|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девченочки подскажите пожалуйста аквааэробику и фитнес клуб. Я города практически не знаю, недавно переехала в ОдессуЖиву в районе площади Толбухина. Но аквааэробика по ценам Черного моря пока меня не очень радует
Заранее всем благодарна
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
у меня после родов остеохондроз.посоветовали в Шторм.пошла сначала к врачу со снимками,потом пробный был в тренажерном зале.вобще мне назначили там курс на 3 месяца,состоять он должен из трен зала,с личным тренером,гимнастики,бассейн,сауна.все под наблюдением врача.мне там оч понравилось.конечно дорого,но все равно ходить буду.здоровье дороже.я конечно,понимаю что легко так говорить,когда есть "с чего " ходить.но мне действительно все равно,особенно,когда я вспоминаю,как проснулась и начала хромать.просто тупо хромать.мне тогда так страшно стало....после 1й же тренировки,я забыла что такое вобще спина!
от 4 школы есть спортзал.называется IRON man.(ВЫмпел)
есть аэробика, пилатес ,тренажеры, планируются танцы и йога.
на тренажеры 150 грн, на фитнес 200 и 250 ,остальное незнаю.
Мда.. спасибо за информацию, хотя она и не радует....
но учитывая что во Фреше йога 3 раза в неделю, а картина с народом такая же скорей всего, то конечно наверно остановлюсь на Вертикали.
А такой вопросик, если всётаки попытаться прийти на тренировку, еще один человечек там поместится??![]()
а на Черемушках есть где-то стрип?
Всем приветики! Прошу совета!!! У меня - грыжа Шморля, давно никаким видом спорта не занималась. Очень хочется пойти в какой-то фитнесс клуб заняться аэробикой или чем-то на подобии. Пожалуйста, посоветуйте куда(желательно в центре города) и на что (аэробика или может что-то другое). Заранее пасибки!
у меня тоже грыжа Шморля.в пояснично-крестцовом отделе.хожу в Шторм.там целый комплекс услуг,тренировок,бассейн.все это с инструктором персональным.после первого же занятия все прошло,спина перестала болеть.и это при том,что на 1 занятие я пришла-хромая!а вышла с отличным настроением и конечно же ножка больше не болела!но Шторм на Гайдара,я знаю что в Форме то же самое!
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Социальные закладки