Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3155 из 4484 ПерваяПервая ... 2155 2655 3055 3105 3145 3153 3154 3155 3156 3157 3165 3205 3255 3655 4155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,081 по 63,100 из 89679
  1. Вверх #63081
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Дима, скажу честно - если сейчас не осудят ЮВТ. то все прошлые, настоящие и будущие правители будут иметь индульгенцию. Понимаю, что звучит плохо - за ее счет создавать прецедент, но пусть хоть так послужит стране. Я так думаю.
    Что касается юридических аспектов процесса, то достаточно юристов следит за ним и ошибки Киреева (если будут иметь место) будут квалифицированно разобран
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Когда заключалось харьковское соглашение ,голубая кампашка не знала о Юлькиной формуле ?
    Или не смогла предвидеть повышение цены на нефть и газ .Если они даже этого не могли предвидеть,
    и отдали Севастополь ,то какие же они тупые .
    Это не тупость - это злоупотребление властью (юристы квалифицированные дополнят).
    Как сказал АНТ, Юля должна хоть чем-то послужить своей стране, пусть мол её-Юлю посадят, дабы не создавать впредь индульгенцию настоящим и будущим.

АНТ прав, Юля действительно послужит стране, только АНТ забыл, что Юля фигура самостоятельная на этом поле, так что и служба Юлина будет независима и самостоятельна, про это АНТ скромно умолчал.
    Последний раз редактировалось young_OLD; 06.09.2011 в 16:25.

2. Вверх #63082
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Приспособиться значит уметь выживать.Не все и не везде платят тройные взятки. Уйдите из этой сферы или ниши бизнеса в другую.Зачем заниматься невыгодным?
    При оранжевых тоже брали....иногда похлеще,чем при ПР.Тоже кто то закрывался.....но ничего...выстояли.И эту чуму переживём.
    А то что экономика в кризисе, то виноваты все власти.Страна не развивалась, а проедала и продолжает проедать созданное до нас.Чтобы экономику восстанавливать напрягаться надо.Поговорку знаете: когда мужик дом строит , то туго приходится.....
    Мы только условия себе требуем....дайте нам хорошо жить.....Власти себя так же ведут........ничего не создают.Только жрут всё подряд....паразиты одним словом......Чтобы исправить положение нужны новые люди.....созидатели.
    Переживем?
    Ну ты даешь, крестоносец.
    Я сегодня был вызван по работе в клуб слепых, тот что на Кузнечной (Челюскинцев), зашел рядом в магазинчик, там женщина - хозяйка распродает магазин (заходи покупай все по дешевке), они закрываются.
    Не хочешь узнать по какой причине, она в реале, а не в вертуале переживает все это?

Кстати, на этой же улице только по противоположенной стороне ближе к Тираспольской, есть такой же магазинчик, тот еще до лета закрылся.

Переживем конечно, если выживем.

3. Вверх #63083
    Посетитель Аватар для Cheng
    Тимошенко гордится, что ее нардепы прогуливают работу

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что гордится действиями своей команды во время открытия новой сессии Верховной Рады, пишет Фокус.

Об этом экс-премьер заявила сегодня в перерыве заседания Печерского суда.

«Я, конечно, слышала об этой акции. Но я хочу вам сказать, что этот президент будет отстранен не этими акциями. Ему уже никакие акции не нужны, потому что он лишен ума, мудрости и политической предсказуемости», - цитирует Тимошенко Украинская правда.

Обращаясь к БЮТовцам Андрею Кожемякину и Роману Забзалюку, Тимошенко заявила:
    «Ребята, я вами горжусь, горжусь всем, что вы сделали. Я уверена, что мы останемся командой».

«И отдельно хочу сказать «Украинской правде», что мы не распадемся, этого не дождутся, мы остаемся единой командой», - добавила она.

Депутаты от БЮТ прибыли на заседание Печерского суда сразу после того, как демонстративно покинули зал парламента. Все они одеты в черные футболки с изображением Тимошенко, как и во время акции в Верховной Раде.

4. Вверх #63084
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты зря у меня ищешь теплые чувства к Тимошенко... Я уже неоднократно говорил, что не сомневаюсь в наличии у неё преступных моментов..., но меня очень удивляет, что судят её не за воровство и коррупцию, а за что-то непонятное
    ...
    Вначале и меня удивляло. Оказалось, что ЮВТ не цель, а средство.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #63085
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Тимошенко гордится, что ее нардепы прогуливают работу
    однако я не сомневаюсь, что в день зарплаты большинство из них можно будет лицезреть под окошком бухгалтерии...причем, а совершенно нормальном одеянии...чтоб в глаза не бросаться...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

6. Вверх #63086
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    однако я не сомневаюсь, что в день зарплаты большинство из них можно будет лицезреть под окошком бухгалтерии...причем, а совершенно нормальном одеянии...чтоб в глаза не бросаться...
    Нужно понимать отличия между прогулом и акцией протеста.

