Почему план затройки не опубликовать в интернете-?
|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Почему план затройки не опубликовать в интернете-?
Уже есть здесь
http://www.odessa.ua/news/11536/
Некоторые графические файлы весят до 30 Мб.
31 января в 12-00 в помещении агентства «Контекст-Причерноморье» (пр. Шевченко, 4д, оф. 81) состоится пресс-конференция по обсуждению проекта Генерального плана развития Одессы.
Далеко не все предложения разработчиков этого документа, определяющего развитие города на четверть века вперед, соответствуют видению одесситов. На базе ОПО «Справедливая Одесса» создана инициативная группа по усовершенствованию Генплана. Были организованы ряд «круглых столов», семинаров, конференций с участием предпринимателей, ученых, представителей общественности, а также обсуждения проекта в трудовых коллективах. В результате разработан пакет предложений, который члены инициативной группы представят журналистам.
В пресс-конференции примут участие:
Председатель городской организации работодателей Юрий ШЕНДОРОВСКИЙ
Председатель профсоюзного комитета ОМТП Владимир ЗАЙКОВ
Лидер ОПО «Справедливая Одесса» Дмитрий СПИВАК
Президент Ассоциации работодателей Юга Украины Юрий БОРЩЕНКО
Председатель городской организации партии «Союз» Владимир МАМОНОВ
Вроде, как вход свободный.
Не понимаю что там обсуждать, по мне так план идеальный, а то там еще намудрят что то, в общем все ок тока если метром этим не будут катакомбы засыпать а то я там в это время могу оказаться![]()
Ну хоть кому-то нравится!
интересно , в каких-таких "трудовых коллективах"?? и когда эти самые пресловутые "трудовые колективы" успели разработать "пакет предложений" ?? очередная лапша науши.. !урроды!а также обсуждения проекта в трудовых коллективах.
Кстати, только что смотрел новости по "Граду" - часть строительства пойдет "вживую" т.е. по жилым домам - в частности по переулку Матросова - с отселением жильцов. Интересно, как им это понравится?
Сегодня, только так можно чего-либо добиться. Когда все насквозь коррумпировано, именно простые граждане могут противостоять этому беспределу, но только в том случае, если они не будут задавать вопросы подобные вашему, а будут действовать. Разве вы не слышали: "дорогу осилит идущий", или вы не знаете: "вода - камень точит"?
Если власти плюют на законы, то народ вправе плюнуть на власть и взять в руки оружие пролетариата. Власть не хочет защитить людей от произвола (пер. Матросова), прокурорские молчат в тряпочку. Пора им ввести в обязательную форму ношения ЮБКИ.... У меня под домом строят домик большой, а у меня руки чешутся заложить зарядик под опоры и сложить его во внутрь.
Если перед принятием данного плана приймут закон об отселении,где будут защищены права каждого жителя, то ничего не имею против.
Самое главное, что-бы этого закона придерживались.
Закон или Горисполкомовское .....
Дай пожалуста ссылку.
да, он уже тут, но в нем черт ногу сломит для обычного человека... а пока это все загрузится...
вобщем, все, как для людей! а в живую его можно увидеть только в понедельник-пятница с 9 до 18, т.е. в рабочее время. может бабушки и смогут на него взглянуть, а вот тем, кто работает явно несуждено...
По тв показали,чго ГЕЙ опять бучу поднимает насчёт присоединения Савиньёна к городу.Хотя по плану он остаётся у Овидиополя.А может денег хочет.С толчком не получилось,так Он хочет с другой стороны откусить.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
качайте отсюда
http://www.odessa.ua/news/11536/
все что здесь висит там.
Депутат Светлана Фабрикант по ТВ заявляла, что нужно ещё и в городе принять решение, что стр-во начинается когда фирма -застройщик принесёт в мэрию расписки от всех отселяемых о том, что они отселены и претензий не имеют. Только пока это всё красивые слова.
А реально доходит до перекрытия дорог. Как в пер Книжном. Получается так: пока не перекроешьдорогу- обманут.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=525-16
Власник (наймач) жилого приміщення, який не перебуває на квартирному обліку, має право отримати на умовах компенсації в межах території комплексної реконструкції кварталів (мікрорайонів) застарілого житлового фонду інше житло, в якому кількість кімнат та жила площа не менше кількості кімнат та жилої площі квартири будинку, що підлягає знесенню, незалежно від числа зареєстрованих у ньому осіб. Жила площа, що пропонується, може бути безоплатно збільшена до 50 відсотків жилої площі квартири будинку, що підлягає знесенню.
Последний раз редактировалось Мата_Ф; 30.01.2008 в 21:59.
Социальные закладки