Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3222 из 3280 ПерваяПервая ... 2222 2722 3122 3172 3212 3220 3221 3222 3223 3224 3232 3272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,421 по 64,440 из 65597
  1. Вверх #64421
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветики!!! Ну и страсти у нас кипят! Я перенервничала пока читала, ЯНикуля ну надо вот такое переживатьв твоем состоянии?! Ты держись, солнышко! Самое главное, что он жив-здоров, остальные проблемы разрешимы!!!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Спасибки,я так и настраиваюсь-что всё будет хорошо!

Ты не переживай,Тима же с папой будет,не с чужими же людьми.Жалко что в рд деток непускают!Я сама тоже думаю,как же я так долго без него...я тут пол дня его невижу уже страшно скучаю!

Ой, Лилечка, у нас папа вроде бы ответственный, но иногда что-то как отмочит - или пива даст попробовать ребенку, или кусочек свининки, или начинает беситься с ним до того состояния, что малый губку прикусывает, или на качелях высоко раскатывает. Короче, мне стремно. С мамой тоже стремно, т.к. она вроде и следит за малым, но такая паникерша, малый как-то конфетой подавился, так я потом не знала кого спасать малого или маму. Ой, сердце не на месте. надеюсь, что все будет хорошо!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мы ходили к ОЛе в Колыбельку, сначала с мужем до родов, потом с детками в 1,5 года.
    Она действительно умничка!

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня после короткого визита мужа (пришел - раздразнил) с неделю была трудотерапия, а вчера ее апофеоз! Собирала виноград и миндаль.
    От депрессии вылечилась трудом, фото отчет прилагаю
    Красотуля!!!! Вижу трудотерапия помогает, выглядишь отпадно!

да надо было уже на таирова искать что то..потом снова переводить. Эти гимназии с их "пальцами" и кучей дурацких требований...Все плохо организовано..в пятницу обнаружили что не хватает большого количества учебников..За два дня отдала 780 грн на учебники только..звиздец
    Ничего себе! У нас в 9 гимназии все учебники бесплатно дали.

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    Я тоже тут читаю девочек и тихонько в уме считаю...считаю...)))
    Я к вам в группу ожидающих ))) принимайте
    Мужу легкого рейса! Тебе терпения и сил!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...кто-нибудь делал ДР ребёнку в "Папашоне"...он у мну тут рядышком-хочу там))) Как впечатления?
    Мне там не очень понравилось, и лабиринт не очень, и обслуживание так себе, да и места маловато. Сходи сама посмотри, там есть еще отдельный зал.

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Никусь, уверена, все будет хорошо!!! Обычно после таких нервов причина несозвона оказывается совершенно смешной и абсолютно оправданной...

А пока что позитивчику (надеюсь) внесем)))
    Делаю первый альбомчик малышке своей и хвастаюсь
    папина и мамина доця - мамочкина копия)))
    ]
    Какая серьезная!!! Красотулька!!! Растите здоровенькие!!!

Наша поездка на Кинбурнскую косу
    ]
    Просто перелесть!!! Малышки очаровашки!!!! Здорово, что выбрались отдохнуть и закрыли летний сезон, так сказать! А сколько малышкам лет? Моей племяшке 12 вот было, так она лет с 6 отказывается на пляже без купальника появлятся, хотя даже намека на грудь не было))) Мы ее убеждали и примеры дургих показывали, все бесполезно.

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Девули всем привет! наконец то стала обладательницей нового ноута (старый разломала нечаянно пару месяцев назад), так что теперь снова могу писать
    Как у всех делишки? мы 2й день ходим в школу пока нра
    кто то слышал Никушу? почитала с утра расстроилась...Что слышно утром?
    Юлька! феячим на Черное море Одессу, по идее еще может быть Южный или Керчь , но лучше Одесса
    Всем трям! за всеми соскучилась!
    Привет, пропажа!!! С первоклассницей Вас!!! Вы ремонт закончили уже? Уже на новом месте?
    Трижды мама!

