Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3523 из 4947 ПерваяПервая ... 2523 3023 3423 3473 3513 3521 3522 3523 3524 3525 3533 3573 3623 4023 4523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,441 по 70,460 из 98935
  1. Вверх #70441
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    хорошо, что есть такие люди, которые могут за этим следить.))
    Замира, я вам пишу, а ящик полный))(с)
    Уже почистила ))
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Обычно Виктор Федоровичу, когда ему задают неожиданный вопрос, на который у него нет заранее подготовленного Герман ответа, не хватает интеллекта быстро придумать ответ самостоятельно и тогда он начинает растекаться словами на тему и близко не имеющую отношения к заданному вопросу. И в этом вы очень похожи на своего кумира. )))))
    Мне особо понравился ответ на вопрос о произведении Франко )).
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И часто ли мы всяких скандирующих нецензурщину отморозков народом называем?
    Молодцы ребята, хоть кто-то решился на всю страну правду сказать. ))
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    а я уже высказывал свое мнение в теме про Тимошенко на подобное. Если Вам не нравятся оба политика - ставьте отметку "против всех". Так Вы точно себя не обманете. Если Вам не нравится Янукович, то зачем его выбирали???
    Я поставила такую отметку, но мне потом на форуме сказали, что я неправильно сделала - мой бюллетень могли потом использовать в пользу другого кандидата, хотя я не понимаю каким образом.

2. Вверх #70442
    Чёрти что и чёрти как

Можете на собственном опыте рассказать, как это было? Очень интересно
    не, про работу не буду, просто ощущал, но теперь-то я понимаю что это было так себе ,комар чихнул
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #70443
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Ликон Посмотреть сообщение
    Да..да..насильно заставили , всовывая пакет с гречкой , и пятьдесят грн., народ у нас гандонский , вот и гандона выбрали ,
    зачем, так грубо.
    пенсионерам эти деньги ой, как нужны были. А вот молодым и среднего возраста, надо было думать очень хорошо, на что они шли и где теперь эти улучшения.
    Мне еще бабушка рассказывала, что раньше вор всегда свой район оберегал и у своих не воровал, а что сейчас? Беспредельный народ..
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #70444
    zodchiy
    серьезно)
    я думала, что всем известно понятие :" проголосуй за ПР и останешься на работе!" или " Советуем проголосовать!")(с)
    Ну и что... каким образом эти словечки могут заставить-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #70445
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Ликон Посмотреть сообщение
    Да..да..насильно заставили , всовывая пакет с гречкой , и пятьдесят грн., народ у нас гандонский , вот и гандона выбрали ,
    воскрешение из мёртвых...

6. Вверх #70446
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Русскоязычная блогосфера проводит акцию по защите украинских граждан, брошенных на произвол судьбы своим правительством и президентом Виктором Януковичем- клац

7. Вверх #70447
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Спасибо, полковник, но я как раз думал своими мозгами. И не жалею о своем выборе. Также я не выбирал "из двух зол", а был уверен в своем выборе. И с каждым днем убеждаюсь, что сделал правильный выбор.
    тебе обещали сахарную косточку в конце тоннеля?

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так мне ещё до 35 лет 2 срока овоща пережить надо как-то
    Ты будешь следующим президентом?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #70448
    настоящий полковник
    зачем, так грубо.
    пенсионерам эти деньги ой, как нужны были. А вот молодым и среднего возраста, надо было думать очень хорошо, на что они шли и где теперь эти улучшения.
    Мне еще бабушка рассказывала, что раньше вор всегда свой район оберегал и у своих не воровал, а что сейчас? Беспредельный народ..
    Так думали же, да еще как!
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #70449
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    тебе обещали сахарную косточку в конце тоннеля?

Ты будешь следующим президентом?
    сомневаюсь...хоть конечно от тюрьмы и от сумы не зарекаются, но я не привлекался. поэтому шансы стать хотя бы депутатом ВР стремятся к нулю...
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #70450
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    музыка Окуджавы, слова народные

11. Вверх #70451
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Спасибо, полковник, но я как раз думал своими мозгами. И не жалею о своем выборе. Также я не выбирал "из двух зол", а был уверен в своем выборе. И с каждым днем убеждаюсь, что сделал правильный выбор.
    Президенту Украины Виктору Януковичу полностью не доверяют 43% украинцев, а полностью доверяют 9%

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Общественным консорциумом избирательных инициатив.

В частности, 43% респондентов высказали полное недоверие Януковичу, 23% - «преимущественно ему не доверяют», 18% - «преимущественно доверяют», а 9% - полностью доверяют, сообщает Интерфакс-Украина.

