|
Ты бы определился, а то похоже тебе так, лишь бы посвистеть. Чеченцы - это россияне. А ты говоришь, что они украинцам "главные братья", потом говоришь, что россиян в негативе показывают. Или ты русский нацист и считаешь, что россияне это только русские, а остальные национальности их рабы?
А что такое европеец? Толерантный дебил, которому льют дерьмо на голову, а он бубнит что это божья роса? Только сейчас Европа стала немного думать головой и соответственно только сейчас начинается популяризация правых и ультраправых партий. Кстати в Англии во время беспорядков только националисты высказали свою готовность угомонить распоясавшихся дебилов и помочь полиции. Как правильно сказал Бек - "В одном километре Израиля доблести больше, чем во всей Европе". По поводу национализма в Израиле, говорить?
Последний раз редактировалось Igor28; 05.09.2011 в 21:47.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ангийские националисты:
Другой сикх рассказал в интервью BBC, что полиция не может быть везде, и они, взяв клюшки для хоккея на траве, встали у магазинов в одном из районов Лондона.
Интересно, что после заявлений сикхов мародеры не тронули район Саутхолл. На улицах были замечены только группы полицейских, патрулирующие кварталы.
Сикхи организовали круглосуточное дежурство у своего храма. Они пообещали с оружием в руках отстаивать свои святыни от мародеров.
«Почему мы не можем защитить собственные дома и храмы? Это — наша территория, и мы готовы к тому, чтобы остановить их», — заявил один из организаторов патрулирования Амарджит Сингх Клэйр, цитирует британская The Daily Mail.
На оборону своих домов и магазинов во многих районах Лондона вышли местные жители разных национальностей: турки – в Долстоне, поляки – в Илинге, курды – в Херингее, коренные британцы – в Хэкни, Элтаме и Энфилде и т.д.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ага, Роджерс, сикхи не пустили в свой район, а через улицу грабили спокойно. На счет турков это весело, только вот ничего не было сделано. И если они и защищали то только себя и свои магазины. А вот что бы выступить и отлавливать ублюдков по городу, то никто этого не делал. Лишь националисты помогали полиции.
Оливия, когда нечего ответить лучше промолчать. Выглядеть будешь не так глупо. А то ересь молотишь несусветную. Причем тут Брейвик? Не Брейвик показательно зарезал Тео Ван Гога за высказывания и творчество в своей же стране. Продолжить список?
Ужас Брейвика это следствие, причину нужно искать в другом.
Совет по поводу молчания остается в силе. Опять ересь. При чем тут украинские националисты? Я тебе говорил про Англию а не про Украину. У них немного другая проблема.Наверное мудрые украинские националисты подсказали
Банный лист, поговори с кем-нибудь другим, мне на тебя времени жалко![]()
PS по поводу что тебе жалко времени. Так не лезь на форум с идиотскими комментариями того в чем ты ничего не соображаешь.
Последний раз редактировалось Igor28; 06.09.2011 в 08:52.
💙💛
Ну вот опять безмозговый пост в твоем исполнении. Я то уже привык к твоим бессмыслицам, а вот народ который зайдет в тему впервые? Ты о них подумала?
При чем тут все мусульмане? Я не разделяю людей на религии если есть взаимоуважение.
Отвечу по порядку - ты этот маразм с фотками засунь куда подальше и спроси обычных граждан сейчас. Кстати, а чьи это фотки? Не могу разобрать автора.
Заодно подумай головой, почему сейчас растет популярность именно ультраправых партий в Европе.
По поводу Брейвика, а кто его считает нормальным? Можешь показать конкретного человека(пользователя). Я тебе говорю, что ужас Брейвика это следствие, а не причина. Ты это понять своей извилиной можешь?
Последний раз редактировалось Igor28; 06.09.2011 в 12:02.
Igor28, не напрягайся ты, иди лучше поработай на благо Украины, лист банный...
💙💛
Последний раз редактировалось Igor28; 06.09.2011 в 14:40.
Последний раз редактировалось Igor28; 06.09.2011 в 14:42.
Социальные закладки