Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 468 из 1142 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 22825
  1. Вверх #9341
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    А подскажите, пожалуйста, относительно приглашенных на свадьбу детей. Если им до 10 лет они входят в полноценный список гостей, который рассчитывается, примером, столько-то гривен на человека либо им просто отдельно составляется меню на определенную сумму? У нас получается гостей 50 человек, ну и детей 4 штуки Вот и думаю теперь, как будет считаться меню, отталкиваясь от 50-ти человек или 54-х? Или в каждом заведении свои правила? Заранее благодарю за ответ!

2. Вверх #9342
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, относительно приглашенных на свадьбу детей. Если им до 10 лет они входят в полноценный список гостей, который рассчитывается, примером, столько-то гривен на человека либо им просто отдельно составляется меню на определенную сумму? У нас получается гостей 50 человек, ну и детей 4 штуки Вот и думаю теперь, как будет считаться меню, отталкиваясь от 50-ти человек или 54-х? Или в каждом заведении свои правила? Заранее благодарю за ответ!
    Обычно для детей специально не заказывают меню или заказывают пару-тройку символических блюд вдобавок к общему меню, но о наличии детей надо предупредить администрацию ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чтобы поставили приборы и стулья для детей. Обычно они кушают быстро, а потом бегают, за столом практически не сидят.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #9343
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Обычно для детей специально не заказывают меню или заказывают пару-тройку символических блюд вдобавок к общему меню, но о наличии детей надо предупредить администрацию ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чтобы поставили приборы и стулья для детей. Обычно они кушают быстро, а потом бегают, за столом практически не сидят.
    Спасибо!!! Фух, то есть спокойно можно приглашать 50 взрослых и на них составлять меню, а о детях просто предупредить Отличненько Спасиибо

4. Вверх #9344
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Фух, то есть спокойно можно приглашать 50 взрослых и на них составлять меню, а о детях просто предупредить Отличненько Спасиибо
    Я не знаю, возможно, администрация Вашего заведения обяжет Вас дозаказать несколько блюд, это надо решать конкретно в данном ресторане с конкретными людьми....

5. Вверх #9345
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    я бы заказывала по курсу 2 ребенка= 1 взрослый, они конечно не так много едят, но все же..некоторые 10тилетние кушают как взрослые )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #9346
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я бы заказывала по курсу 2 ребенка= 1 взрослый, они конечно не так много едят, но все же..некоторые 10тилетние кушают как взрослые )
    ну 10летний ладно..а у нас например из 9 детей только двое 8-9 лет...остальным 4-6 лет, даже 5 детей не съедят как 1 взрослый
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    А мы специально заказывали меню для деток. У нас их было пять. Им поставили отдельный столик. Вышло все отлично, и взрослые хорошо отдохнули и дети было интересно за своим столиком)

8. Вверх #9348
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    А мы специально заказывали меню для деток. У нас их было пять. Им поставили отдельный столик. Вышло все отлично, и взрослые хорошо отдохнули и дети было интересно за своим столиком)
    Ринка, где Вы отмечали свадьбу и как всё прошло? (Кстати, поздравляем со статусом жены.... ).

9. Вверх #9349
    и все детки согласились сидеть отдельно от мам?? у нас хотят тока рядом с мамами/папами
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #9350
    Да они были просто в восторге. Дву по 5 лет , а остальные 7-8 лет. И все поладили)))

11. Вверх #9351
    Единственное совет:деткам нужно сразу полностью стол накрывать. А то наши когда сели за стол- слатики и нарезка их удивило и они сразу на весь зал начали кричать, что у них стол пустой))) Поэтому, горячие, я сказала, чтоб принесли быстрее, насколько это возможно и ситуация стабилизировалась)))))

12. Вверх #9352
    Частый гость Аватар для Confetti
    Есть еще 1 момент проблемный с детками. Если их 10 на 50 гостей. Они, конечно мало едят, но стол будет больше при том же кол-ве тарелок. Может быть визуально пустоватый стол, если меню по программе "минимум"

13. Вверх #9353
    Посетитель
    раз зашел разговор про детей. Как думаете, уместно приглашать без детей? Просто считаю, что с детьми их родители нормально не отдохнут. начинают дергать по каждому поводу. Думаю на вечер оставить на бабушку или няню это не проблема

