взносы в школе добровольные. Не хочешь, не плати. Чего воешь?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #8006
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я говорю чистую правду, а ты продолжаешь лгать. Это в вашей школе так решили, так иди жалуйся в районо, гороно, облано, вместо того чтобы врать. И пусть твой ребёнок учиться по долбаной Карпюк, которая выиграла тендер при Вакарчуке. Взносы в школе добровольные. Не хочешь, не плати. Чего воешь?
    Подбирай выражения, или для вас, лохтората партии регионов и тупорылого бабуина, это нормальное общение?))) Спасибо жителям Донбасса, ну и тебе лично за то говно, которое вы выбрали и находясь по уши в дерьме, продолжаете отстаивать.

7. Вверх #8007
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Желаю тебе лично того же.

По сравнению с Вакарчуком стало лучше.
    Пост 8006.

8. Вверх #8008
    User banned Аватар для BWolF
    Пост 8006.
    Ну да.
    Классическое: "А мене за шо???".

Вот когда сам научишься нормально с людьми говорить, тогда и сможешь чего-то требовать от других.

9. Вверх #8009
    User banned
    Подбирай выражения, или для вас, лохтората партии регионов и тупорылого бабуина, это нормальное общение?))) Спасибо жителям Донбасса, ну и тебе лично за то говно, которое вы выбрали и находясь по уши в дерьме, продолжаете отстаивать.
    ты хотел, чтобы другие тебе выбрали что-то по твоему вкусу, в то время, как сам на диване валялся?)
    нет предела человеческой наглости)

10. Вверх #8010
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты хотел, чтобы другие тебе выбрали что-то по твоему вкусу, в то время, как сам на диване валялся?)
    нет предела человеческой наглости)
    Лучше бы вы тоже на диване валялись.))) И вообще, я против всеобщего избирательного права, довыбирались блин)))

11. Вверх #8011
    User banned
    Лучше бы вы тоже на диване валялись.))) И вообще, я против всеобщего избирательного права, довыбирались блин)))
    уверена, что если бы выбрали Тимошенко, ты точно так же обвинял бы голосовавших за нее.
    научись за свои действия отвечать, прежде чем предъявлять претензии окружающим

12. Вверх #8012
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    уверена, что если бы выбрали Тимошенко, ты точно так же обвинял бы голосовавших за нее.
    научись за свои действия отвечать, прежде чем предъявлять претензии окружающим
    Чем дальше, тем больше уверен что она была бы меньшим злом.

13. Вверх #8013
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Чем дальше, тем больше уверен что она была бы меньшим злом.
    Ну что ж,на следующих выборах вы сделаете наконец то свой правильный выбор.А после..будем посмотреть,насколько он был правильным.

14. Вверх #8014
    О каких выражениях речь? Тебя смутило слово "долбаный", у тебя же позаимствованное? Но смотрю, "лохотрон", "говно", "тупорылый бабуин"
    - это жемчужины твоего словарного запаса. Видимо ты тщательно их подбирал, и ЭТО для тебя нормальное общение? "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (с) - читаем Гоголя))
    А по сути, оказалось, сказать тебе нечего.
    Well, show me the way

15. Вверх #8015
    User banned
    О каких выражениях речь? Тебя смутило слово "долбаный", у тебя же позаимствованное? Но смотрю, "лохотрон", "говно", "тупорылый бабуин"
    - это жемчужины твоего словарного запаса. Видимо ты тщательно их подбирал, и ЭТО для тебя нормальное общение? "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (с) - читаем Гоголя))
    А по сути, оказалось, сказать тебе нечего.
    Все что я хотел сказать по поводу поборов, я сказал. Я не надеялся на понимание тобой и тебе подобными. Вы "зомби")))))) Ваш пик это:

16. Вверх #8016
    User banned
    Все что я хотел сказать по поводу поборов, я сказал. Я не надеялся на понимание тобой и тебе подобными. Вы "зомби")))))) Ваш пик это:
    тут? смысл?
    с директором по душам поговорить не пробовал? заодно про зомби ему расскажешь)

17. Вверх #8017

Ну, правильно. Прийти,намусорить в теме - это ты можешь, тут ты не зомби. А в школе выразить протест против поборов, учебников, которые тебе не нравятся и которые ты не хочешь покупать, а хочешь вакарчуковскую Карпюк, кишка тонка, стадный инстинкт срабатывает. Понимания стадного поведения, неумения отстаивать свои права, когда человек тупо идёт за всеми овцой, от меня наивно было ждать. Так кто зомби? Всё-таки эпиграф к "Ревизору" ускользнул от твоего понимания. Но я и не надеялась.
    Well, show me the way

18. Вверх #8018
    User banned
    Ну, правильно. Прийти,намусорить в теме - это ты можешь, тут ты не зомби. А в школе выразить протест против поборов, учебников, которые тебе не нравятся и которые ты не хочешь покупать, а хочешь вакарчуковскую Карпюк, кишка тонка, стадный инстинкт срабатывает. Понимания стадного поведения, неумения отстаивать свои права, когда человек тупо идёт за всеми овцой, от меня наивно было ждать. Так кто зомби? Всё-таки эпиграф к "Ревизору" ускользнул от твоего понимания. Но я и не надеялась.
    Кого волнует мой протест? В любой другой школе ситуация такая-же. А относительно твоего понимания у меня иллюзий нет уже давно. Про классиков не надо, это "конек" вашего президента. Вы, интеллектуальная элита страны, выбрали преза себе под стать. Теперь не отмоетесь)))))))))))

19. Вверх #8019
    Кого волнует мой протест? В любой другой школе ситуация такая-же. А относительно твоего понимания у меня иллюзий нет уже давно. Про классиков не надо, это "конек" вашего президента. Вы, интеллектуальная элита страны, выбрали преза себе под стать. Теперь не отмоетесь)))))))))))
    Вот-вот, это и есть стадный инстинкт(( Когда Гурвиц, ставленник так восхваляемой тобой властью, хотел провернуть лохотрон с турникетами, я в министерство звонила. А ты сидишь и пикнуть не можешь. Янукович - твой президент, как ни крути. И к интеллектуальной элите ты точно не относишься))) С чего ты взял, что я его выбирала? По себе судишь? Зря. Иди, попробуй сам отмыться от какашек, которые ты тут раскидывал, хотел Табачника замарать, но сам перепачкался))
    Well, show me the way

20. Вверх #8020
    User banned
    Вспомнилось: родительское собрание.
    - родители сдаем деньги
    - на что и сколько?
    - на то, то и то итого по 20 грн.
    - прошу подробнее, считаю, получается 14, ???
    - ну вы понимаете...
    14 сдал я и еще два родителя, остальные сдали по 20 и после собрания стоя у школы возмущались за поборы.

Ответить в теме
Страница 401 из 602 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права