Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1935 из 5732 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #38681
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    А я люблю фильм "Джейн Эйр" только 1996 года. В ролях Шарлотта Генсбур и Уильям Хёрт. Мне кажется, это самая удачная экранизация книги. Да и режиссер Франко Дзеффирелли, имя говорит само за себя.
    Вот в постановке с Тимоти Далтоном он перетянул все одеяло на себя, а книга-то о Джейн Эйр, а не о нем. И кто читал роман, тот согласится со мной, что Тимоти Далтон на роль мистера Рочестера не подходит. Брутальным красавцем он и близко не был.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

3. Вверх #38682
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    А я люблю фильм "Джейн Эйр" только 1996 года. В ролях Шарлотта Генсбур и Уильям Хёрт. Мне кажется, это самая удачная экранизация книги. Да и режиссер Франко Дзеффирелли, имя говорит само за себя.
    Вот в постановке с Тимоти Далтоном он перетянул все одеяло на себя, а книга-то о Джейн Эйр, а не о нем. И кто читал роман, тот согласится со мной, что Тимоти Далтон на роль мистера Рочестера не подходит. Брутальным красавцем он и близко не был.
    последний Рочестер еще брутальнее ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #38683
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    последний Рочестер еще брутальнее ))
    Значит создатели с книгой не знакомы
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

5. Вверх #38684
    User banned
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Господин Никто
    "Пока выбор не сделан - все с жизни возможно"
    Великолепный фильм! Так случилось, что для меня в данный момент моей жизни актуален вопрос ВЫБОРА - того, который позволяет нашей жизни развиваться так, а не иначе, того, который похож на развилку рельсов, на крутой поворот дороги, на незначительную случайность, меняющую нашу жизнь безвозвратно. Выбор, который невозможно сделать, и который не сделать нельзя
    Вложение 3057725
    У меня любимая цитата из фильма
    "В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденн".

Отличный фильм, наполенный очень глубоким смыслом. сомневаюсь, что он кого-то способен оставить равнодушным...

6. Вверх #38685
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Ну да, ну да

7. Вверх #38686
    уверена, что знакомы Просто любое произведение и любого героя все видят и чувствуют по-разному. Мне, например, не нравится ни одна Анна Каренина на экране ) Говорит ли это о том, что создатели не читали книгу?
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #38687
    Вот создатели "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли первоисточник точно не читали. Как и сама Кира, судя по ее интервью.
    А может сейчас этим не особо и заорачиваются. Но это классика, как и "Анна каренина", как и "Джейн Эйр", а с классикой надо бережно. Я не говорю, что постановка с Далтоном хуже. Просто, кроме него, в фильме я уже никого не вижу, он затмевает всех, но книга-то не о нем. Вот я о чем. А по каналу "Домашний" недавно показывали все серии, которые я еще раз и пересмотрела. Но фильм Дзефирелли мне нравится больше.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

9. Вверх #38688
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Пока не сыграл в ящик с Морганом Фриманом и Джеком Николсоном.
    Добротный фильм, драма с комедийными элементам. Оба актера хороши.
    На ту же тему, что и "Достучаться до небес", но спокойней, в том числе и из-за возраста героев.
    И если "Достучаться до небес" я оцениваю как 9 из 10, то "Пока не сыграл в ящик" 7-8.

10. Вверх #38689
    Вот создатели "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли первоисточник точно не читали. Как и сама Кира, судя по ее интервью.
    А может сейчас этим не особо и заорачиваются. Но это классика, как и "Анна каренина", как и "Джейн Эйр", а с классикой надо бережно. Я не говорю, что постановка с Далтоном хуже. Просто, кроме него, в фильме я уже никого не вижу, он затмевает всех, но книга-то не о нем. Вот я о чем. А по каналу "Домашний" недавно показывали все серии, которые я еще раз и пересмотрела. Но фильм Дзефирелли мне нравится больше.
    Ну это ты не видишь )) Меня Рочестер не на столько впечатляет ))
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #38690
    Romantic Person Аватар для Бусь
    На переводчике, который переводит произведение(роман) допустим с английского на русский лежит ответственность - передать оригинал так, чтоб читатель понял главную идею предложенную автором, так как в книге потом не напишут "Иванов" вместо "Шарлотты Бронте"

