Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 792 из 1092 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 21826
  1. Вверх #15821
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Есть - отказ от дебатов, что за кандидат, которого нельзя услышать, понять, каков уровень его интеллекта, познаний, как он может отвечать на критику, что он представляет из себя "без бумажки"...
    Ну не голосуйте за него, если Вы о нем ничего не знаете и в глаза первый раз видите! Что мешает-то? Это разве не будет Вашим выбором? Или Вы обижаетесь на власть, что она не дает Вам достойной альтернативы? Так это не функция власти искать себе оппозицию - этим должно заниматься гражданское общество.

2. Вверх #15822
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Ну с чего Вы это взяли? Если придет честный, умный человек, неужели он не сможет выдвинуться, как тот же Богданов? Я понимаю, в Вас еще сидит червячок нашего прошлого (все куплено, все схвачено, все под контролем), а если все-таки это не так? Если жизнь уже немного изменилась, а Вы не заметили?
    А Богданов-честный и умный? Прошлое? Я живу настоящим, это мое кредо. А "все куплено, все схвачено"-сейчас этого нет? Все честные, неподкупные...Идиллия...
    Показатель, простите, очень второстепенный...
    Это верно...Иногда "вежливость-лучшее оружие вора!" (с)
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

3. Вверх #15823
    А принцип у природы один, - нет конкуренции - нет развития.
    ИМХО не всегда. В моменты кризисов конкуренция может только угробить систему. Пример - ВОВ. Если бы у Сталина была конкуренция, то результат войны мог быть и иным. А сейчас мы еще далеки от выхода из кризиса после развала огромной страны.

4. Вверх #15824
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    А Богданов-честный и умный? Прошлое? Я живу настоящим, это мое кредо. А "все куплено, все схвачено"-сейчас этого нет? Все честные, неподкупные...Идиллия...

Это верно...Иногда "вежливость-лучшее оружие вора!" (с)
    Хотите собрать подписи ?
    Обращайтесь ко мне.
    Соберем, смотря сколько Вы заплатите.

5. Вверх #15825
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы правила бизнеса не менялись, чтобы фондовый рынок не развалился. Я заработал без нефти и газа на свое будущее.
    И не хочу, чтобы были какие-то потрясения.
    Дима (я могу так его называть) это обеспечит по крайне мере на время.
    Хочется горлопанов на майдане ?
    Тем более обеспечит, что Владимир Владимирович (я могу его так называть ) никуда от реального управления уходить не собирается, разве что от ежеминутного.

6. Вверх #15826
    Не хочется, чтобы вообще кто-то что-то навязывал.
    Кто навязывает-то? Вас по ящику агитируют за Медведева что ли? Ну выключите ящик, выключите радио, не покупайте газеты и читайте только иносми! Правда я сомневаюсь, что в этом случае Ваш выбор будет более объективным.

7. Вверх #15827
    Кто навязывает-то? Вас по ящику агитируют за Медведева что ли? Ну выключите ящик, выключите радио, не покупайте газеты и читайте только иносми! Правда я сомневаюсь, что в этом случае Ваш выбор будет более объективным.
    Так выбора-то и нет... Я бы против всех проголосовала-так графу эту убрали...Что делать, Обсервер, не подскажете?

8. Вверх #15828
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Кому как.
    На то и демократия - у каждого свое мнение.
    И все таки можно дождаться фамилии того, кто был бы достоин должности Президента РФ ?
    Я уже ответил на этот вопрос, зачем его повторять?
    Я считал Примакова ранее, но он стар.
    И я не имею привычки выбирать кандидата по его общению со школьниками, кандидат для меня - человек, проведший предвыборную кампанию, условно, предоставивший свое "резюме", показавший в дебатах и выступлениях свои личные качества, прошедший проверку прессой - а ведь на Западе - они выискивают все мелочи, вытряхивают всю поднаготную своих кандидатов - потому и выходит, что они не тащат кота в мешке. Президенты Германии, Франции, Италии и пр. как то обеспечивают стабильность в своих гос-ах несмотря на демократичность выборов?

9. Вверх #15829
    По-моему, это уже произошло, чем лучше, когда власть говорит ""берите люди этого человека, он лучше того, которого вам предлагает оппозиция"? Только более того - все произошло так, что верить/неверить бесполезно...
    Ничего не понимаю! То Вы утверждаете, что в оппозиции нет достойных кандидатур, то оказывается власть Вам кого-то подсовывает вместо прекрасного оппозиционера. Обижайтесь на оппозицию, чего на власть-то обижаться?