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    раз зашел разговор про детей. Как думаете, уместно приглашать без детей? Просто считаю, что с детьми их родители нормально не отдохнут. начинают дергать по каждому поводу. Думаю на вечер оставить на бабушку или няню это не проблема
    я думаю что не уместно...т.к. не все могут оставить и не все хотят...а если например близкие родственники, т.е. и мама и папа и бабушка на свадьбе а ребенка дома оставят?
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #9355
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    ИМХО идеальный вариант для детей - аниматоры)
    Детям ( себя вспомните) очень интересно пообщаться со сверстниками которых не часто видят)
    Ну и плюс поучаствовать в процессе - лепестки, кольца, конкурсы песни и танцы) Конечно совсем маленькие годика по 2 детки тяжелова-то а вот лет с 4 уже очень интересно)

16. Вверх #9356
    Ну как без детей?! Мы отгуляли свадьбу 3 сентября. У нас было 5 детишек. И было настолько весело за ними наблюдать.....они раз пять пытались стащить с меня туфельку , и когда наконец-то, была дана команда-можно- все очутились у меня под платьем.....вообщем я считаю, что если детем от 5 лет, то на них нужно обязательно рассчитывать и грамотный томада задействует их в пару моментах.... Также они были в восторге нести шлейф, кидать лепестки, ну и танцы))))

17. Вверх #9357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я думаю что не уместно...т.к. не все могут оставить и не все хотят...а если например близкие родственники, т.е. и мама и папа и бабушка на свадьбе а ребенка дома оставят?
    конечно, я рассматриваю вариант, когда есть возможность оставить детей (не вся семья будет присутствовать). В любом случае спасибо всем за отзывы )). Из моих близких людей (крестники и племянники). Детки маленькие до 3-х лет их родители оставят на бабушек. Получается будет одна девочка 9 лет, думаю ей будет скучно и ее родители нормально не отдохнут. Хотя конечно я всех рада буду видеть.

Вариант с отдельным столом для детей классный, но если 1 ребенок естественно он неуместен. Получается так или настаивать, чтобы все пришли с детьми (чтобы они между собой игрались) или наоборот намекнуть, чтобы детей не брали.
    Последний раз редактировалось charming-odessa; 05.09.2011 в 10:43.

18. Вверх #9358
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у нас было двое детей примерно одного возраста. девочка несла подушечку для колец. а мальчику было откровенно наплевать на всё что происходит. потом они воровали туфлю - тоже девочка так бойко, а мальчику по барабану. причём девочку мы не приглашали (мы пригласили семью, я вобще не знала о её существовании, но один член семьи не пришёл и взяли её). а мальчик был изначально приглашённым гостем.
    ПС отдельно столы не заказывали и меню тоже. возраст был 10-11 лет.

19. Вверх #9359
    Хочу дать отчетик. Позавчера мы отгуляли свадьбу в отели "Проминада". Все было на высшем уровне! Главная похвала была от гостей. Люди подходили и восхищались кухней. Очень внимательные, быстрые и незаметные( что очень важно: обслуживание должно быть незаметным)официанты. Особая благодарность администратору Татьяне- очень приятный человек.

20. Вверх #9360
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Хочу дать отчетик. Позавчера мы отгуляли свадьбу в отели "Проминада". Все было на высшем уровне! Главная похвала была от гостей. Люди подходили и восхищались кухней. Очень внимательные, быстрые и незаметные( что очень важно: обслуживание должно быть незаметным)официанты. Особая благодарность администратору Татьяне- очень приятный человек.
    Радостная новость - Променада вновь принимает свадьбы. Мне нравится этот зал, цена и обслуживание. Так что тоже можем рекомендовать для небольших свадеб (до 50). Кроме того, двор с бассейном - вариант для выездной.

Теперь - о детях. Я уже как-то отмечала, что есть специально обученный человек (работающий в Игро-Ленде на Среднефонтанской), который прекрасно справляется с дюжиной детишек разного возраста на одной свадьбе за приятные для заказчика деньги. Так что, если возникнет такая необходимость - пишите или звоните.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 468 из 1142 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права