Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3215 из 3280 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,281 по 64,300 из 65597
  1. Вверх #64281
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    цитата оттуда:

Просидеть в обезьяннике 2-3 часа по прилёту в штаты, это норма вещей. Хорошо ещё, если нет персадок на другой самолёт, т.к. в случае опоздания (а это бывает часто) возникает куча проблем и никаких извинений. Порой кажется, что сотрудников служб аэропортов США отбирают по специальным критериям в число которых входит тупость, кретинизм и ненависть ко всем, кто не является гражданином Америки.
    @nutri_julie

2. Вверх #64282
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Ника держись, помните как в прошлом году тоже у кого то муж пропал, в Киеве, весь день всем форумом переживали, а оказалось все ок.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #64283
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    http://odessacrewing.borda.ru/?1-28-0-00000026-000-60-0 тут много моряки пишут..

думаю да
    Спасибо, сейчас почитаю!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #64284
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ника держись, помните как в прошлом году тоже у кого то муж пропал, в Киеве, весь день всем форумом переживали, а оказалось все ок.
    Спасибо, Дашуль!
    То Киев... а Тут аж у черта на куличках, даже не наш континент(((

5. Вверх #64285
    цитата оттуда:

Просидеть в обезьяннике 2-3 часа по прилёту в штаты, это норма вещей. Хорошо ещё, если нет персадок на другой самолёт, т.к. в случае опоздания (а это бывает часто) возникает куча проблем и никаких извинений. Порой кажется, что сотрудников служб аэропортов США отбирают по специальным критериям в число которых входит тупость, кретинизм и ненависть ко всем, кто не является гражданином Америки.
    Да уж, я уже начиталась((( Из-за одно не осторожно фразы в обезьянник, нервничаещь - вывод опасен, применяют электрошокер! Я просто в ужасе от этого...

6. Вверх #64286
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Никусик, солнышко, держись.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #64287
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Да уж, я уже начиталась((( Из-за одно не осторожно фразы в обезьянник, нервничаещь - вывод опасен, применяют электрошокер! Я просто в ужасе от этого...
    Не накручивай себя. Девочки правильно написали, что плохие известия долетают быстрей. На счет обезьянников то и от туда можно позвонить, у нас у знакомой муж как то попал и дали сделать один звонок жене. Как уже писали утром звони в контору и поднимай всех на уши. А муж своим родителям не звонил?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #64288
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Не накручивай себя. Девочки правильно написали, что плохие известия долетают быстрей. На счет обезьянников то и от туда можно позвонить, у нас у знакомой муж как то попал и дали сделать один звонок жене. Как уже писали утром звони в контору и поднимай всех на уши. А муж своим родителям не звонил?
    Нет( Маме сама в неведении. Я вот и сейчас у нее, она меня не отпускает домой, боится за меня...

9. Вверх #64289
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки. муж идет на Черное, порт не определен, ФЕЯЧЬТЕ!
    уже феячим!
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    Я тоже тут читаю девочек и тихонько в уме считаю...считаю...)))
    Я к вам в группу ожидающих ))) принимайте
    мужу удачного рейса!Тебе терпенья и здоровья!
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А как же ж - при поступлении 1500 грн сдали. Правда, заплатила только 500. Сказала, что на три части - три месяца разобью. Заедаться с воспиталкой пока не буду, надеюсь, вопрос решится культурно.
    "мороз не раз меня спасал.."-знаешь такое???
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Мы на бюджете, учится сама, ни за что не платили ни разу + еще и стипендия, одеваем-обуваем-кормим мы, а на гульки - пусть кавалеры приглашают!!!

ага,а у кого кавалеры? и не один?
    Ника,тебе сейчас вообще нервничать нельзя!подожди утра и звони в крюинг,пусть связываются и разбираются!ох уж эти мужики!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #64290
    Счастье в глазах
    Нет( Маме сама в неведении. Я вот и сейчас у нее, она меня не отпускает домой, боится за меня...
    Правильно, что не отпускает. Перестать думать о плохом, гони не хорошие мысли, тебе надо беречь себя, а по приезду намочишь прутик и надаешь по пятой точке хорошо, да так, чтоб сесть не смог, конечно если виноват. Держись!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #64291
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Никуша,согласна с девочками,только не накручивайте себя.Ведь плохие мысли сразу лезут в голову,а вы настройтесь на встречу,такое счастье))Всё будет ХОРОШО!!!Береги свои нервы и спокойствие,ведь ребёнок всё чувствует.

12. Вверх #64292
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Ой, я уже столько всего передумала....

Менялось их 4ро, по они были по двое, т.к менялся мой со 2м механиком, Старпом и кадет - последний причина списания моего и 2го, а старпом вроде друг этого кадета, так что они вроде не общались...
    С остальными я пока не связывалась, т.к. нет телефонов, это уже в утра я в крюинг дозвонюсь, пусть они им вызванивают и узнают, что с остальными и может они что то скажут!

