Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 487 из 505 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 10083
  1. Вверх #9721
    Частый гость
    а моя пока ходила в сад с младшей группой - лето, нравилось. А теперь со своими в яслях не хочет ходить: говорит они плачут, разговаривать не умеют, играть не хотят. В общем я ж как-то подрастроилась. И в младшую не возьмут, так как мала. Звонила сегодня в школу развития, тоже предлагают идти к меньшим детям (нет мест среди старших) (((
    Последний раз редактировалось wicka; 05.09.2011 в 14:18.

2. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    меня,в принципе,каляки-маляки не смущают.просто во дворе есть детки нашего возраста и уже рисуют правильно домик,машинку и мамы этих деток очень сильно важничают,мол надо дитем заниматься.как-буд-то я не занимаюсь.
    а так не переживаю,мы пошли в садик,и там его уже научят и рисовать и лепить пластилином(не хочет брать его в руки,кричит,что это кака и руки грязные).
    насчет истерик-немного поутихли,как-только пошли в садик(сама в шоке)
    вчера сказала ему вечером,чтобы ложился в кроватку и закрывал глазки.уже,было,приготовилась к истерике,не хочу,не буду,так нет,встал и пошел в кровать,закрыл глазки и почти сразу заснул. сказать,что я обалдела,это ничего не сказать))))
    Вот бы нам так засыпать. Сейчас укатывала 2 часа, читала книжки так, что горло устало(((( Вечером тоже самое. С такимим укладываниями о каком сне в садике может идти речь???
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #9723
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мы не Илюши, но движ такой же (
    От детки растут))))

4. Вверх #9724
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Девочки здравствуйте! Принимайте нас в ваши ряды)))
    Егорушка и мама Катя
    Родились мы 1.09.09

Говорим все, горшок освоили, сейчас идет процесс самостоятельной кормешки.
    С середины августа начали ходить в садик. Поначалу слезы и договор со мной еще наночь "Мам, не надо завтра садик"))) Но уже вроде как привыкает.... Эта картина выглядит примерно так "Мыши плакали и давились, но все равно продолжали кушать кактус" Идет, конючит, но понимает, что другого выхода нет)
    Сегодня опять пошли в школу раннего английского. Уже один курс мы отходили (10 месяцев), и вот опять - новый курс)

Всем хорошего дня!

Вложение 3061051 Вложение 3061050
    Одета в СЧАСТЬЕ!

5. Вверх #9725
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Pudik

Вот бы нам так засыпать. Сейчас укатывала 2 часа, читала книжки так, что горло устало(((( Вечером тоже самое. С такимим укладываниями о каком сне в садике может идти речь???
    Может за компанию будет. Как часто и с грошиком в садике бывает

6. Вверх #9726
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    В садике нормально будет спать Я до сада вешалась с укладываниями. СЕйчас вторую неделю сидим дома - днем спит по 40 минут и то через день, вечером не уложишь. Зато в саду дрыхнет по 2 часа и потом еще жалуется, что его рано разбудили.

У нас другая проблема - как только я вышла на работу, малый начал часто болеть. С июня у меня уже 3 больничных и один раз с ним папа сидел. Педиатр "обрадовала" меня, что если заболеет в следующем месяце, она должна будет направить нас в стационар на обследование, а если дальше будет так болеть, то мне придется вернуться в декрет. И прощай садик
    Причем, если б он из сада болезни приносил, то я бы не сопротивлялась. А так сад у нас виноват в одном случае из трех ((( То папа заразит, то знакомые, то к бабушке в другой город поедет. Не знаю даже, что теперь делать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #9727
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Муж спрашивал. Первое занятие 50 грн, потом - 500 грн в месяц, занятие раз в неделю 1,5 часа. Очень дорого. Лучше на плавание за 650 пойти, дважды в неделю.
    на сайте написано:2 раза в неделю 400 грн. 3 раза в неделю 650 грн по 45 мин.,странно,что так инфа отличается,я еще туда не звонила.

8. Вверх #9728
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    а моя пока ходила в сад с младшей группой - лето, нравилось. А теперь со своими в яслях не хочет ходить: говорит они плачут, разговаривать не умеют, играть не хотят. В общем я ж как-то подрастроилась. И в младшую не возьмут, так как мала. Звонила сегодня в школу развития, тоже предлагают идти к меньшим детям (нет мест среди старших) (((
    Идите к нам в Во!Семья, у нас от 2и8 до 3 лет примерно, или мало? )
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #9729
    Шашка
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    на сайте написано:2 раза в неделю 400 грн. 3 раза в неделю 650 грн по 45 мин.,странно,что так инфа отличается,я еще туда не звонила.
    Ну, это мужу так сказали - вы ж знаете, в нашей стране все друг другу противоречат, никто ничего не знает, и никто ни за что не ответственный
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #9730
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Нам сегодня 2,5 года))) А вчера мой сын подошел ко мне и впервые произнес: "Мама, я хочу какать" и покакал на горшек. Радости нет предела))) Он и раньше на горшек, но я заставляла, трепал нервы "повытирай мою попу" и т.д. А тут прям взросляк, сделал дело и кричит: Мам, ты идешь?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #9731
    User banned
    у нас каждый поход в туалет сопровождается- мама, а-а.... или мама, пись. и поа я не отвечу- беги быстренько, до упора стоит...
    после того как сделает дело бежит в ванну и орет- мама, попа мить!!! (сейчас2.4. такая тема с пол года уже...)

