Сообщение от barabachka Ой, у меня были планы как у Мистера Фикса, но осталась при своем))) Думаю, что у меня закончится тем же
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я ещё в раздумьях.Может... ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................. Сообщение от Mordokraken Серце нда БєРЄчь)))оно под сиськами у каво под сисками, а у каво и прям в письке!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль чтто?!! к чему???!!!)) трям, Мордик) к самому дорогому)))))) Приветик Иришка)))))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Серце нда БєРЄчь)))оно под сиськами у тя персональній бункер на случай нуклеовар есть Теоретически - есть)))А практически...он глубоко под землёй, засыпанный
Сообщение от Мумми-Троль ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................. у каво под сисками, а у каво и прям в письке! чаще всего там распологается самый главный ненрвный узел))))
Сообщение от Мумми-Троль ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................. у каво под сисками, а у каво и прям в письке!
Сообщение от <VIKUSIK> Теоретически - есть)))А практически...он глубоко под землёй, засыпанный Жалко однака, что засыпан...там можно былоб реп точку сделать
Сообщение от Mordokraken Серце нда БєРЄчь)))оно под сиськами у тя персональній бункер на случай нуклеовар есть Мне понравилась твоя фотка в "Моем фото" ))) можно назвать " Палачи " ))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> ))))))))))))))) и скажи этай пративнай Баське, что я ее на улице ужо не признаю!)))) Кряка, резня бензопилой в техасе курит в углу
Сообщение от Мумми-Троль о! припхалась! Прип...что?)))))) Не смуСЧай Цитадель Сообщение от <VIKUSIK> Думаю, что у меня закончится тем же Ну кто знает
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль ))))))))))))))) и скажи этай пративнай Баське, что я ее на улице ужо не признаю!)))) А тышо сама не можешь ей сказать? Или думаешь, что раз у меня корни отросли, то словарный запас побагатшал?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мне понравилась твоя фотка в "Моем фото" ))) можно назвать " Палачи " )))))))) калачи
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мне понравилась твоя фотка в "Моем фото" ))) можно назвать " Палачи " )))))))) мне уже предлагали машину кровью забрызгать чтоб круче выглядело Сообщение от Мумми-Троль ))))))))))))))) и скажи этай пративнай Баське, что я ее на улице ужо не признаю!)))) Кряка, резня бензопилой в техасе курит в углу ] Ето Березовская резня болгаркой)))))
Сообщение от barabachka Прип...что?)))))) Не смуСЧай Цитадель Ну кто знает Привет Бася))))) те чего со мной не здоровкаешся? забыла что между нами было?
Сообщение от Мумми-Троль ))))))))))))))) и скажи этай пративнай Баське, что я ее на улице ужо не признаю!)))) Кряка, резня бензопилой в техасе курит в углу Это тебя Пеушок на палочке научил про Басеньку такие гадости говорить?!))) Кряка! Ты платок у самой старой бабушки в селе спер на бандану?
Сообщение от barabachka Прип...что?)))))) Не смуСЧай Цитадель чет мине там дета сучище примерещилась Сообщение от <VIKUSIK> А тышо сама не можешь ей сказать? Или думаешь, что раз у меня корни отросли, то словарный запас побагатшал? ыыы))))) ты ее просто чаще ...эээ .... беседуишь
Сообщение от barabachka Это тебя Пеушок на палочке научил про Басеньку такие гадости говорить?!))) Кряка! Ты платок у самой старой бабушки в селе спер на бандану? Шоп ты была здорова)))))))
Сообщение от Mordokraken Привет Бася))))) те чего со мной не здоровкаешся? забыла что между нами было? Привет, бородатый пупсик!!!))))) Забыла, девИчья память
Сообщение от barabachka Это тебя Пеушок на палочке научил про Басеньку такие гадости говорить?!))) а Карамеля-то не дремлет)))))) вломит тебе за Петушка)) итальянским каблуком)))))))
Сообщение от Мумми-Троль калачи Правда Красавцы ?! Сообщение от Mordokraken мне уже предлагали машину кровью забрызгать чтоб круче выглядело Ето Березовская резня болгаркой))))) Однако-правильно прежлагали !
Правила форума
Социальные закладки