Надеюсь, что мы и не болеем,а звуки издаем... поэтому и хочу пойти к человеку, который не считает, что хорек это кошка или собака =))
| ||
Надеюсь, что мы и не болеем,а звуки издаем... поэтому и хочу пойти к человеку, который не считает, что хорек это кошка или собака =))
Были вчера у Райляна... теперь я поняла почему о нем хорошие отзывы. Он действительно и как человек приятный, и как врач. В отличии от Максима Сергеевича он нашего чертенка не боялся, а наш чертенок даже не пытался его укусить =) Довольно заботливо к нему отнесся и подсказал как в нашего хоричка можно запихнуть лекарства. Очень и очень понравился нам и нашему чуду =)
А что вам диагностировали?
Трахеит. Он начал часто давиться после еды или питья...и легкие хрипі после беготни. Легкие чистые.
Здраствуйте! Принимайте нас в свои ряды хорьколюбов, вчера купили манюньку Ириску (4 месяца) с мужем пол ночи не спали
, делились впечетлением.
У нас доче 1 годи 2 мес. надеюсь подружатся. Вчера вечером игрались даже вместе, дочка шарики кидает, а Ириска ловит и за диван прячет.
Отучаем от кусаний. А вот с едой проблеиы,ничего не ест, точнее совсем мало ест. Пока даём сухой корм (как у заводчиков был) думаю попробывать фаршекашу.
ღღღ
Хотела спросить по поводу прививок. Что и когда ставить? Или это лучше с ветеринаром советовася?
ღღღ
Ребята, подскажите есть ли у кого-то помимо хорька кошка? Мы недавно взяли котенка, так наша Мария просто сходит с ума! Котенок лезет к ней знакомиться, а она убегает и шипит на него! Тот в ответ начинает тоже шипеть. Нас ревнует неймоверно!!! Подружатся или так и будут по разным углам сидеть?
у нас кот я нескажу что они дружат но и нетрогают друг друга
У нас один кот, с которым хорик живет, больше не заходит в нашу комнату 8)
А кошка к которой мы в гости ездили...широко открыла глаза, села на верхатуру и не двинулась пока мы не уехали =)
Сегодня была на сегедской 2 станция фонтанаувидела обьявление что пропал хорек и фотка там была хоть и нецветная но оч знакомая я надеюсь все дети наместе?
эт конечно ужасно но хорьки они такие клетку открывают в 2 щета!
=) наш хоря на котов внимания не обращает, а вот на людей очень даже 8)
Он пока еще кусается и мы когда смотрим телик залазим на кровать. Так Бендер минут 10 может сам с собой поиграться, а потом 5 минут( падая по несколько раз)...все же влезает к нам, вызывая переполох =)) И мы вскакиваем и следим за ним. Потеря бдительности чревата парой тройкой укусов...
Здравствуйте, уважаемые хорьководы!
уже три дня читаю вашу тему с самого начала, и всё потому, что в прошлую субботу нашла хорька...вечером, во дворе новостроя прятался под машиной.. легко пошел на руки...
и вот живёт у нас.
Облазила все форумы и объявления - никто о пропаже хорька не заявлял((
Были у ветеринара - к сожалению кроме того что у него нет блох и клещей, ничего не смогла мне сказать... даже пол определила с трудом((( в пятницу хочу попасть к Ройляну)
в зоомагазине купили необходимый минимум,после Ройляна думаю купить уже специализированный корм, пасты и т.д...
Сейчас каждый час мучаюсь вопросом - отдавать его или нет(((((
Хоря - прелесть просто))) ласковый, спокойный, правда спит очень много(почти 80% времени)... начиталась тут страстей как хоречки царапаются, грызутся.... у нас этого нет)
Правда играет мало еще, но я списываю на акклиматизацию... ещё недели нет как он с нами....
Вообщем, не знаю что делать - оставлять или искать ему хозяина?? С одной стороны с каждым днём всё больше к нему привыкаем, с другой - понимаю какая это сумашедшая ответственность(((
Поздравляю с чудной находкой! Если вы с ним ладите, зачем отдавать?!если хорь хорошо воспитан, с покладистым характером, с кормлением и уходом вы справитесь!! есть куча информации, форумов и т.д.... вы в каком р-не находитесь? мы бы с вами погуляли и познакомились!
то, что не играет... так рано еще, он должен привыкныть(он к вам, а вы к нему) , а спят хори много
=) хорошо воспитанный хорь это очень хорошо!) Простите за тавтологию))
Кормить и убирать это 5 минутное дело. Я не ожидала, что так легко за ними убирать. Запаха почти нет, отмывать лоток часами, как за кошками не надо. Если кормить сухим кормом. то вообще проблем нету.
Времяпровождение с ним на игры только =) Ну и следить за здоровячком.
Но для игр вы можете купить ему игрушек и если у вас не будет времени он сам себя займет.
Девочки, спасибо что откликнулись)))))!!!
Сомневаюсь потому, что заводить животных пока не собирались(живем в однокомнатной СЪЁМНОЙ квартире). А тут такое чудо на голову свалилось)) Прекрасно понимаю,что это не игрушка, а маленький ребёнок) и вот осознаю всю ответственность... через годик, два планируем с мужем деток.... как хоречка с ними будет тоже волнует....
и подванивает он ещё(( хоть и купали(( вся квартитира в его запахе.....
а так у меня временное помешательство))) с форумов про хорьков не вылажу, со всеми только о нём и разговариваю, если он ночью просыпается сижу с ним до 6 утра, наблюдаю, пытаюсь играться)))) боюсь муж скоро ревновать начнёт))
Чебурашечка - с огромным удовольствием погуляем с вами)) очень хочу пообщатся с хорьководом и хорятами вживую))
живем мы в районе парка Шевченко... а вы? где вам удобно погулять?
ААААА как же я хочу со своим погулять 8) А у нас то глистики какие-то специфические, то с горлышком проблемы...уже месяц не можем прививки сделать =)
Социальные закладки