12. Вверх #9732
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мне вообще интересно - дети в таком возрасте (2,5 - 4 года) как к рисованию относятся?
    Катька начала в разукрашках рисовать: и даже иногда не очень сильно за контур вылазит.
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    меня,в принципе,каляки-маляки не смущают.просто во дворе есть детки нашего возраста и уже рисуют правильно домик,машинку и мамы этих деток очень сильно важничают,мол надо дитем заниматься.как-буд-то я не занимаюсь. )
    Да прям, я не знаю деток нашего возраста (2,10), кто машину или дом мог бы нарисовать.

А у нас оплату за садик подымают в три раза. Вместо 560 грн - 1700. И только две недели назад нам предлагали выбирать любой садик из городских - за 180 грн, а сейчас из очереди вычеркнули. Не знаю, что это будет

13. Вверх #9733
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А у нас оплату за садик подымают в три раза. Вместо 560 грн - 1700. И только две недели назад нам предлагали выбирать любой садик из городских - за 180 грн, а сейчас из очереди вычеркнули. Не знаю, что это будет
    фига се!! это с какого перепугу??

мы неделю назад в Метро купили книжку "Секреты пластелина", очень интересно по ней лепить, и очень легко. Мы взяли с разными зверюшками, но была там и про динозавров, знаю есть у нас фанаты.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #9734
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    фига се!! это с какого перепугу??
    Так решило портовское начальство, с согласия всех профсоюзов.

15. Вверх #9735
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    В садике нормально будет спать Я до сада вешалась с укладываниями. СЕйчас вторую неделю сидим дома - днем спит по 40 минут и то через день, вечером не уложишь. Зато в саду дрыхнет по 2 часа и потом еще жалуется, что его рано разбудили.

У нас другая проблема - как только я вышла на работу, малый начал часто болеть. С июня у меня уже 3 больничных и один раз с ним папа сидел. Педиатр "обрадовала" меня, что если заболеет в следующем месяце, она должна будет направить нас в стационар на обследование, а если дальше будет так болеть, то мне придется вернуться в декрет. И прощай садик
    Причем, если б он из сада болезни приносил, то я бы не сопротивлялась. А так сад у нас виноват в одном случае из трех ((( То папа заразит, то знакомые, то к бабушке в другой город поедет. Не знаю даже, что теперь делать
    А может стоит действительно дома пока посидеть с малым...? (((
    Александра - жемчужинка Одессы:)

16. Вверх #9736
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Катька начала в разукрашках рисовать: и даже иногда не очень сильно за контур вылазит.

Да прям, я не знаю деток нашего возраста (2,10), кто машину или дом мог бы нарисовать.
    Есть такие точно. У нас на площадке девочка в этом возрасте очень даже узнаваемо рисовала (Владька тогда даже круг не рисовал)
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    А может стоит действительно дома пока посидеть с малым...? (((
    А смысл? Я ж не буду с ним в четырех стенах сидеть в любом случае. И папа будет так же болезни приносить, и путешествовать будем. Да и вообще, как по мне, раз в месяц болеть - это ничего экстраординарного для нашего возраста. Тем более что болеем мы быстро - 3-4 дня (это сейчас что-то разболелись, уже вторая неделя пошла)
    Но из-за этих больничных ерунда получается, жаль, что кроме меня посидеть с малым некому
    И все-таки меня смущает учащение болезней после моего выхода на работу, тем более, что сейчас лето. Просто совпадение?
    Я уже думаю, может, от пациентов заражаюсь и болею незаметно, а малый заметно. У меня сейчас ОРВИ, бронхиты-фарингиты и т.д. косяком идут
    А может это от того, что я, как вышла на работу, так стала очень переживать, чтоб малый не заболел, - вот он и болеет?
    Когда малый пошел в сад, единственное, за что я абсолютно не переживала - это за болезни. И он практически не болел. Может, это действительно взаимосвязано
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #9737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Идите к нам в Во!Семья, у нас от 2и8 до 3 лет примерно, или мало? )
    привет - как раз насчет Семьи и думаю - недалеко от сада и работы)

18. Вверх #9738
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Мы тоже что-то разболелись,всё лето не болели и тут-на тебе:и насморк,и кашель,и температура,тоже болеем уже вторую неделю,хотя раньше наши сопли за 3-4 дня проходили.

19. Вверх #9739
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    кстати,дома в обед мы с 2-х лет не спим вообще))) а как только пошли в садик,на весь день еще не оставались,но он так там выматывается,что начал ложиться в обед и кушать кстати начал потихоньку.а то едок еще тот был)))
    все они повторюхи.
    мы сегодня в саду рисуем на занятиях.пришла новая девочка и плакала,так мой ее успокаивал)))

20. Вверх #9740
    Я так понимаю сейчас какая-то вирусная дрянь косяком идет. У нас третий раз за 1,5 месяца насморк и ничего не помогает вообще. Пьем противовирусное - не спасает. Ну и плюс адаптация, не высыпается, нервный стресс. Но как же я от этого филаиала аптеки на дому устала((((((((((

Закрытая тема
Страница 487 из 505 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права