Недавно тут писали о том, что на территории Радужного работает охрана. Так ли это, если "да", то кто ее оплачивает?
| ||
Недавно тут писали о том, что на территории Радужного работает охрана. Так ли это, если "да", то кто ее оплачивает?
это чтото новенькое
где это такое писали?
можно ссылочку на источник?
не флуди, да не забанен будешь...
Та это, наверное, охрана въезда на стройплощадку, охраняют они СТРОЙКУ, а не сданные дома. Полагаю так.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Нова писала за охрану:
Может уже что и поменялось и эта бригада переориентировалась на охрану стройплощадки?!ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогие соседи!
с 18.08.2011 ПРОИЗВОДИТСЯ ПАТРУЛИРОВАНИЕ ж\м Радужный СПО "Правопорядок" по всем вопросам и конфликтым ситуациям обращаться в деспетчерскую.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю кому конкретно говорить спасибо, однако ,СПАСИБО!
Ну что, соседи 7\2 да и в принципе рядом стоящих домов, в нашем доме поселился "замечательный сосед" - неадекват с чем я всех и "поздравляю". Вотрые сутки терроризирует музыкой. По словам многочисленных соседей которые пытались вызывать милицию - наряд не приехал. Неадекват двери не открывает, а если открывает - бросается в драку. Вчера его утихомирили отключив свет в квартире. Сегодня договорились с соседями звонить в милицию до тех пор пока не приедут, желающие и те кто не хотят принудительно-добровольно слушать "музычку" могут присоединиться. Сейчас вроде притих, но теперь ясно кто у нас любитель в 4 утра стучать молотком.
Улыбаемся и машем!
Именно про это сообщение я и писала. В благотворительность в нашем ж\м я не верю. Вот и стало интересно кто спонсирует этот патруль. Может у кого-то в платежках уже изменились цифры в большую сторону....
ООО, приплыли соседи, я сегодня забегала, на пол часика, тоже слушала этот кошмар, Сочувствую, скоро присоединюсь )))) Я не первый раз уже слышу этот дурдом, хотя не очень часто бываю сейчас.....
.
Его соседи которые прямо за стенкой звонили уже куда угодно - реакции ноль, около часа ночи пришла женщина из диспетчерской и отрубила ему свет. Примерно до 6 утра он наверное размышлял куда свет делся, а потом понял и все началось снова, да-да в 6 утра.
У людей посуда по столу ходуном ходит (((( это жесть полная
Улыбаемся и машем!
Смех смехом, а он опять врубил у нас на 11м этаже стены дрожат - начинаем звонить в милицию, всех кому это мешает проу сделать то же самое Чем болшье жалоб тем быстрее его утихомирят раз и навсегда.
Улыбаемся и машем!
капец конечно. надо писать заявление участковому, пусть ходит разбирается. штраф как минимум ему обязаны выписать. подписи соседей ведь можно собрать.
или как это делается правильно, может есть юристы соседи?
Плюшевый Тигра, например. он тоже из семёрочек.
Правильно - это мужикам вынести дверь и дать по лицу. И поверьте даже если у него знакомые среди милиции или бандитов, никто не пойдет его защищать, если узнают что приходят всем домом а то и двумя, ибо стремно из-за друга дебила по голове получать )))
Социальные закладки