10. Вверх #15830
    Я уже ответил на этот вопрос, зачем его повторять?
    Я считал Примакова ранее, но он стар.
    И я не имею привычки выбирать кандидата по его общению со школьниками, кандидат для меня - человек, проведший предвыборную кампанию, условно, предоставивший свое "резюме", показавший в дебатах и выступлениях свои личные качества, прошедший проверку прессой - а ведь на Западе - они выискивают все мелочи, вытряхивают всю поднаготную своих кандидатов - потому и выходит, что они не тащат кота в мешке. Президенты Германии, Франции, Италии и пр. как то обеспечивают стабильность в своих гос-ах несмотря на демократичность выборов?
    Больничку в Кремль.
    Реанимация Примакову, и пусть ядерной кнопкой заведует здоровый.

11. Вверх #15831
    Ну не голосуйте за него, если Вы о нем ничего не знаете и в глаза первый раз видите! Что мешает-то? Это разве не будет Вашим выбором? Или Вы обижаетесь на власть, что она не дает Вам достойной альтернативы? Так это не функция власти искать себе оппозицию - этим должно заниматься гражданское общество.
    Я сам решу за кого мне голосовать. Вы спрашивали какие у меня претензии к Медведеву, я ответил. Я видел его лично, слушал - вживе, когда он выступал перед студентами МГТУ.
    Вы опять в своих словах сначала делаете догадку, потом ее опровергаете...
    Вы что, параллельно со мной спорите еще и с самим собой?

12. Вверх #15832
    А Богданов-честный и умный?
    Понятия не имею! Если он Вас заинтересовал, можете поискать по нему информацию - источников сейчас до дури.
    А "все куплено, все схвачено"-сейчас этого нет? Все честные, неподкупные...Идиллия...
    Да как бы я уже привык за последние годы к презумпции невиновности, т.ч. верю-не верю не для меня - стараюсь основывать свои суждения хоть на каких-нибудь фактах.

13. Вверх #15833
    Вы своими словами расписались, что действительно - надо лишить себя всех источников информации (СМИ) , чтобы не слышать агитации за Медведева...

14. Вверх #15834
    Я сам решу за кого мне голосовать. Вы спрашивали какие у меня претензии к Медведеву, я ответил. Я видел его лично, слушал - вживе, когда он выступал перед студентами МГТУ.
    Что же он вживую сказал такого ?

15. Вверх #15835
    Так выбора-то и нет... Я бы против всех проголосовала-так графу эту убрали...Что делать, Обсервер, не подскажете?
    Испортить бюллетень, если от этого Вам станет легче )
    Если не секрет, почему "против всех"? Медведев не устраивает?

16. Вверх #15836
    Ребята, хотите пособирать подписи ?
    Обращайтесь.

17. Вверх #15837
    Обращайтесь.
    Ну Вам ли ругать теперь массы...вот уж действительно, с таким подходом Нестор был бы неплохим вариантом...
    Продавать свое мнение, фи...

Отсается надеяться, это было шуткой...

18. Вверх #15838
    кандидат для меня - человек, проведший предвыборную кампанию, условно, предоставивший свое "резюме",
    и Вы, конечно, поверите всем этим резюме? )
    показавший в дебатах и выступлениях свои личные качества,
    Тимошенко? )
    прошедший проверку прессой - а ведь на Западе - они выискивают все мелочи, вытряхивают всю поднаготную своих кандидатов
    почитайте иносми и поймете, какого уровня информированности о нас у них СМИ )
    Президенты Германии, Франции, Италии и пр. как то обеспечивают стабильность в своих гос-ах несмотря на демократичность выборов?
    много мы знаем закулисную кухню выдвижения их кандидатов?

19. Вверх #15839
    Вы опять в своих словах сначала делаете догадку, потом ее опровергаете...
    Вы что, параллельно со мной спорите еще и с самим собой?
    Я просто не могу понять, чем Вы недовольны. Понятно, что в магазине лучше выбирать из десятков сортов добротных яблок, а не из четырех, из которых три - кислые и зеленые. Но не доросли мы еще до такого благосостояния, когда у нас в магазине будет большой выбор качественных фруктов, не доросли! Но это же не отвергает тот факт, что хочется яблок и хоть одно приличное все-таки есть? Или Вы и в приличности четвертого тоже сомневаетесь? Тогда не покупайте вообще яблок - ждите нового завоза )

20. Вверх #15840
    Испортить бюллетень, если от этого Вам станет легче )
    Ну а к примеру меня не устраивает не одна из предложенных кандидатур. Имею я на это право, не так ли? И как без графы "против всех" мне это выразить? Честным, легальным способом? Испортить-это ясно...
    Обращайтесь.
    ОК, буду иметь в виду...

Закрытая тема
Страница 792 из 1092 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права