Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 779 из 1019 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 20361
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Что-то у вас оффтоп пошел. Прививки никаким образом не связаны с рождаемостью и количеством людей в странах.
    То, что в менее развитых странах население увеличивается, так оно и понятно, во-первых, там высокая детская смертность, поэтому чем больше детей, тем больше шанс на продление рода, во-вторых, дети помогают выживать, это дешевая рабочая сила, в отличии от развитых страх, где это наоборот затраты(плюс ещё другие факторы). Так что нужно просто, чтобы страны развились, тогда и у них пойдет на убыль дикая рождаемость. Кстати, переселенцы с этих стран в развитые, как только достигают какого-то среднего уровня жизни, так же перестают размножаться, т.е. не нужно боятся, что они приедут и начнут тут размножаться
    И ещё раз повторю, тут вообще ничего с прививками не связано.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #15562
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что-то у вас оффтоп пошел. Прививки никаким образом не связаны с рождаемостью и количеством людей в странах.
    То, что в менее развитых странах население увеличивается, так оно и понятно, во-первых, там высокая детская смертность, поэтому чем больше детей, тем больше шанс на продление рода, во-вторых, дети помогают выживать, это дешевая рабочая сила, в отличии от развитых страх, где это наоборот затраты(плюс ещё другие факторы). Так что нужно просто, чтобы страны развились, тогда и у них пойдет на убыль дикая рождаемость. Кстати, переселенцы с этих стран в развитые, как только достигают какого-то среднего уровня жизни, так же перестают размножаться, т.е. не нужно боятся, что они приедут и начнут тут размножаться
    Вот например...
    ...«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 — 15»...

Да, и все что здесь написано имеет отношение к вакцинации...Если хотя бы одна мамочка(особенно те, кто прививает ребенка, не по убеждению, а "..бо так трэба") прочитав, задумается ,начнет искать литературу, или захочет найти опровержение - то данный оффтоп, имеет место быть!!!! Самое малое - начнет интересоваться!!!
    Повторюсь: "... все это, как минимум, еще одна причина для отказа от прививок!!!!" - т.е. - это не есть самый существенный мотив для отказа, но на определенные мысли наводит...
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

3. Вверх #15563
    Обаятельный злодей
    Ещё как связаны !!! Во всяком случае пока от вакцинации МАССОВО ПОГИБАЮТ детки....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #15564
    Частый гость
    я думаю что прививки не есть прямой инструмент для того чтобы ограничить кол-во людей на планете. по двум причинам.
    1) прививки очень массово используются в развитых странах наряду с неразвитыми. даже если принять во внимание разницу в качестве прививок, сама суть (уколоть чтобы убить или заведомо нанести вред) не позволяет оправдать или хоть как то объяснить использование прививок в развитых странах.
    2) все эти высказывания, которые уважаемая bylo4ka приводила выше в огромном посте, на самом деле ляпы, которые свидетельствуют в первую очередь об одном: сильным людям мира сего очень выгодно делать вид что они помогают бедным, на самом деле наживаясь на них. этим людям выгодна большая масса человеков (т.е ресурсов) на земле. потому что люди, кроме того что потребляют ресурсы, ещё их и производят. поэтому все рассуждения на тему истребления человечества на мой взгляд мифы.

а что есть тогда прививки? это просто очередной в истории способ отдельных слоев общества сконцентрировать как можно больше ресурсов в своих руках.
    возможно когда то в будущем люди изобретут какой то более гуманный метод формирования иммунитета, но он вряд ли будет иметь что то общее с тем варварским вмешательством в организм человека, который сегодня называют имунопрофилактикой.

5. Вверх #15565
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    я думаю что прививки не есть прямой инструмент для того чтобы ограничить кол-во людей на планете. по двум причинам.
    1) прививки очень массово используются в развитых странах наряду с неразвитыми. даже если принять во внимание разницу в качестве прививок, сама суть (уколоть чтобы убить или заведомо нанести вред) не позволяет оправдать или хоть как то объяснить использование прививок в развитых странах.
    2) все эти высказывания, которые уважаемая bylo4ka приводила выше в огромном посте, на самом деле ляпы, которые свидетельствуют в первую очередь об одном: сильным людям мира сего очень выгодно делать вид что они помогают бедным, на самом деле наживаясь на них. этим людям выгодна большая масса человеков (т.е ресурсов) на земле. потому что люди, кроме того что потребляют ресурсы, ещё их и производят. поэтому все рассуждения на тему истребления человечества на мой взгляд мифы.

