Тема: Где достать учебники

Ответить в теме
Страница 56 из 443 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 8858
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Я имела в виду какой-то сайт,где были бы ВСЕ школьные учебники, по которым сейчас занимаются в Украине
    Я сомневаюсь что такой существует. Все его ищут, потом плюют и покупают Б/ушные учебники. А занимаются у нас по учебникам которые учителю нравятся. У малого Укр яз. и Укр. Лит. такие что учебники вообще 7 лет не печатаются, представляете их состояние

Удачи Вам в нелегком поиске (если найдете плизз. киньте ссылку)

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    ну,самое лучшее, что я нашла - http://shkola.ua/book/index, но и там далеко не все есть... Я просто очень хотела избавить ребенка от необходимости тягать тяжеленные портфели и скачать ему все учебники на электронную книжку. Видимо все-так придется тягать тяжести
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

3. Вверх #1103
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Тоже задумалась об эл. учебниках.. не хочу чтобы тяжести таскал, да бегать искать учебники по городу не хочется.. более того, я в магазине новых учебников не нашла.. меня это не очень устраивает, если уж за свои деньги я покупаю ребенку, то хоть тогда новые.. разница по деньгам маленькая.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #1104
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Тоже задумалась об эл. учебниках.. не хочу чтобы тяжести таскал, да бегать искать учебники по городу не хочется.. более того, я в магазине новых учебников не нашла.. меня это не очень устраивает, если уж за свои деньги я покупаю ребенку, то хоть тогда новые.. разница по деньгам маленькая.
    Позвольте с Вами не согласиться. Вот пример. Мой ребенок в 4 классе. Набор учебников (7 книг, учитывая, что украинский и читанка по две части), если не брать в расчет русский и английский, обошелся нашим родителям, кто покупал новые на складе в середине лета, в 343 грн. Я искала учебники на форуме, в результате нашла почти все, кроме украинского и читанки первой части (и то потому, что учительница сказала, что нам их все-таки выдадут), и мне обошлись 5 учебников в 105 грн. Если прибавить еще два б/у учебника, которые я не купила, то получится максимум 150 грн. Добавьте сюда русский и английский - мне кажется, что экономия неплохая. Причем практически все учебники, которые я покупала, были очень аккуратные, без надписей ручками и даже не было карандашных пометок.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

5. Вверх #1105
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Рдители! Может кто-нибудь знает,где можно скачать школьные учебники в электронном виде? За10 класс я уже нашла на сайте министерства,а вот остальные, например, 6-й?

Вот в этой ветке выкладывали Электронные учебники (*)
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #1106
    Новичок Аватар для natusya1
    Продам Русский язык для 2 класса, Е.В.Вербецкая и Л.Г.Купцова. Цена 25 грн. Тел. 0936835520, 0672767336.

7. Вверх #1107
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться. Вот пример. Мой ребенок в 4 классе. Набор учебников (7 книг, учитывая, что украинский и читанка по две части), если не брать в расчет русский и английский, обошелся нашим родителям, кто покупал новые на складе в середине лета, в 343 грн. Я искала учебники на форуме, в результате нашла почти все, кроме украинского и читанки первой части (и то потому, что учительница сказала, что нам их все-таки выдадут), и мне обошлись 5 учебников в 105 грн. Если прибавить еще два б/у учебника, которые я не купила, то получится максимум 150 грн. Добавьте сюда русский и английский - мне кажется, что экономия неплохая. Причем практически все учебники, которые я покупала, были очень аккуратные, без надписей ручками и даже не было карандашных пометок.
    Ну я имела ввиду другое.. мне удобны новые учебники, если уж приходится за них все-равно платить, то хоть будет приятно учиться по ним.. За учебники, но новые я бы 150-200 гривен лучше доплатила.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #1108
    У всех свои финансовые возможности, знаете ли... И спорить тут не о чем. Кому 200 грн не деньги, а кто и 20 грн сэкономленным рад

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться. Вот пример. Мой ребенок в 4 классе. Набор учебников (7 книг, учитывая, что украинский и читанка по две части), если не брать в расчет русский и английский, обошелся нашим родителям, кто покупал новые на складе в середине лета, в 343 грн.
    Согласен что брать Б/У выгоднее тем более с учетом того что половину учебников таки дают. Но 343 грн это не на складе, а на книжке. Я тоже стараюсь новые покупать, тоже 4 кл.. На складе учебники стоят по 30 и по 35 грн. В среднем 7х32,5= 227,50. В этом году не смог достать только Украинские яз. и лит. Сказали что их давным давно не выпускают. Их в школе нам дали, но по запчастям. Пришлось клеить, остальные купил.