А вот фильм режиссер может снять через призму своих эмоций, полученных от прочтения оригинала и почему надо думать что "правильные эмоции" это те которые получили именно Вы от прочтения книги? (это я о том, что с "классикой надо бережно или что режиссер не читает оригинал" ну как-то неуважительно такое писать)

12. Вверх #38691
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Вы меня своими спорами про "Джен Эйр" подбили начать читать книгу еще раз.Вчера начала смотреть фильм, но не было настроения, думала сегодня досмотреть, но на ex. его удалили( кто-то знает где он еще есть в инете?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #38692
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы меня своими спорами про "Джен Эйр" подбили начать читать книгу еще раз.Вчера начала смотреть фильм, но не было настроения, думала сегодня досмотреть, но на ex. его удалили( кто-то знает где он еще есть в инете?
    посмотрите на степашке

14. Вверх #38693
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Амнезия. Неплохой фильмец о девушке-детективе и серийном убийце, преследующем ее. Сюжет незатейливый, актеры хорошие, конец предсказуемый. Мило. 7 из 10
    Я плюю на ваши могилы.Напихали в фильм неуместной жестокости и извращенных сцен, а с сюжетом решили не париться - они ее, она их, занавес, аплодисменты режиссеру. Забыли только обьяснить кучу нестыковок и непонятных моментов. Короче фильм пустой и глупый. 3 из 10
    Убойные каникулы. После предыдущего фильма смотрелось это все еще веселее 9 из 10
    Запрещенный прием. Полфильма промотала, 2 из 10.
    Неизвестный. Ну как-то очень средне. 6 из 10
    Пираты Карибского моря. На странных берегах. Сначала расстраивалась, что Уилла и Элизабет не будет, но через 10 минут они совершенно забылись. Капитан Джек Воробей как всегда шикарен 9 из 10
    Спящая красавица., фильм 2011 года. Хватило на 20 минут и то перемотки. Даже без оценки.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #38694
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Окно во двор
    Хотя фильм аж 1954 года, но ведь Грейс Келли!!!!! и классический детектив - что можно добавить? Только одно: Наслаждайтесь))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #38695
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    "Призраки Гойи" хороший фильм про великого художника, правда вся эта история выдумка, по крайней мере так пишут и она не раскрывает Гойю, как реально живущего человека и не описывает его жизнь.Гойя всего лишь один из героев повествования.

Если кто-то еще хочет посмотреть что-то про него я бы посоветовала фильм "Гойя или тяжкий путь познания" с Донатасом Банионисом в главной роли.Великолепный фильм и экранизация романа Лиона Фейхтвангера "Гойя" у меня были одинаковое чувство восторга, как от книги так и от фильма.

Показать скрытый текст
    фрагменты
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.09.2011 в 21:00.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #38696
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Забыла один фильм.
    После Теории большого взрыва была заинтригована частыми ссылками на Звездный путь. За сериал побоялась браться, посмотрела фильм 2009 года. Офигеннейший фильм! 10 из 10. Качаю оригинальный сериал
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #38697
    Японамать

"Жених напрокат" Я такие розовые сопли не люблю. Банально до боли в зубах. Название оставило след недоумения, ибо я вообще не поняла кто, кого и у кого взял напрокат.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #38698
    Старожил форума
    Пробуждение -- сама по себе история чудесна, любопытна и драматична, а фильм так себе,
    несмотря на звёздный ансамбль. Вроде бы и сыграно хорошо, а чего-то фильму не хватило.

20. Вверх #38699
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    "Под солнцем Тосканы" красивый чудесный позитивный. Правда немного женский)

21. Вверх #38700
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Пираты Карибского моря. На странных берегах. Как всегда шикарная природа, много драк и конечно капитан Джек Воробей. Фильм начинает похожим на бондиаду, только здесь будет воробьина (будет еще штук 5-6частей), но смотрится весело и легко. 8из10

Ответить в теме
Страница 1935 из 5732 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права