а что есть тогда прививки? это просто очередной в истории способ отдельных слоев общества сконцентрировать как можно больше ресурсов в своих руках.
    возможно когда то в будущем люди изобретут какой то более гуманный метод формирования иммунитета, но он вряд ли будет иметь что то общее с тем варварским вмешательством в организм человека, который сегодня называют имунопрофилактикой.
    И с Вами согласна)))
    И весь мой огромный пост - просто интересная подборка и не более чем призыв задуматься...
    читайте между строк...

6. Вверх #15566
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Во всяком случае пока от вакцинации МАССОВО ПОГИБАЮТ детки....
    где?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #15567
    А кто ж Вам скажет - где??
    По-моему такой статистики не существует...
    "Не умирают дети от вакцинации!!!!!!!!"...Что Вы!?!?

PS сорри за сарказм...это не в Ваш адресс...так, риторика...

8. Вверх #15568
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    А кто ж Вам скажет - где??
    По-моему такой статистики не существует...
    "Не умирают дети от вакцинации!!!!!!!!"...Что Вы!?!?

PS сорри за сарказм...это не в Ваш адресс...так, риторика...
    Да, и не глохнут (как кресник моего мужа "паралич слухового нерва") и нет ДЦП....
    Истиной живут, её не преподают...

9. Вверх #15569
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    где?
    Вы в ответ что услышать хотите ? Страну, географические координаты, номер улицы и дом, или "в Караганде" ??? Не понял вопрос...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #15570
    Вот например...
    ...«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 — 15»...

Да, и все что здесь написано имеет отношение к вакцинации...Если хотя бы одна мамочка(особенно те, кто прививает ребенка, не по убеждению, а "..бо так трэба") прочитав, задумается ,начнет искать литературу, или захочет найти опровержение - то данный оффтоп, имеет место быть!!!! Самое малое - начнет интересоваться!!!
    Повторюсь: "... все это, как минимум, еще одна причина для отказа от прививок!!!!" - т.е. - это не есть самый существенный мотив для отказа, но на определенные мысли наводит...
    Ой, уже обсуждали эту цитату
    На самом деле высказывание Гейтса объясняется довольно просто, да и сам он ранее неоднократно озвучивал эту мысль. По мнению миллиардера, чем лучше условия для жизни людей, тем меньше прирост населения. Об этом парадоксальном открытии он говорил еще в своем докладе в 2009 году, где объяснял, что высокий уровень детской смертности приводит к еще большему увеличению рождаемости. Решить эту проблему можно путем вакцинации детей и взрослых, именно поэтому Фонд Билла и Мелинды Гейтс вкладывает миллиарды долларов в разработки вакцин для стран третьего мира.

Отметим, что о необходимости разработки и изготовления новых вакцин против малярии и других болезней, свирепствующих в этих странах, Билл Гейтс и его сторонники говорили и на предыдущих конференциях TED, и тогда эти высказывания не вызывали столь бурной реакции.
    О чем собственно я и написал в первой причине, почему страны 3го мира так быстро размножаются.

11. Вверх #15571
    Ещё как связаны !!! Во всяком случае пока от вакцинации МАССОВО ПОГИБАЮТ детки....
    Вот раньше детки болели корью, осложнения были примерно у 30%, 1% где-то смертей. Сейчас вы часто можете услышать, чтобы кто либо болел корью? Вот моя мама болела, а я уже не болел, моя сестра не болеет и я даже не знаю человека моего возраста и младше, кто болел. Так что вакцинация уменьшает детскую смертность, а не увеличивает, чтобы это понять много мозгов не нужно.

12. Вверх #15572
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    где?
    В желтой прессе и умах антипрививочников

13. Вверх #15573
    Вот раньше детки болели корью, осложнения были примерно у 30%, 1% где-то смертей. Сейчас вы часто можете услышать, чтобы кто либо болел корью? Вот моя мама болела, а я уже не болел, моя сестра не болеет и я даже не знаю человека моего возраста и младше, кто болел. Так что вакцинация уменьшает детскую смертность, а не увеличивает, чтобы это понять много мозгов не нужно.
    А Вы цифры от куда берете???
    Если из офф. статистики, то можно еще подискутировать о том что из себя есть эта самая статистика....Думаю что и это уже не однократно делалось...

PS бывает три вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика.)))

