Сообщение от Iris69 та ну, хто уголовнички?) да и давно это было )))))))))))))) Опа! ))) Кто здесь)))
Сообщение от Zevs Опа! ))) Кто здесь))) никого )
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 никого ) Мисс Ирис и проХИНДЕЙ Мистер Zevs)))
Сообщение от Zevs Мисс Ирис и проХИНДЕЙ Мистер Zevs))) может проHyundai)))))
Сообщение от Iris69 может проHyundai))))) Хорошей тебе ночи)))
Сообщение от Zevs Хорошей тебе ночи))) взаимно)
Первый!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вторая!
Сообщение от Fantagero Вторая! Ващето первая всегда я!!!! Так шо щитайтесь теперь за мной!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Карамелюшка Ващето первая всегда я!!!! Так шо щитайтесь теперь за мной!!!!!!!!!!!!!!!! Почему? Вижу Кида, вижу себя, а потом тебя. Или имеешь в виду нечто иное?
Сообщение от Карамелюшка Ващето первая всегда я!!!! Так шо щитайтесь теперь за мной!!!!!!!!!!!!!!!! О, раскамандавалась,чупа-чупса
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Fantagero Почему? Вижу Кида, вижу себя, а потом тебя. Или имеешь в виду нечто иное? При встрече глазенки да повыкалупываю!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Карамелюшка При встрече глазенки да повыкалупываю!!!!!!!!!!!! Второй раз в этом разделе, можно маленький ликбез: выколупывать глазёнки - славная традиция посвящения в будуарщицы?
Сообщение от Fantagero Второй раз в этом разделе, можно маленький ликбез: выколупывать глазёнки - славная традиция посвящения в будуарщицы? Неа. Этот бонус только тебе))))
Сообщение от Карамелюшка Неа. Этот бонус только тебе)))) Тогда я, дабы сохранить взаимность и равнозначность каждой их участниц встречи, пожалуй, повыдёргиваю волосоньки))) Спэшиал фо ю
Сообщение от Fantagero Тогда я, дабы сохранить взаимность и равнозначность каждой их участниц встречи, пожалуй, повыдёргиваю волосоньки))) Спэшиал фо ю Ну, ладно! Тада заходи к нам. Я тебе прынимаю в будуарщицы! Будет кто-то возникать или забижать - сразу ка мне!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Карамелюшка Ну, ладно! Тада заходи к нам. Я тебе прынимаю в будуарщицы! Будет кто-то возникать или забижать - сразу ка мне!!!!!!!!!!!!!! Устроили тут, понимаешь ли, мордобой словесный... Я сама симпатично могу настучать в бубен, но ежели будет ИХ много, кликну!
Сообщение от Fantagero Устроили тут, понимаешь ли, мордобой словесный... Я сама симпатично могу настучать в бубен, но ежели будет ИХ много, кликну! Подруга моя! Так может по пивку за знакомство?))))
Всем утренний салют!!!!!! а за кем тогда я буду?)))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем утренний салют!!!!!! а за кем тогда я буду?))))))) Проходим, девушка! Не задерживаемся!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки