Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Точно добрый ?! ща праверю!
Сообщение от <VIKUSIK> Куку, подруженция А чо два раза "ку"? Ты что, сквозь монитор видишь, что у меня малиновые штаны?))))
Сообщение от Карамелюшка А чо два раза "ку"? Ты что, сквозь монитор видишь, что у меня малиновые штаны?)))) Ато)))Я ишо кое-что вижу, но тактично промолчу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ато)))Я ишо кое-что вижу, но тактично промолчу нет уж!!!!! добивай меня!!!!!
Сообщение от Карамелюшка ща праверю! акуратно тока Сообщение от <VIKUSIK> Ато)))Я ишо кое-что вижу, но тактично промолчу нада тактичность иногда и выключать а то перегреется )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ акуратно тока нада тактичность иногда и выключать а то перегреется ) Тогда горе тому, на ком она перегревается и выключается)))
Димк, а вот наши нудики так отдыхают)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Карамелюшка нет уж!!!!! добивай меня!!!!! Ну зачем всем рассказывать в какие ролевые игры ты играешь насамотИ
Сообщение от Iris69 Димк, а вот наши нудики так отдыхают) А мальчики пузами вниз патамушта у них там окопчики приготовлены?
Сообщение от Карамелюшка А чо два раза "ку"? Ты что, сквозь монитор видишь, что у меня малиновые КАштаны?)))) Гыыыыыыыыы......штанци короткие))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Гыыыыыыыыы......штанци короткие)))))))) приперлось вселенское зло!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Тогда горе тому, на ком она перегревается и выключается))) аминь Сообщение от Iris69 Димк, а вот наши нудики так отдыхают) Трава ?!-это где?! Сообщение от <VIKUSIK> А мальчики пузами вниз патамушта у них там окопчики приготовлены? Это Вика травка приятно просто щекочет ))))
Сообщение от Карамелюшка приперлось вселенское зло!!!!!!!!!!!!!!!! Йя воль)))))) А ты чего еще теплый воздух под одеялом не пускаешь?))))))) НЕПорядок))))
Сообщение от barabachka Йя воль)))))) А ты чего еще теплый воздух под одеялом не пускаешь?))))))) НЕПорядок)))) Не поминай всуе!!!!!!!!!!!! Несчастная грешница!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Карамелюшка Не поминай всуе!!!!!!!!!!!! Несчастная грешница!!!!!!!!!!!!!! Изыди, еретичка ))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А мальчики пузами вниз патамушта у них там окопчики приготовлены? може застеснялись хлопчики))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Трава ?!-это где?! А́ттерзе
Сообщение от barabachka Изыди, еретичка )))))) чур тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Iris69 може застеснялись хлопчики))))) А́ттерзе Мне эти семь букаф не о чем не говорят )))
Сообщение от Карамелюшка чур тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Кикимора ты))) ЗАД-РЫ-ПАН-КА (от слова *опа)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мне эти семь букаф не о чем не говорят ))) красивенное место, озеро ледникового происхождения, со всех сторон окружено горами. очень чистая вода, ну и нудики )
Правила форума
Социальные закладки