| ||
Где купить большие копилки?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ребята, кто знает кто на Киевском или Южном можно купить черный палантин или, желательно, черную шаль?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где на 7-м км можно приобрести красивую дорогую ткань для пошива вечернего платья? Если можно конкретные номера магазинов или хотя бы названия рядов. Спасибо!
Кто-нибудь знает,где на Привозе находится молочная продукция марки "Лавита"? Спросил нескольких продавцов в молочном корпусе--они не знают.
Пройдись по ул. Королева, вдоль южного базара. Там на развалке много интересных вещей продают, в т.ч. и посуду. Пару лет назад я у них шикарную чугунную сковородку купил, до сих пор пользуемся с превеликим удовольствием.
Можно еще по Староконному пройтись. Только не на самОм рынке, а вокруг, по периметру - там тож много интересных вещей встречается
Подскажите, где купить чехлы на табуретки? Раньше они продавались на каждом углу.(
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
подскажите пожалуйста может кто то видел в со браном виде детскую БМФ "эколь"? очень хотим ее купить но хочется сначала посмотреть ее
Подскажите, где у нас магазин RESPECT (на Среднефонтанской не нашла)?
Подскажите, где купить переходник или адаптер (не знаю точно, как называется) от американских розеток (электрических) на европейские. Есть зарядка для Ipodа, но для американских розеток. Не могу найти адаптер. Хелп!!!
Социальные закладки