14. Вверх #15574
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    как ты замаскировался, доктор Комаровскаий...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

15. Вверх #15575
    Ой, уже обсуждали эту цитату
    О чем собственно я и написал в первой причине, почему страны 3го мира так быстро размножаются.
    1) Эту цитату я выделила especially for you, к вопрсу об отсутствии отношения к вакцинации...А в целом - не призывала обсуждать "всемирный потоп" раскладывая каждую строчку по по полочкам, о чем и писала далее...
    2) А какого, по счету, мира - страна Украина??

В желтой прессе и умах антипрививочников
    Не стоит так пренебрежительно!!! Уважительней!!!
    я, лично, убеждена в том что каждый отказавшийся родитель(антипрививочник(с)) - знает о прививках (история, состав, вред, польза и т.д.) практически ВСЕ!!! Но ДАЛЕКО не каждый, делающий - знает хотябы призводителя, сроки и способы хранения вакцины!!!!
    Так кто, по Вашему, достоин большего Уважения???

PS Речь не идет о родителях сознательно сделавших выбор в пользу вакцинации, они-то как раз тоже прошли "путь просветления" и тяжесть принятия решений..(но таких единицы)

16. Вверх #15576
    Частый гость
    я лично знаю человека младше вас, который переболел корью аккурат перед беременностью. и переболела очень тяжело. и прививалась в детстве, в школе и в вузе без исключений. и свинкой болела и вобщем всеми детскими болезнями.
    и я болел в детстве всем, хотя привит был по умолчанию.

а теперь, следуя вашей логике, приведу пример: вы часто слышали чтобы у нас кто то где то брал взятки? и чтобы за это был осужден?
    я слышал. иногда, кто-то где-то был арестован за взятку, и даже кто-то где-то осужден. тогда какой я могу сделать вывод об уровне коррупции в нашем гос-ве, если официальная статистика говорит об десятках фактов взяточництва и единицах фактов наказания за это!?

ЗЫ не стоит так громко судить о чужих "мозгах", лучше своими беспокойтесь

17. Вверх #15577
    А Вы цифры от куда берете???
    Если из офф. статистики, то можно еще подискутировать о том что из себя есть эта самая статистика....Думаю что и это уже не однократно делалось...

PS бывает три вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика.)))
    А смысл этой статистики врать? Что корь не серьезная болезнь и от неё или её осложнений не умирали дети, а это кем-то было зачем-то придумано?
    И главное другое, что и без статистики, а просто по опросу населения разных возрастов видно, что раньше корью болели, а сейчас нет. Это ведь правда.

18. Вверх #15578
    Не стоит так пренебрежительно!!! Уважительней!!!
    я, лично, убеждена в том что каждый отказавшийся родитель(антипрививочник(с)) - знает о прививках (история, состав, вред, польза и т.д.) практически ВСЕ!!! Но ДАЛЕКО не каждый, делающий - знает хотябы призводителя, сроки и способы хранения вакцины!!!!
    Так кто, по Вашему, достоин большего Уважения???

PS Речь не идет о родителях сознательно сделавших выбор в пользу вакцинации, они-то как раз тоже прошли "путь просветления" и тяжесть принятия решений..(но таких единицы)
    Уважение достоин тот, кто изучает обе стороны, а не слепо верит в одну.
    Но вот откуда взялась МАССОВАЯ СМЕРТНОСТЬ детей от вакцин мне лично не понятно.
    Я вот понимаю, есть массовая смертность детей от машин (ДТП), тут понятно виноваты исключительно машины, которые надо запретить.

19. Вверх #15579
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Во всяком случае пока от вакцинации МАССОВО ПОГИБАЮТ детки....
    Вы в ответ что услышать хотите ? Страну, географические координаты, номер улицы и дом, или "в Караганде" ??? Не понял вопрос...
    Что вы дурачком прикидывайтесь. За свои слова отвечать нужно, хотябы ссылкой. Это вы можете втирать встревоженным мамочкам, но это не честная игра.
    Make Love not War

20. Вверх #15580
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    я лично знаю человека младше вас, который переболел корью аккурат перед беременностью. и переболела очень тяжело. и прививалась в детстве, в школе и в вузе без исключений. и свинкой болела и вобщем всеми детскими болезнями.
    Ну вот, у вас один случай был среди знакомых младше моего возраста, а у меня таких нету, зато из старших почему-то достаточно много.
    Я же не говорю, что корь пропала, её фиксируют, но судя по всему на порядок меньше, чем болели раньше, значит и осложнений меньше.

Закрытая тема
Страница 779 из 1019 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права