Сообщение от
Варвара
Ой, да бросьте, нехватало детей им, насколоко я знаю многие даже и незнали, что требуются детки для выступления. И почему это выступали детки, которые понятия не имеют , что такое выступление и публика, когда детки, которые годами занимаются професионально танцами стояли и смотрели, только потому что не было мониторинга от представителей школы и родительского комитета. Каждый хотел впервую очередь всунуть своего ребеночка, увидеть в нем талант и т.д.
По поводу линейки: можно было хотя бы расширить ее, а не кучковаться, тем самым сделав маленькую сцену для детей и выступающих. Родители которые стояли и судорожно пытались пропихнуться сквозь 11,10,9, и т.д. классы выставленные в лестничном порядке( которым эта линейка как гвоздь в одном месте). Можно было первоклашек поставить отдельно, так чтобы их было видно? И фраза, что линейка для детей- это как? Мой ребеноке в страшных снах ее вспоминать будет еще долго. А что мы покажем ребенку лет так через 10, ведь даже сфотать не возможно было? Скажем надо было запоминать, да еще и такую линейку запомнить не возможно было? Пришли бабушки, дедушки, в надежде увидеть, как они будут выходить, заходить, петь гимн (2 раза) и что в конечном итоге слушали анекдоты старшекласников?
Социальные закладки