Настоящие прогульщики:
    Названы самые злостные депутаты-"прогульщики"

7 депутатов Верховной рады, 6 из которых от фракции Партии регионов, стали наиболее злостными прогульщиками заседаний парламента по исследованию всеукраинской общественной организации "Прозрачная демократия" и Українських Новин.
    Из 74 заседаний 6-й сессии Рады ни разу не присутствовали на заседаниях такие парламентарии: Ринат Ахметов, Андрей Веревский, Сергей Кий, Александр Лещинский, Владимир Мальцев, Юрий Чертков (все - ПР), а также Константин Жеваго (фракция "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина").
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #63087
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Настоящие прогульщики:
    Видимо это про них высказано...
    "Больным людям действительно надо уйти из парламентского зала, чтобы лечиться"

В. Колесниченко, депутат от ПР
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #63088
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вначале и меня удивляло. Оказалось, что ЮВТ не цель, а средство.
    Подозреваю, что по кражам и коррупции все прозаичнее и проще... видать в тех делах и представители новой власти замешаны...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #63089
    Почетный старожил

Подозреваю, что по кражам и коррупции все прозаичнее и проще... видать в тех делах и представители новой власти замешаны...
    Не исключаю.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #63090
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ты зря у меня ищешь теплые чувства к Тимошенко... Я уже неоднократно говорил, что не сомневаюсь в наличии у неё преступных моментов..., но меня очень удивляет, что судят её не за воровство и коррупцию, а за что-то непонятное (за которое по идее уже и азарова с яныком тоже нужно судить...ибо теперь уже это их договор после Харькова)...
    А по Кирееву...была информация по его деятельности в роли судьи и о весьма мягких (вплоть до оправдательных) приговорах по наркотикам...
    Кыце обязательно дадут срок и потом амнестируют. А судят для того, чтобы доказать, что действия её были неправомерны и в связи с этим можно будет пытаться через международный суд добиться пересмотра договора подписанного Кыцей

11. Вверх #63091
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кыце обязательно дадут срок и потом амнестируют. А судят для того, чтобы доказать, что действия её были неправомерны и в связи с этим можно будет пытаться через международный суд добиться пересмотра договора подписанного Кыцей
    и вы думаете, что проффесор выиграет этот суд?)(с)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #63092
    Да, да, да, международный суд очень волнуют решения украинских судов, они обязательно примут их во внимание...

13. Вверх #63093
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот скажите, как юрист простому смертному человеку, в практике такое тоже бывает?

Киреев управился с "историей" Тимошенко за 40 минут
    Судя Печерского районного суда Киева Родион Киреев завершил оглашение показаний бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко по уголовному делу о газовых контрактах с Россией в 2009 году, которые она дала на досудебном следствии.

Судья зачитывал непосредственно показания Тимошенко, содержащиеся в протоколе ее допроса следователем Генеральной прокуратуры, а также дополнения к этому протоколу.

Всего суду понадобилось на выполнение этой процедуры около 40 минут, информирует ГолосUA.
    так а что смущает? 40 минут читал ее показания - это много или мало? для того что бы мировое сообщество поняло, что суд справедливый и независимый, он должен был читать не 40 минут, а 2 часа?
    Да, да, да, международный суд очень волнуют решения украинских судов, они обязательно примут их во внимание...
    решения национальных судов имеют значение при рассмотрении международных споров кроме случаев, когда в Европейском суде по правам человека обжалуются эти решения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #63094
    А вы что член Стокгольмского суда?? Или у вас есть уже опыт??

15. Вверх #63095
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Настоящие прогульщики:
    странно что Юра Енакиевский не попал в этот список
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #63096
    А вы что член Стокгольмского суда?? Или у вас есть уже опыт??
    А надо быть "членом Стокгольмского суда" чтобы понимать очевидные вещи?

17. Вверх #63097
    А надо быть "членом Стокгольмского суда" чтобы понимать очевидные вещи?
    Это ваше личное видение проблемы, а у Янека с Азаром своё. Да и информации я думаю, что у них поболе.

18. Вверх #63098
    Это ваше личное видение проблемы, а у Янека с Азаром своё.
    А какое отношение эти два "замечательных" человека имеют к суду над Тимошенко? Вы хотите сказать, что они влияют на прокуратуру и суд? Вы не верите Виктору Федоровичу, который неоднократно заявлял, что к делу Тимошенко не имеет ни малейшего отношения?? )))))

19. Вверх #63099
    А какое отношение эти два "замечательных" человека имеют к суду над Тимошенко? Вы хотите сказать, что они влияют на прокуратуру и суд? Вы не верите Виктору Федоровичу, который неоднократно заявлял, что к делу Тимошенко не имеет ни малейшего отношения?? )))))
    Ах да. Я же совсем забыл, что Украина это эуропейская страна и с эуропэйской демократией. Конечно верю Янеку.

20. Вверх #63100
    Ах да. Я же совсем забыл, что Украина это эуропейская страна и с эуропэйской демократией. Конечно верю Янеку.
    Ты не одинок в своей забывчивости.

Закрытая тема
Страница 3155 из 4484 ПерваяПервая ... 2155 2655 3055 3105 3145 3153 3154 3155 3156 3157 3165 3205 3255 3655 4155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права