А чем, объясните, пожалуйста, "скандирующие нецензурщину отморозки, народом называемые", хуже таких же представителей народа точ-в-точь повторяющих те же слова, собравшись, допустим, дома на кухне за бутылкой шнапса? Или стоящие на почте в очереди к окошку за получением пенсии в 1000 грн?
тем, что не стесняются открыто называть президента Украины Виктора Федоровича Януковича пидорасом ,стало быть быдло
не второй, я давно уже это признавал и открыто, голосовал за Йолку ибо за Йульку не хотел, других кандидатов не было как-то...сцука, обидно как-то
Та не расстраивайтесь - от этого кандидатов не прибавится.....
А вот за Вас и Вашу честность я могу в следующий раз проголосовать, выставляться будете?!
И часто ли мы всяких скандирующих нецензурщину отморозков народом называем?
Хотя если вы с ними солидаризируетесь, то...это ещё не значит, что вы можете выступать от имени народа, выражая его мнение.
Скандирующих отморозков тоже касается.
зачем людей отморозками называть. даже если нецензурщину скандируют, это уже политика двойных стандартов...вы часом не из ПР?
Та не расстраивайтесь - от этого кандидатов не прибавится.....
А вот за Вас и Вашу честность я могу в следующий раз проголосовать, выставляться будете?!
так мне ещё до 35 лет 2 срока овоща пережить надо как-то
так мне ещё до 35 лет 2 срока овоща пережить надо как-то
прогноз не очень радует. С их реформами и пенсионной в особенности, я думаю что сама не дотяну и еще 35 лет выслуги лет набрать надо. Ведь теперь у них праздники и выходные в стаж входить не будут.(((
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
не второй, я давно уже это признавал и открыто, голосовал за Йолку ибо за Йульку не хотел, других кандидатов не было как-то...сцука, обидно как-то
а я уже высказывал свое мнение в теме про Тимошенко на подобное. Если Вам не нравятся оба политика - ставьте отметку "против всех". Так Вы точно себя не обманете. Если Вам не нравится Янукович, то зачем его выбирали???
И часто ли мы всяких скандирующих нецензурщину отморозков народом называем?
Хотя если вы с ними солидаризируетесь, то...это ещё не значит, что вы можете выступать от имени народа, выражая его мнение.
Скандирующих отморозков тоже касается.
Если они скандируют нецензурщину - они отморозки? Скажите им это прямо в лицо, каждому...
И таки да, они - это народ.
Я не просто выражаю свое мнение, я констатирую факт.
...
а фраза "Спасибо жителям Донбасса..." - это уже крылатая фраза... цитируется, переиздается...
а я уже высказывал свое мнение в теме про Тимошенко на подобное. Если Вам не нравятся оба политика - ставьте отметку "против всех". Так Вы точно себя не обманете. Если Вам не нравится Янукович, то зачем его выбирали???
я сомневаюсь, что все выбирали его из собственных побуждений, очень многих заставляли голосовать насильно.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
так нет же. я же ж даже в страшном сне представить не мог такого покращення...а Юленькины реформы периодически ощущал на работе...думал Овощ получше будет, ан нет, дудки
А как это...как такое (технически) можно проделать?
я думаю запросто, в тех же ИТК потом просто проверить все бумажки в урне, они же регистрируются вместе за конкретным избирателем, а тех кто неправильно галочку поставил-в карцер нахрен, думаю в этом случае все бы за януковоща проголосовали бы
я думаю запросто, в тех же ИТК потом просто проверить все бумажки в урне, они же регистрируются вместе за конкретным избирателем, а тех кто неправильно галочку поставил-в карцер нахрен, думаю в этом случае все бы за януковоща проголосовали бы
Бюллетени в ИТК и других учреждениях петенциарной системы чем-то отличаются от бюллетеней, которыми голосуют избиратели на свободе?
так нет же. я же ж даже в страшном сне представить не мог такого покращення...а Юленькины реформы периодически ощущал на работе...думал Овощ получше будет, ан нет, дудки
Можете на собственном опыте рассказать, как это было? Очень интересно
Социальные закладки