Всем приветики!!! Ну и страсти у нас кипят! Я перенервничала пока читала, ЯНикуля ну надо вот такое переживатьв твоем состоянии?! Ты держись, солнышко! Самое главное, что он жив-здоров, остальные проблемы разрешимы!!!
Ой, Лилечка, у нас папа вроде бы ответственный, но иногда что-то как отмочит - или пива даст попробовать ребенку, или кусочек свининки, или начинает беситься с ним до того состояния, что малый губку прикусывает, или на качелях высоко раскатывает. Короче, мне стремно. С мамой тоже стремно, т.к. она вроде и следит за малым, но такая паникерша, малый как-то конфетой подавился, так я потом не знала кого спасать малого или маму. Ой, сердце не на месте. надеюсь, что все будет хорошо!
Она действительно умничка!
Красотуля!!!! Вижу трудотерапия помогает, выглядишь отпадно!
Ничего себе! У нас в 9 гимназии все учебники бесплатно дали.
Мужу легкого рейса! Тебе терпения и сил!
Мне там не очень понравилось, и лабиринт не очень, и обслуживание так себе, да и места маловато. Сходи сама посмотри, там есть еще отдельный зал.
Какая серьезная!!! Красотулька!!! Растите здоровенькие!!!
Просто перелесть!!! Малышки очаровашки!!!! Здорово, что выбрались отдохнуть и закрыли летний сезон, так сказать! А сколько малышкам лет? Моей племяшке 12 вот было, так она лет с 6 отказывается на пляже без купальника появлятся, хотя даже намека на грудь не было))) Мы ее убеждали и примеры дургих показывали, все бесполезно.
Привет, пропажа!!! С первоклассницей Вас!!! Вы ремонт закончили уже? Уже на новом месте?
Социальные закладки