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Вот в этой ветке выкладывали Электронные учебники (*)
    спасибо за ссылочку, выцепила там внутри адресок http://12class.at.ua/,где выложены почти все учебники ,как я и искала

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    На складе учебники стоят по 30 и по 35 грн. В среднем 7х32,5= 227,50. В этом году не смог достать только Украинские яз. и лит. Сказали что их давным давно не выпускают.
    Поделитесь, что за склад. Я знаю один на Терешковой, это там?

12. Вверх #1112
    Посетитель
    Друзья, кто желает сэкономить и купить тетрадки дешевле, обращайтесь. Полная распродажа, а ассортимент еще есть.

13. Вверх #1113
    Поделитесь, что за склад. Я знаю один на Терешковой, это там?
    На Л. Толстого. Неделю назад. Математика Богданович (русск)-30 грн. Чтение-35 грн. Русск. яз. (была только 2 часть) -30 грн. Первую часть сказали может через недельку будет (нам выдали состояние 3+, если будет то куплю новую, нет-так нет). Я и Украина выдали почти новую сост. 4+. Англ. яз. купил прямо в школе у предыдущего класса за 20 грн. сост. на 4. Украинские как говорил капец, но нигде не могу найти.

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Продам:
    Английский язык "Грамматика для школьников" Сборник упражнений, Гацкевич М.А. 1я и 2я части - 10 грн
    Математика 4 класс - Збірник рівневих завдань, Корчевська, Кордуба - 2 шт, по 5 грн
    Позакласне читання 4 клас, Будна, Головко -5 грн
    Позакласне читання 2 клас, Будна ,Головко - 5 грн
    учебники по праву, разные, много, новые и в идеальном состоянии

Куплю
    Английский 5 кл, Несвит
    Думай о смысле, а слова придут сами.

15. Вверх #1115
    Частый гость Аватар для Мамуська
    На Л. Толстого. Неделю назад. Математика Богданович (русск)-30 грн. Чтение-35 грн. Русск. яз. (была только 2 часть) -30 грн. Первую часть сказали может через недельку будет (нам выдали состояние 3+, если будет то куплю новую, нет-так нет). Я и Украина выдали почти новую сост. 4+. Англ. яз. купил прямо в школе у предыдущего класса за 20 грн. сост. на 4. Украинские как говорил капец, но нигде не могу найти.
    Адресок поточнее не подскажите?

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для 2012
    и мне можно адресок склада а то вот ищу но пока не все что надо,а выдавать нам почти перестали книги.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

17. Вверх #1117
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Согласен что брать Б/У выгоднее тем более с учетом того что половину учебников таки дают. Но 343 грн это не на складе, а на книжке. Я тоже стараюсь новые покупать, тоже 4 кл.. На складе учебники стоят по 30 и по 35 грн. В среднем 7х32,5= 227,50. В этом году не смог достать только Украинские яз. и лит. Сказали что их давным давно не выпускают. Их в школе нам дали, но по запчастям. Пришлось клеить, остальные купил.
    Спасибо за наводку, передам нашим родителям. А покупали именно на складе на Терешковой, и там такие цены.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

18. Вверх #1118
    На Толстого обычно всего нету, как минимум за половиной приходится бегать,искать на руках...

19. Вверх #1119
    На Толстого обычно всего нету, как минимум за половиной приходится бегать,искать на руках...
    Ну так естественно. В одном месте все купить не реально. На книжке с двойной накруткой тоже половины нет. Правда я не знаю как в других школах, у нас проблемма только в Математике и Англ.яз. начиная с 1 класса. Все остальное пока выдают. Кто хочет покупает новые, кто не хочет можно и по старым учиться, мы же все на старых выросли и ниЧо так.... Тут народ говорит что вообще все ученики покупает, таки да побегать надо.

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Люди если не сложно проконсультируйте какие предметы в 4-том классе а то не могу понять сколько и чего из учебником надо купить еще.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

Ответить в теме
Страница 56 из 443 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права