Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1043 из 1682 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 33635
  1. Вверх #20841
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Недавно тут писали о том, что на территории Радужного работает охрана. Так ли это, если "да", то кто ее оплачивает?

2. Вверх #20842
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    это чтото новенькое
    где это такое писали?
    можно ссылочку на источник?
    не флуди, да не забанен будешь...

3. Вверх #20843
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Недавно тут писали о том, что на территории Радужного работает охрана. Так ли это, если "да", то кто ее оплачивает?
    интересный вопрос,т.к.и дежурный пункт милиции?)

4. Вверх #20844
    Имховед Аватар для Crimson
    Та это, наверное, охрана въезда на стройплощадку, охраняют они СТРОЙКУ, а не сданные дома. Полагаю так.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #20845
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Та это, наверное, охрана въезда на стройплощадку, охраняют они СТРОЙКУ, а не сданные дома. Полагаю так.
    про охрану 100%)

6. Вверх #20846
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Нова писала за охрану:
    ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогие соседи!
    с 18.08.2011 ПРОИЗВОДИТСЯ ПАТРУЛИРОВАНИЕ ж\м Радужный СПО "Правопорядок" по всем вопросам и конфликтым ситуациям обращаться в деспетчерскую.
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не знаю кому конкретно говорить спасибо, однако ,СПАСИБО!
    Может уже что и поменялось и эта бригада переориентировалась на охрану стройплощадки?!

7. Вверх #20847
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Ну что, соседи 7\2 да и в принципе рядом стоящих домов, в нашем доме поселился "замечательный сосед" - неадекват с чем я всех и "поздравляю". Вотрые сутки терроризирует музыкой. По словам многочисленных соседей которые пытались вызывать милицию - наряд не приехал. Неадекват двери не открывает, а если открывает - бросается в драку. Вчера его утихомирили отключив свет в квартире. Сегодня договорились с соседями звонить в милицию до тех пор пока не приедут, желающие и те кто не хотят принудительно-добровольно слушать "музычку" могут присоединиться. Сейчас вроде притих, но теперь ясно кто у нас любитель в 4 утра стучать молотком.
    Улыбаемся и машем!

8. Вверх #20848
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Именно про это сообщение я и писала. В благотворительность в нашем ж\м я не верю. Вот и стало интересно кто спонсирует этот патруль. Может у кого-то в платежках уже изменились цифры в большую сторону....

9. Вверх #20849
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Ну что, соседи 7\2 да и в принципе рядом стоящих домов, в нашем доме поселился "замечательный сосед" - неадекват с чем я всех и "поздравляю". Вотрые сутки терроризирует музыкой. По словам многочисленных соседей которые пытались вызывать милицию - наряд не приехал. Неадекват двери не открывает, а если открывает - бросается в драку. Вчера его утихомирили отключив свет в квартире. Сегодня договорились с соседями звонить в милицию до тех пор пока не приедут, желающие и те кто не хотят принудительно-добровольно слушать "музычку" могут присоединиться. Сейчас вроде притих, но теперь ясно кто у нас любитель в 4 утра стучать молотком.
    Да уж, неадектват тот еще. Тоже стучался к нему - не открывал... Вчера он ходил в "Мандарин" шатающейся походкой часиков так 11 вечера. Я про парня с 1-го этажа, если речь о нем идет...

10. Вверх #20850
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    вы в милицию звонили или в диспетчерскую нашу?

11. Вверх #20851
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Да уж, неадектват тот еще. Тоже стучался к нему - не открывал... Вчера он ходил в "Мандарин" шатающейся походкой часиков так 11 вечера. Я про парня с 1-го этажа, если речь о нем идет...
    Именно он - пусть народ знает своих героев. Я и раньше эту "музычку" днем слушала аж на 11м этаже, но по ходу он тут раньше не жил и обычно длилось всегда часик-два, а вот сегодня почти весь день и это реально невыносимо.
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #20852
    Частый гость Аватар для Олюня
    ООО, приплыли соседи, я сегодня забегала, на пол часика, тоже слушала этот кошмар, Сочувствую, скоро присоединюсь )))) Я не первый раз уже слышу этот дурдом, хотя не очень часто бываю сейчас.....

13. Вверх #20853
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    вы в милицию звонили или в диспетчерскую нашу?
    .
    Его соседи которые прямо за стенкой звонили уже куда угодно - реакции ноль, около часа ночи пришла женщина из диспетчерской и отрубила ему свет. Примерно до 6 утра он наверное размышлял куда свет делся, а потом понял и все началось снова, да-да в 6 утра.
    У людей посуда по столу ходуном ходит (((( это жесть полная
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #20854
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    ООО, приплыли соседи, я сегодня забегала, на пол часика, тоже слушала этот кошмар, Сочувствую, скоро присоединюсь )))) Я не первый раз уже слышу этот дурдом, хотя не очень часто бываю сейчас.....
    может на первом этаже диско-клуб собираются открыть?)

15. Вверх #20855
    Частый гость Аватар для Олюня
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    может на первом этаже диско-клуб собираются открыть?)
    да, причем на все 16 этажей ))))

16. Вверх #20856
    Смех смехом, а он опять врубил у нас на 11м этаже стены дрожат - начинаем звонить в милицию, всех кому это мешает проу сделать то же самое Чем болшье жалоб тем быстрее его утихомирят раз и навсегда.
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #20857
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Смех смехом, а он опять врубил у нас на 11м этаже стены дрожат - начинаем звонить в милицию, всех кому это мешает проу сделать то же самое Чем болшье жалоб тем быстрее его утихомирят раз и навсегда.
    Это он фильм смотрит, щас буду тоже звонить.

18. Вверх #20858
    капец конечно. надо писать заявление участковому, пусть ходит разбирается. штраф как минимум ему обязаны выписать. подписи соседей ведь можно собрать.
    или как это делается правильно, может есть юристы соседи?
    Плюшевый Тигра, например. он тоже из семёрочек.

19. Вверх #20859
    Посетитель Аватар для SHUM
    Правильно - это мужикам вынести дверь и дать по лицу. И поверьте даже если у него знакомые среди милиции или бандитов, никто не пойдет его защищать, если узнают что приходят всем домом а то и двумя, ибо стремно из-за друга дебила по голове получать )))

20. Вверх #20860
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    Правильно - это мужикам вынести дверь и дать по лицу. И поверьте даже если у него знакомые среди милиции или бандитов, никто не пойдет его защищать, если узнают что приходят всем домом а то и двумя, ибо стремно из-за друга дебила по голове получать )))
    кстати, помню тут кто-то из соседей писал что если что- чтобы его звали и он прийдёт с дубиной вправлять мозги ))) забыла ник, если честно. вроде бы кто-то из дома 1.

Закрытая тема
Страница 1043 из 1682 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя