неа
на хаджибееском ни капли
девочки, внимание
сиддим и ждем фотоотчет от Марихи фаршированного кабака)))
| ||
неа
на хаджибееском ни капли
девочки, внимание
сиддим и ждем фотоотчет от Марихи фаршированного кабака)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
День добрый Барышни!!!!
Вчера была такая пчелка, аж сама испугалась...)))))))))) сделала паштет по рецепту Царены-Будур (спасибо), правда с индюшиной печенью, потом пожарила отбивные из индющиных сердечкек, и сделала такую штуку (очень её люблю) картошка, лук, синие и помидоры, сверху домашние сливки и сливочное масло....... ну вобщем вчера всех ввела в стопор своими хозяйстенными наклонностями...)))))))))
а сегодня празднуем День Рождения моего Героя первоклассника, нам сегодня 6 лет и я решила ему сделать Днюшку в кафе со семи развлекаловками...))))))))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Мы как раз там вчера были. Я еще себе заказала тепленький салатик с куринным филе+ яблочко+ помидорка и листья салата. вкусно было........ Мне у них только выбор чая не нравится. его там вообще нет. Только черный и зеленый. и еще какой то девочка предложила , я не поняла и взяла обычный черный.а так все очень вкусно)))
Всем ПРИВЮТЕНЬ)))))
Феечка, с именинником тебя!
Пусть твоё чадо радует тебя каждый день!
Здоровья и счастья твоему ребятёнку, а тебе терпения и благ - материальных и женских!!!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Посмотрите на эту Юльчену))) Я вот думаю, что эта громадина даже в духовку не войдет)))
А фото я выкладывала уже в прошлом году, когда делала фаршированный кабак))))))
Всем, привет!!!
У меня вопрос...который нужно решить в экстренном порядке)))
Нужна спортивная форма ребенку в школу!!! Где её лучше всего посмотреть, акромя Антошки и Смика? Где у нас имеются спортивные магазины, где можно на деток найти что-то?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спортмастер, Екатерининская/Пантелеймоновская.
Там можно недорого поискать.
Всем приветственный омммм, дамы!
Возвращаюсь е нормальной жизни, заканчиваю драить полы по 3 раза и скоро буду вешать тюль в квартире. )))))))
Плита уже стоит, даже запеканку творожную успела испечь на почин.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Приветы я уже здоровалась?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Спасибо, я уже вспомнила, что существует такая штука как ДубльГис)))
Привет всем!
Девочки, подскажите, какой плавленный сырок лучше купить для супчика? Чтоб вкусненький и хорошо в воде растворялся.
Девочки, это капец.
У меня не хотят гореть лампочки(( Вся техника работает, а лампочки бастуют. Ну не могли же они все разом перегореть? или могли.... Чего-т о бабахнуло, свет потух и все. Полезла проверять - вроде должно работать, а оно не горит(( некомфортно, жуть. Включила на кухне лампочку на вытяжке - вот такой у меня сегодня свет...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у меня спустя 10 лет лампочка в духовке перегорела, неожиданнотеперь в духовке темно, ниче не видно, приходится приоткрывать, не айс. Как ее поменять непонятно, пыталась открутить фиг там
![]()
Социальные закладки