Дёргают и казнят ,две большие разницы ,причём он и сам умрёт в условиях ВТО и Евросоюза это 100%. По крайне мере много людей имела возможность подняться теперь перспектива работать на западного монстра и то у везунчиков.
|
Дёргают и казнят ,две большие разницы ,причём он и сам умрёт в условиях ВТО и Евросоюза это 100%. По крайне мере много людей имела возможность подняться теперь перспектива работать на западного монстра и то у везунчиков.
Дело не в том что можешь ты ,я ли еще кто-то ,вопрос в том что это очень негативно скажется на нашем городе где как раз и преобладает средний и мелкий бизнес.
"Граждане Украины, Белоруссии и России не будут нуждаться в разрешении на работу, если их трудоустройство в Польше будет продолжаться не более 6 месяцев на протяжении одного года. Об этом сообщила министр труда и социальной политики Польши Иоланта Федак, передает радио "Свобода". По словам министра, она подписала новое правительственное распоряжение с такой нормой. И.Федак отметила, что изменения внесли по просьбе польских работодателей, в первую очередь в строительстве, сельском хозяйстве и в сезонных работах."
Вот и рабочие места подготовили, и какие!
Одесса и возможно Харьков от ВТО пострадают больше всех .
А вобще, граждане противно! Обсуждение любой темы в "Политике" сводится вот к чему: Приходят некоторые граждане с одной дружественной страны, и начинаются, идите в свои ВТО,НАТО,Евросоюз, орнажевые вас доведут,Америка вам поможет и т.д. ит.п. Сколько уже можно? Не надоело это? Нечего сакзать по теме? Проходите мимо! Уже от этих "обид брата" тошнит просто.
Согласен. Но почему так? На Западной практически нет серьёзной промышленности вот и безработица, а кушать-то надо, все правительства только обещают чем-то помочь (начиная с середины 90х), а на Донбассе кто шахты позакрывал? Лавры м-м Тэтчер не давали покоя. Вот и стоят пустые !! шахтёрские городки. А тоже кушать надо. Мы вообще с самого начала поднимаем своими деньгами экономики Польши, Турции, а сейчас особенно Китая.
Нет чтоб дать своим людям нормально работать и зарабатывать.
Действительно противно, согласен.
на месте украины, я бы приветствовал вхождение россии в вто.
тогда, по крайней мере, правила игры, экономические соглашения можно было бы привести в норму.
Нефть-газ, электричество - "не имеет аналогов"?
Какое вооружение, которое "не имеет аналогов", вы продаёте?
Какая "химия" - "не имеет аналогов"?
Просто вопросы. Конкретные.
В руководстве - всегда убежденыВ руководстве убеждены - их купят и так! И насчёт патрона 5.45 - тоже.... до сих пор. Вот "убеждены" - и пофигу тех.доводы.
А вы верьте руководству, верьте .... только слепо верьте, иначе - никак не получится.
Последний раз редактировалось Indeets; 30.01.2008 в 14:36.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Задолбали Вы уже со своими патронами и автоматами.
Речь о чем идет ?
О том, что основная экспортная продукция - сырье. А это продается всегда.
ВТО в первую очередь нужно странам, в которых производятся товары и продукция такого же рода как и в других. Иначе каждый будет есть только свои помидоры, пить только свое вино и т.д., отгородясь таможенными пошлинами.
Я не считаю, что ВТО это плохо. Украине она (организация) нужна как раз больше чем России.
россия большая, есть соблазн. пойти своим путем и не вступать в вто.
украина меньше, гораздо. для нее нет альтернативы, только в вто, только в нато, только в ес.
но, возвращаясь к россии, думаю это неправильно не вступать в вто, с членством там, продать можно было бы больше.
Я ж могу ответить в том же духе... например - "нет, что Вы ! даже голым не видел ..."...
Кстати - я Вас за язык не тянул насчёт "вооружения, которое не имеет аналогов"(с)! Сами нарвались со своим голословием.
И тут я Вас за язык не тянул насчёт "не имеет аналогов"(с)Речь о чем идет ?
О том, что основная экспортная продукция - сырье....
Не пишите глупостей - не подставитесь.
Что, на конкретные вопросы ответить нечего ?
Последний раз редактировалось Indeets; 30.01.2008 в 14:51.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, вместо того чтоб цепляться к словам, мог бы чтото от себя написать
не вижу смысла в этих твоих постах
отношения к Украине и ВТО они не имеют
вот что ты сам конкретно думаешь по этому поводу? (я про Украину и ВТО )
Социальные закладки