Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 98 из 128 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2546
  1. Вверх #1941
    Новичок Аватар для Us_tyA
    Могу заявить одно, вместо обещаных 10мбит/сек у Тенета, закачка и Спидтест еле дотягивают до 2Мбит/с ( 1.9-1.98 ) Позвонил в сервис,они все сваливают на то, что "Это у вас там что-то!" Сервис вообще никакой. Зачем платить 60грн/мес за 10Мбит/с если скорость в 5 раз меньше??? Значит и платить нужно не 60грн, а 12грн, больше Интернет Тенета не стоит!

2. Вверх #1942
    Бывалый
    господа хорошие, не надо считать тех, кто читает этот форум, в большинстве своем дятлами. Для чего, куда и все такое нужен реальник, в наше время знают даже некоторые домохозяйки.
    Улыбает, как сотрудники Триолана дружно скандируют одну и ту же фразу, новые методички получили сверху, да?
    Вы дайте ответ на простой вопрос: почему второй адрес преподносится как благо и оправдание повышения пакета, если он нужен на самом деле от силы 2-3% абонентов? И почему остальные 97% должны платить за второй адрес +30грн, если он им нафиг не сдался? Не думайте, что повторяемая вами мантра про это загипнотизирует хомячков, тут уж точно нет.

Цитата Сообщение от Us_tyA Посмотреть сообщение
    Могу заявить одно, вместо обещаных 10мбит/сек у Тенета, закачка и Спидтест еле дотягивают до 2Мбит/с ( 1.9-1.98 ) Позвонил в сервис,они все сваливают на то, что "Это у вас там что-то!" Сервис вообще никакой. Зачем платить 60грн/мес за 10Мбит/с если скорость в 5 раз меньше??? Значит и платить нужно не 60грн, а 12грн, больше Интернет Тенета не стоит!
    фуу, как глупо, как некрасиво. Есть что предъявить - иди и пиши в соотвествующую ветку.
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Bioroido; 05.09.2011 в 14:42.

3. Вверх #1943
    А ты сравни с другими провайдерами такую скорость за сколько денег предоставляют? 100Грн/мес за Интернет и КТВ ( и прочее ) это разве много? 75 каналов у Саны или ЧМ стоят 50-60Грн, медленный Интернет за 60Грн/мес около 2Мбит/с, итого сколько выходит?

4. Вверх #1944
    Я уверен, что за 100Грн/мес ни один Одесский провайдер не предоставить такую скорость и качество КТВ, а так же такой сервис и обслуживание. И без разницы сколько IP адресов. Смотрите в общем, а не конкретизируйте мелочи.

5. Вверх #1945
    Бывалый
    что ж с вами там делают-то при наеме на работу, что вы как запрограммированные... А кто-то еще говорит, что тут диалога в теме нет. Так а откуда ему взятся, если на любой вопрос очередной "как бы не сотрудник" бодро сначала обсирает спросившего, потом (это уже традиция) обсирает Тенет, а потом начинает здравицы Триолану скандировать.

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для sergg
    Цитата Сообщение от Us_tyA Посмотреть сообщение
    Я уверен, что за 100Грн/мес ни один Одесский провайдер не предоставить такую скорость и качество КТВ, а так же такой сервис и обслуживание. И без разницы сколько IP адресов. Смотрите в общем, а не конкретизируйте мелочи.
    Могу поспорить и про качество и про скорость, а так же про сервис с обслуживанием.
    То что компания Триолан предоставляет такой набор за малые деньги , показывает ее слабость. Компания не может ни чего сделать, как только демпинговать на рынке Интернет услуг.
    Конечно, работникам компании, все равно про действия компании на рынке Интернет услуг, главное что бы ЗП платили исправно.... Значит платят, коль так рьяно защищают ее.
    Смотрите в общем, а не конкретизируйте мелочи.
    Как раз клиенты и выбирают по этим мелочам. Иначе, все провайдеры, в общем... и все.

Fatman Вы бы уже переименовались бы в Тенет\fatman. От вас так "пахнет" компанией "Тенет", что даже домохозяйки (как Вы выражаетесь) учуят.
    Не мешайте жить другим своими советами

7. Вверх #1947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    господа хорошие, не надо считать тех, кто читает этот форум, в большинстве своем дятлами.
    ...
    Вы дайте ответ на простой вопрос: почему второй адрес преподносится как благо и оправдание повышения пакета, если он нужен на самом деле от силы 2-3% абонентов? И почему остальные 97% должны платить за второй адрес +30грн
    когда тенет научился всем впаривать телевидение и телефон в нагрузку к интернет пакету, некоторые личности, не буду тыкать пальцем, с пеной у рта доказывали как это круто и прогрессивно. зачем же теперь обратное тут доказывать?

надо полагать когда триолан ограничит аплоад, как когда то тенет, опять некоторые трудно идентифицируемые личности, будут тут открывать всем глаза на то, как это плохо ограничивать аплоад!?

все они хороши, что тенеты что триоланы. дайте людям поговорить по существу, а не наблюдать ваше обсирание конкурентов

8. Вверх #1948
    Бывалый
    давай не будем путать реальный адрес и пакетную услугу. Как там, так и тут мы наблюдаем пакет - интернет+ТВ (будете отрицать?), дело абонента, пользоваться ему или нет. Я спрашиваю про адрес.
    и прекратите уже противопоставлять одно другому, у вас что, фобия что ли?

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для Headline
    кто тут хотел аплоад мерять?
    научите меня, как все это узнать быстро и просто, и я скажу, если вам ответов от абонентов не хватает
    сама разбираться, гуглить и читать вики на эту тему категорически не буду

по поводу повышения тарифов - конечно грустно, но объяснимо и прогнозируемо.