2. Вверх #64422
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ксюньчик, вот ей Богу - мы с тобой живем в одной квартире!
    И вот как это понимать и принимать))память ещё не подводит,но чувствую надо записывать,что куда кладётся))

3. Вверх #64423
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Приветик,а мы с малой вчера дорогу переходили,она говорит,смотрим налево,смотрим направо,мама мне из-за твоей груди дорогу не видно)))Я ей ответила.шо хорошо,что у меня тока 3й размер))))))
    Ну из-за моего 0,75 Тимуру все всегда видно

Девочки, у нас сегодня второй день садика. Привела Тимурадзе к 9 часам и забрала в 11. Пришли, он аж побежал воспитательнице навстречу. В группу к деткам забежал, прыгнул, ручками развел и крикнул: "Ну привет всем, это я пришел!"
    Завтра уже будет там на завтрак и обед. Надеюсь, все пройдет гладко. Жалуется, что детки с ним играть не хотят. Я ему сказала, что детки привыкнут и все будет хорошо

А еще Яночке сегодня 9 месяцев
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #64424
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

как много приятного у тебя сегодня -но подпись твоя мне больше нравится ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

5. Вверх #64425
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ириш, молодец твой малый. А мой сегодня вставать не захотел разревелся. Правда когда зали в раздевалку успокоился и не дождался пока я заведу его в группу сам пошлё и не сказал даже "Пока". Я ушла и не настаивала, а то потом не знаю чё было бы.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #64426
    Ну вот,только расслабилась))С утра борщик сварила,перцы нафаршировала,блины нажарила))бегу в ШРР мужа спасатьпозвонил и говорит,что не может он хороводы водить и по стульчикам ходить))хотя он всё может.

7. Вверх #64427
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Никусик, Слава богу, что муж жив и здоров. Конечно ситуация ох какая не приятная. Держись дорогая.

Девочки, как бы мне найти курс валют Банка Пивденного на 30.08.11. А о что-то я торможу, не могу найти. А очень нуна ( денег не лосчитываюсь на счету, не очень большая сумма, но всё ровно не приятно.) Хочу завтра идти в банк и ругаться. Вообще достал меня он, то банкоматы не работают нельзя проверить счёт, то дозвониться, как в Смольный, то ещё жди, в общем нужно менять его.
    http://pivdennyi.com/ там внизу на странице сбоку
    ♀Невозможное возможно!♀

8. Вверх #64428
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    http://pivdennyi.com/ там внизу на странице сбоку
    спасибуль. Я уже там была, но я не понимаю как дату ввести мне нужную. Илия вообще уже отупела сидя дома
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #64429
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    значит, надо еще больше)
    хотя не знаю, это китайцы доказали. Может, только на них и действует..
    Скорее всего что так!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Никусик, Слава богу, что муж жив и здоров. Конечно ситуация ох какая не приятная. Держись дорогая.

Девочки, как бы мне найти курс валют Банка Пивденного на 30.08.11. А о что-то я торможу, не могу найти. А очень нуна ( денег не лосчитываюсь на счету, не очень большая сумма, но всё ровно не приятно.) Хочу завтра идти в банк и ругаться. Вообще достал меня он, то банкоматы не работают нельзя проверить счёт, то дозвониться, как в Смольный, то ещё жди, в общем нужно менять его.
    Мой "любимый" банк, будем уходить из него.

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    И вот как это понимать и принимать))память ещё не подводит,но чувствую надо записывать,что куда кладётся))
    Я вот тоже записывать стала, а потом и блокнот куда то потерялся)) не хата - а Бермуды блин!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Девочки, у нас сегодня второй день садика. Привела Тимурадзе к 9 часам и забрала в 11. Пришли, он аж побежал воспитательнице навстречу. В группу к деткам забежал, прыгнул, ручками развел и крикнул: "Ну привет всем, это я пришел!"
    Завтра уже будет там на завтрак и обед. Надеюсь, все пройдет гладко. Жалуется, что детки с ним играть не хотят. Я ему сказала, что детки привыкнут и все будет хорошо

Какой умничка, Тимурчик! Янусичку в 9-тью месяцами!
    Последний раз редактировалось Pestik; 06.09.2011 в 10:53.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #64430
    ШакИра,Тимурчик молодец!!!
    Поздравляю улыбчивую Яночку с 9 месяцами!!!

11. Вверх #64431
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Какой умничка, Тимурчик! Янусичку в 8-мью месяцами!
    Тётя Оля!!! ребенку ужо 9 месяцев!!! )))))

12. Вверх #64432
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Ща будет в тебя наша Оля,кидать тапкамипринимай оборону)))

13. Вверх #64433
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Та ужО исправилась

Тут мой в контору собирается, так весь дом на ушах... отвлекает постоянно))

14. Вверх #64434
    Ща будет в тебя наша Оля,кидать тапкамипринимай оборону)))
    Та ни в жизнь! Я их лучше съем эти тапки, чем в кого то кинуть!

