На мой звонок в 102, девушка ответила: "Есть такое сообщение, наряд уже выехал." Ждем-с.
| ||
На мой звонок в 102, девушка ответила: "Есть такое сообщение, наряд уже выехал." Ждем-с.
А у этого козла есть машина? Тут просто прецедент на днях создали...
Привет соседям! Я тоже из 7/2 (11 этаж), мы пока не живем в квартире,но сегодня приходили днем и слышали как этот ненормальный музыку слушал. Так что мы с мужем подпишемся под заявлением против этого "меломана"
"Вести с полей" забрали этого упыря дяденьки милиционеры. Вот что правда внешность обманчива, сколько раз его видела на велосипеде и думала какой дядька молодец спортсмен. Спасибо всем настоящим мужчинам наших домов - вы МОЛОДЦЫ!
Улыбаемся и машем!
Меломана увезли в Таировский райотдел ) Походу обдолбаный...
Ну, тогда спокойной Вам ночи соседи! Надеюсь так и будет )))
вы меня вобще в реале видели? на кого я страх наведу. на муху.? к томуже я сам до 3х не сплю. и мне в наушниках их небыло слышно за исклуеием похода к чайнику. как говорится когда я руками махал то все сидели по принцыпу хата скра. вот и я теперь поступаю также с ответным отношением.
а пункт правил парковка в строго отведённых местах но ника не на пешеходных дарожках ? тже куплено?.вместе с окупкой ездить?
с распадом Совка правила никто не отменял. и вести себя нада также само, как и при совке. водку пить девок возить, явами трындеть, и на газонах машины не ставить. на них трава не для машин растёт.
будут продолжать то и евакуируем с газона вовсе на всегда.. мы народ простой нам много не нада. всего навсего пешеходную дорожку нормальную да чтоб про меж ваих машин не проходить. не хотите с руникомом про соянки разговор вести. тогда будет как в фильме гараж... два ремонтных бокса прейдётся сократить.
Социальные закладки