Так...Аккуратно поворачиваем голову и сползаем с кровати..."
Подумать было проще,чем сделать.Спустя пару минут,я все-таки умудрилась кое-как повернуть свою многострадальную головушку вправо и...наткнулась взглядом на спину какого-то парня.Кто это и что он делает в моей...Нет,не в моей...Неважно.Что он делает со мной рядом в постели я решительно не понимала,а откуда он взялся-тем более.Парень сладко посапывал,не разделяя моих тревог.Оставив рассматривание этого гостя,я занялась собой.
Я медленно приподнялась на кровати и осмотрелась по сторонам.А,так это комната Джейн.Все понятно,мы вчера бессовестно нажрались с подругами.В памяти сразу всплыла и причина этой пьянки.О,Господи,лучше было не вспоминать!На меня сразу нахлынула беспросветная тоска.
Я решительно встала,слегка покачнувшись от такого усилия,желудок сразу напомнил о себе.Я,на сколько позволяло мое самочувствие,как можно быстрее двинулась к ванной комнате.Меня основательно вывернуло.Но зато мне явно полегчало.Взглянув в зеркало,я поспешно пригладила свою буйную шевелюру волос,сейчас больше напоминавшую воронье гнездо.Косметика,которую я забыла смыть с вечера,основательно потекла
Социальные закладки