15. Вверх #64435
    Олечка,не забудь мне скинуть в репку,координаты ветеренара))
    Да знаю,что не будешь кидаться тапками,ты хорошая))))

16. Вверх #64436
    Олечка,не забудь мне скинуть в репку,координаты ветеренара))
    Да знаю,что не будешь кидаться тапками,ты хорошая))))
    Солнышко, уже скинула, телефон позже напишу, мабудь визитка там же, где и все остальные пропавшие вещи

17. Вверх #64437
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Девчонки, всем привет. Я сегодня провела второй урок уже у моих пятиклашек. Сижу вот готовлюсь к завтрашнему уроку. Так приятно зайти хоть почитать вас, а то я вообще уже не частым гостем стала(((
    Вчера звонил мой барин - убитый наповал: его оставляют до конца сентября.((( Я тихо матюкнулась про себя (ато это его еще больше разозлит), но ничего ведь не поделаешь.
    А мой школьник вырядился сегодня в костюм и белую рубашку и спрашивает меня:"Мама, я теперь похож на Жейма Бона(т е Джеймс а Бонда)? Интересно, он в школу собирался или на "задание"?)))
    А на перемене встретила племяшку, спрашиваю, а где Илюша? Оказывается, мой Жейм Бон пишет на перемене примеры, т к на уроке ему не хотелось писать. Не было у него настроения. Придёт домой, и пойду искать его настроение для уроков)))

18. Вверх #64438
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет. Я сегодня провела второй урок уже у моих пятиклашек. Сижу вот готовлюсь к завтрашнему уроку. Так приятно зайти хоть почитать вас, а то я вообще уже не частым гостем стала(((
    Вчера звонил мой барин - убитый наповал: его оставляют до конца сентября.((( Я тихо матюкнулась про себя (ато это его еще больше разозлит), но ничего ведь не поделаешь.
    А мой школьник вырядился сегодня в костюм и белую рубашку и спрашивает меня:"Мама, я теперь похож на Жейма Бона(т е Джеймс а Бонда)? Интересно, он в школу собирался или на "задание"?)))
    А на перемене встретила племяшку, спрашиваю, а где Илюша? Оказывается, мой Жейм Бон пишет на перемене примеры, т к на уроке ему не хотелось писать. Не было у него настроения. Придёт домой, и пойду искать его настроение для уроков)))
    Та сколько тут уже осталось...
    Мама, пожалуйста, не очень ругайте Жейма Бона, вспомним себя в их возрасте

19. Вверх #64439
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. огромное спасибо, что переживаете!
    Как и обещала, отписываюсь. Звонила в крюинг. Они уже в курсе всех событий. Там уже их агент решает что и как. Закрыли моего и 2го механика за то, что были просто выпивши( Ничего другого не делали, лишь это причина! В общем это гребаное США!
    Сказали позвонить на фирму вечером, что б узнать как они будут добираться домой!
    Телефон он не брал, тк у него его просто в полиции отобрали, как и ремень, часы и тд... ну все как показывают в сериалах. Это уже агент рассказал.
    Когда от самого мужа ждать вестей не знаю, т.к. я звонила еще в 7 утра ему на тем, труба уже села(((
    Ну главное что хоть что то прояснилось и ими уже занимается фирма, а не они сами по себе.

Всем признательна за поддержку и переживания! Буду отписываться по ходу событий.
    Ну фух самое главное жив и здоров все теперь прилетит конечно ужасно жалко его итак стрес когда домой летят а тут еще и наказали за такой наш русский огрех но Никушка ты умничка что все так стойко перенесла посторайся теперь хоть чуточку успокоится мы все именно это и думали штаты дикая страна все тепрь жди любимого уже скоро скоро
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #64440
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ой девочки... Никогда не думала, что ожидание возвращения домой будет столь кошмарным!!! Обычно это радость, а тут...
    Ну да ладно, главное что б прилетел уже!
    Пообщаюсь с крюингом вечером, отпишусь.
    Ой солнышко таких приколов ой как много бывает у нас например было муж летит домой 3 часа ночи откуда то от арабов правда и тут выясняется что билеты не выкупленны фирмой а ночь каму звонить агент сам в шоке сразу выкупай сам хорошо наличные хоть были ссобой еще и один менялся но пока они разруливали то же не приятно было а было прилетел в неадеквате причем он вообще у меня не пьет почти а тут узнал что дома не приятности и сорвался вот тогда я просто молилась на гюнсел что они этих неадекватов не аштрафовали да же так что Никуленька держись жди перебранируют билет и полетит думаю скоро гостиницу никаму не охота оплачивать
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

Закрытая тема
Страница 3222 из 3280 ПерваяПервая ... 2222 2722 3122 3172 3212 3220 3221 3222 3223 3224 3232 3272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права