Так вот сколько вас)))

12. Вверх #70452
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Президенту Украины Виктору Януковичу полностью не доверяют 43% украинцев, а полностью доверяют 9%

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Общественным консорциумом избирательных инициатив.

В частности, 43% респондентов высказали полное недоверие Януковичу, 23% - «преимущественно ему не доверяют», 18% - «преимущественно доверяют», а 9% - полностью доверяют, сообщает Интерфакс-Украина.

Так вот сколько вас)))
    Пару месяцев назад было 13%. Хде делись? Покращились?

13. Вверх #70453
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад было 13%. Хде делись? Покращились?
    Поумнели?)))

14. Вверх #70454
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Поумнели?)))
    Нужно ещё понимать, что из этих 9% треть боится ответить честно - говорит, шо очень верит Царю. То есть реальная поддержка процентов 6. как у Юща в конце президентского срока.)

15. Вверх #70455
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Нужно ещё понимать, что из этих 9% треть боится ответить честно - говорит, шо очень верит Царю. То есть реальная поддержка процентов 6. как у Юща в конце президентского срока.)
    Ммм, может быть))) Еще нужно включить в подсчеты те 18 %, которые - "преимущественно")))

16. Вверх #70456
    User banned
    Если они скандируют нецензурщину - они отморозки? Скажите им это прямо в лицо, каждому...
    И таки да, они - это народ.
    Я не просто выражаю свое мнение, я констатирую факт.
    ...
    Факт чего вы констатируете? Что Януковича многие не любят и даже не боготворят? Так это не надо констатировать. А вот что даже сейчас за него проголосую больше людей, чем за вашу кумиршу, тоже факт.
    а фраза "Спасибо жителям Донбасса..." - это уже крылатая фраза... цитируется, переиздается...
    Фраза "москалей на ножи" тоже крылатая. Только вот что из этого следует?
    Скорее, диагноз для тех, кто её скандирует.

17. Вверх #70457
    User banned
    я сомневаюсь, что все выбирали его из собственных побуждений, очень многих заставляли голосовать насильно.
    Можно поподробнее?
    Как именно людей заставляли голосовать "насильно"?

18. Вверх #70458
    User banned
    серьезно)
    я думала, что всем известно понятие :" проголосуй за ПР и останешься на работе!" или " Советуем проголосовать!")(с)
    Угу, всем известно, что Ленин - гриб.

19. Вверх #70459
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее?
    Как именно людей заставляли голосовать "насильно"?
    Власть столицы продолжает шантажировать киевлян, работающих в подконтрольных ей окружению учреждениях: во втором туре президентских выборов люди должны голосовать исключительно за Виктора ЯНУКОВИЧА под угрозой быть уволенными.
    Такие условия поставило руководство одного из предприятий города своим подчиненным, количество которых составляет 6000 работников, сообщили УНИАН в пресс-службе фракции БЮТ в Киевсовете.

Во фракции отметили, что соответствующие жалобы поступили на горячую линию депутатов фракции «Блок Юлии Тимошенко» в Киевском городском совете.

«В случае отказа работникам грозят увольнением. И это не сплетни, это факты. На собрании руководителей департаментов этого предприятия людям сказали: или голосуйте за В.ЯНУКОВИЧА, или не приходите на выборы вообще», - заявила председатель депутатской фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна МЕЛИХОВА.

По полученной от сотрудников предприятия информации, за В.ЯНУКОВИЧА должны проголосовать 70% работников предприятия. Для отслеживания того, как будут голосовать сотрудники, руководством был разработан специальный механизм.

«Окружение Леонида ЧЕРНОВЕЦКОГО уже давно вышло за все разумные пределы. О каком демократическом обществе говорит В.ЯНУКОВИЧ, когда даже свою предвыборную кампанию проводит исключительно запугиванием и шантажом с использованием админресурса?!», - заявляет Т.МЕЛИХОВА.

Как сообщал УНИАН, народный депутат Украины от БЮТ, руководитель Киевского городского штаба кандидата на пост Президента Юлии ТИМОШЕНКО Анатолий СЕМИНОГА сегодня на пресс-конференции заявил, что киевских врачей заставляют фальсифицировать результаты голосования в интересах В.ЯНУКОВИЧА.

20. Вверх #70460
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Сообщение от mama68
    серьезно)
    Реально это слышал, как от родственников, работающих в бюджетной сфере, так и от случайных "солидных собутыльников".
    Рассказывали в пылу откровения под градусом, про такие "рекомендации".

Закрытая тема
Страница 3523 из 4947 ПерваяПервая ... 2523 3023 3423 3473 3513 3521 3522 3523 3524 3525 3533 3573 3623 4023 4523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права