на себе? я просто без этого не могу...я вообще не понимаю, как может существовать любовь без как минимум этих двух составляющих. Когда мне этого не показывают, я этого не испытываю, сразу понимаю, что уже не любовь, а привычка, удобство, чувство расслабленности, что все уже слишком просто!
Жизнь началась сначала:)
в душевной потребности, у каждого человека своя "пища" на этот счет. Образ жизни и душевная потребность вещи разные. даже не побоюсь сказать, что это вложено в человека с рождения в зависимости от знака зодиака. Драйв тут определение тоже неверное, т.к. драйв-это не состояние души и ее потребность. а образ жизни в постоянном движении,т.к. человек в отношениях руководствуется не только инстинктами
Совершенно верно. Покой должен быть, а не дергатня и нервы.
На себе.
У всех все по разному. Я уже говорил, что если поставить колесо не по размеру, машина будет ехать, но не долго.
Оба должны совпасть. Либо двое любят когда бодрят друг друга, либо другие двое летят по жизни в счастье и умиротворении.
Надолго поменять людей между такими парами не получится.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это как половинка яблока и половинка груши, вроде оба половинки и даже если присоединить один к другому, получится как бы целое. Но совсем другая картина получится если найдется половинка именно этого яблока и половинка именно этой груши. Вот тогда при их соединении можно сказать как об одном целом, ведь даже визуально будет практически незаметно место соединения, будет виден один целый, гармоничный плод )
Социальные закладки