Отдал мобильный в чемодан, вряд ли. Не слышит тоже исключено! Уже сутки прошло с последнего созвона и смс! Очень много...
    Ты правильно прочитала ФЛАЙДЕТАЛИ, может он еще работает в машине (сдает дела) и не слышит?

Бери себя в руки и сбрось нам флайдетали
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

13. Вверх #64293
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Спасибо, Дашуль!
    То Киев... а Тут аж у черта на куличках, даже не наш континент(((
    Там намного безопасней чем у нас в киеве, и это факт! не переживай, вернется шею ему намылишь
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

14. Вверх #64294
    Ты правильно прочитала ФЛАЙДЕТАЛИ, может он еще работает в машине (сдает дела) и не слышит?

Бери себя в руки и сбрось нам флайдетали
    Как таковых к сожалению нет( Он просто в сообщениях писал куда и когда прилетает, а потом я уже на официальных сайтах аэропортов прорисовала всю картину!
    Да он уже не на судне точно, так как авиакомпания подтвердила, что он вылетел из Ямайки и прилетел в Майями. И мы с ним уже общались из Майями, он говорил прилетел, все ок.

15. Вверх #64295
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Там намного безопасней чем у нас в киеве, и это факт! не переживай, вернется шею ему намылишь
    Почитай ссылку, что кидала Ай-ка про пересадку в США.... Я б не сказала..(

16. Вверх #64296
    Как таковых к сожалению нет( Он просто в сообщениях писал куда и когда прилетает, а потом я уже на официальных сайтах аэропортов прорисовала всю картину!
    Да он уже не на судне точно, так как авиакомпания подтвердила, что он вылетел из Ямайки и прилетел в Майями. И мы с ним уже общались из Майями, он говорил прилетел, все ок.
    Скинь свои сообщения без подробностей, бум анализировать!!!

17. Вверх #64297
    Скинь свои сообщения без подробностей, бум анализировать!!!
    Его маршрут Кингстон (Ямайка) вылет 6утра (по местному) прилетел в 9.30(по местному) в Майями. С Майями должен был улететь вчера в 16.10 (по местному) и прилететь во Франкфурт в 7.10(по местному) утра уже сегодня. Потом с Франкфурта на Киев вылет в 9.55(по местному) и в Борисполе в 13.15

Или ты имела ввиду еще какую то информацию?

18. Вверх #64298
    Его маршрут Кингстон (Ямайка) вылет 6утра (по местному) прилетел в 9.30(по местному) в Майями. С Майями должен был улететь вчера в 16.10 (по местному) и прилететь во Франкфурт в 7.10(по местному) утра уже сегодня. Потом с Франкфурта на Киев вылет в 9.55(по местному) и в Борисполе в 13.15

Или ты имела ввиду еще какую то информацию?
    Проверь даты - вчера - это не дата!!!

19. Вверх #64299
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    У меня была аналогичная картина.Поехала встречать,не встретила,нервы.Только через крюинг узнала,что вернули его обратно на судно из аэропорта(была на пароходет сложная ситуация).Встретила только через неделю.Так что,с утра атакуй его компанию и узнавай,что могло произойти.

20. Вверх #64300
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Девочки, сиж вся в слезах!
    Не встретила я сегодня мужа! Трубку с утра не берет, вызов идет, а трубку не берет! Сообщения не пишет! Общалась последний раз где то в это время вчера, он был в Маями!
    После того, как в аэропорту вечером сегодня его не встретила, начала бить панику.
    У него маршрут был Ямайка-Маями-Франкфурт-Борисполь и все одна авиокомпания! Позвонила в эту авиакомпанию, поплакалась, рассказала ситуацию, мне дали информацию про то, проходил ли он паспортный контроль и где. Так вот с Маяии он так и не улетел!!! Хотя должен был вылететь в 16.10 по местному, у нас 23.10.
    Что и как не знаю! Самое странно что вызов на телефон идет, а он его не берет! Ничего не написал, что и как!
    Я очень переживаю!!!

Девочки, милые, прошу помолитесь за нас, что б у него там все нормально было! Что б как то на связь вышел!

Я просто медленно схожу с ума!
    Какая жуткая ситуация! Держись пожалуйста!!! Всё обязательно будет хорошо!!!! Верь в это!!!
    Буду за вас молиться!!! Дай Бог, чтобы поскорее тебе пришли хорошие известия!!! Держись! Мысленно - с тобой. Если нужна помощь - пиши, я довольно хорошо владею английским, если нужно что-то перевести, любой текст, постараюсь помочь.
    F 63.9.

Закрытая тема
Страница 3215 из 3280 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права