| ||
"Вдоль домов и дворов" по той оленьей тропе проехать могут только джипы, так что бетонная плита не понадобится. Там, кстати, с одной стороны - корпуса политеха, а через дворы эта тропа и вовсе не пролегает. Подавляющее большинство авто разворачивается по тому же проезду и выезжает себе опять на Гагарина.
А вот стоять на въезде и держать весь поток всё равно считаю хамством.
Я об этом проезде: http://maps.yandex.ru/-/CBeajMOI
Причем очень хочется! Я зимой с Левитана то ли на 11-ую то ли на 12-ую линию по ошибке заехал... любил всю улицу оптом пока по гололеду между припаркованных бусов и торчащих посреди проезда столбов и деревьев сдавал задним ходом от Тульской! Уронил бетонный столбик- повесь знак "тупик", а то шо за мансы!? Причем была там площадочка для разворота- кастыль добрые люди посередке воткнули: а ось вам... и поклон в пояс!
Quis custodiet ipsos custodes?
Последний раз редактировалось samym; 06.09.2011 в 16:00.

По ходу, виновницей этой ВИП-аварии оказалась бывшая одесситка, дочка председателя Государственной службы занятости, никому неизвестная доселе певица Ри: Блондинка на Bentley, разбившая в Монако Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche, оказалась одесситкой и дочкой крупного чиновника.
Часть Алексеевской улицы (та, что идёт от Степовой до пересечения с Болгарской) уже давненько односторонняя. Сегодня в очередной раз проверил- знаки висят (со стороны Степовой- "одностороннее движение", со стороны Болгарсклй- "кирпич"). Но каждый раз находится чудак, который прёт навстречу движению.
P.S. Наверное стоили остановиться "лоб в лоб" и объяснить "популярно"?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Социальные закладки