если другой провайдер демпинг не устроит, то даже новые тарифы вполне конкурентноспособны, имхо. Я пока весьма довольна, в частности тем, что когда я забываю оплатить, мне не вырубают инет, а звонят и вежливо напоминают. и мне не надо ночью скакать на улицу и кормить автомат, как это было раньше в тенете

Думаю, это тоже сервис, пусть его не измерить количественно
    Последний раз редактировалось Headline; 14.09.2011 в 23:30.

10. Вверх #1950
    User banned
    Цитата Сообщение от Headline Посмотреть сообщение
    кто тут хотел аплоад мерять?
    научите меня, как все это узнать быстро и просто, и я скажу, если вам ответов от абонентов не хватает

по поводу повышения тарифов - конечно грустно, но объяснимо и прогнозируемо.

если другой провайдер демпинг не устроит, то даже новые тарифы вполне конкурентноспособны, имхо. Я пока весьма довольна, в частности тем, что когда я забываю оплатить, мне не вырубают инет, а звонят и вежливо напоминают. и мне не надо ночью скакать на улицу и кормить автомат, как это было раньше в тенете

Думаю, это тоже сервис, пусть его не измерить количественно
    Вот, меряйте на здоровье.

11. Вверх #1951
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    По твоему это адекватная и правдивая проверка скорости???
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

12. Вверх #1952
    Частый гость
    там, извините за выражение, только пиписьками можно меряться.

а если надо реальную скорость интернета, Headline, тогда:
    - ставьте себе любой торрент клиент, например utorrent;
    - скачайте несколько торрент-раздач с торент-серверов, например с http://rutracker.org/forum/index.php. только проследите чтобы в раздаче было много раздающих и качающих, тогда будет точно.
    -и наблюдайте в торент-клиенте максимальную скорость закачки и отдачи.

13. Вверх #1953
    User banned
    Для тех, кто в танке:
    научите меня, как все это узнать быстро и просто, и я скажу,

Точно не покажет, но примерно можно.

14. Вверх #1954
    Частый гость
    Для тех, кто в танке:
    человек просил узнать, а не придумать от фанаря.
    хотя, признаться честно, там наверное не от фанаря, есть какая то сложная логика придумывания, я пока её не разгадал.

15. Вверх #1955
    господа, воспользовалась ссылкой на speedtest
    прямо сегодня утро имеем:
    скорость получения 6,13 Мбит/с , скорость передачи 5,08 Мбит/с
    - на рекомендуемый сервер
    6,43 х 5,08 - предпочитаемый сервер
    пакет у меня за 75 грн/мес

Правда, вчера вечером проводила вебинар, было совершенно ужасное качество (звук постоянно пропадал, в т.ч у меня), но не знаю, связано ли это с Триоланом, пока бузить не буду. Но такое в моей практике впервые (((

С торрентами позже попробую измерить

папа мне на днях сказал, что Тенет скорость поднял за те же деньги. Интересно, как это на деле - ощущается ли?
    Хотя прыгать от одного провайдера к другому - тоже не вариант, все равно не угонишься, а только задолбаешься

Обновлено 29 сентября:
    обновляю информацию о speedtest
    прямо сейчас - получение 48 мБит/с, передача 25 мБит/с

Сегодня были мастера из Триолана, при детальном рассмотрении ситуации выяснилось, что такую скорость дает тест при подключении через мой wifi роутер, а при подключении сетевого кабеля напрямую в нетбук скорость намного выше.

Пока сняла роутер, юзаю напрямую.
    Надо сказать, сервис Триолана снова приятно удивил.
    Последний раз редактировалось Headline; 29.09.2011 в 16:41. Причина: новый тест))

16. Вверх #1956
    Постоялец форума
    папа мне на днях сказал, что Тенет скорость поднял за те же деньги.
    Ваш папа немного ошибается.
    Если имеется в виду акционный тариф Котовский - он только до конца года и там 10/5 Мбит/с;
    (бонус 1 Гбайт (прием/передача) —100/10 Мбит/с).
    Все тарифы и акции есть на сайте. На сегодняшний день есть предложения и получше.
    Тариф 100/25 Мб/с (правда бонус 100/100 - 100ГБ) - стоит 300 грн
    Хотя прыгать от одного провайдера к другому - тоже не вариант...
    Почему, какие проблемы, если качество не устраивает?
    С 1-го декабря 100 грн.
    http://www.triolan.ua/prices.aspx
    Последний раз редактировалось VadimIv; 23.09.2011 в 09:07.

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    С 1-го декабря 100 грн.
    http://www.triolan.ua/prices.aspx
    спс, в курсе

18. Вверх #1958
    User banned
    господа, воспользовалась ссылкой на speedtest
    прямо сегодня утро имеем:
    скорость получения 6,13 Мбит/с, скорость передачи 5,08 Мбит/с
    - на рекомендуемый сервер
    6,43 х 5,08 - предпочитаемый сервер

Ну тут всё нормуль, Вам обещали до 100 Мбит/с, а 6,43 х 5,08Мбит/с туда прекрасно вписываются, хотя с таким же успехом Вам могли продать скорость до 100Тбит/сек

19. Вверх #1959
    Частый гость Аватар для Промакашка
    хотя с таким же успехом Вам могли продать скорость до 100Тбит/сек

20. Вверх #1960
    Новичок
    скорость получения 6,13 Мбит/с, скорость передачи 5,08 Мбит/с - это у всех такая сотка? Спасибо за информацию Headline! 98 страниц и один пост несущий полезную информацию. Чуть не повёлся на халяву. Хотел уйти с десятки, где меньше 7 Мбит/с в оба конца - не бывает..

Ответить в теме
Страница 98 из 128 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права