Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 576 из 1415 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 28282
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    А как "Приятно" когда утром ждешь маршрутку в нерентабельную сторону т.е. не в город, а она почти пустая и водитель ,не останавливает или проезжая показывает мол,едьте следующей или просто проезжает не переставая говорить по мобилке, а в салоне людей не много и дорога пустая,не понятно,наверное лень тормозить за 2,5 всего, я так недавно пыталась уехать мс Малиновского ост.Бизнес-Центр, так водила 175 маршрута еще с 1 станции ехал в левом ряду и сделал вид,что не видет меня.
    Я езжу в "рентабельную" сторону, но меня тоже часто не берут Часто сижу около водителей и слышу их разговоры. Если он не взял пассажира, то это значит, что он просто отстал от графика и Вы не "его" пассажир. Или "задний" звонит в истерике: "Вася, я пусто-о-ой!!!"

Для 175 это не критично, там интервал 3 минуты, но, блин, обидно как.

2. Вверх #11502
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А я сегодня ехал с Жуковского на 146 автобусе Volvo B10B - мега бус. Первый раз вижу чтобы в автобусе была купольная камера наблюдения в середине салона...работали вентиляторы постоянно ну и т.д. По времени где то в 19.15

3. Вверх #11503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Я езжу в "рентабельную" сторону, но меня тоже часто не берут Часто сижу около водителей и слышу их разговоры. Если он не взял пассажира, то это значит, что он просто отстал от графика и Вы не "его" пассажир. Или "задний" звонит в истерике: "Вася, я пусто-о-ой!!!"

Для 175 это не критично, там интервал 3 минуты, но, блин, обидно как.
    В нерентабельную сторону утром 175 ходит где-то с интервалом 7-10 минут, выходишь и не знаешь будет ли в настроении водитель , подберет ли.....А с этими диспечерскими по телефону уже достали, за время поездки как минимум 5 раз выслушаешь,что кто-то тянет кто-то едет быстрее.....

4. Вверх #11504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Напишу хоть что-то положительное, (хотя в основном тоже в ужасе от маршруток...)
    Довольна большим автобусом №156 (сиреневый такой), езжу им и утром и вечером на работу, ходит всегда в одно и тоже время +-10 мин, относительно не полный, водитель всегда тормозит на остановке, даже если я там одна стою..., где можно едет быстро, почти везде по просьбам останавливается...
    Ну это так... чтоб что-то хорошее написать, в общем этим автобусом я довольна)
    Согласна, сама всегда стараюсь попадать на 156 автобус сиреневинький . У меня выбор не большой, всего лишь между 146 и 156. Вот сегодня утром опаздывала и рискнула втиснуться в 146 автобус "новый"... эти "впечатления" сложно передать словами. Мало того что поручни в нем только вертикальные и держаться попросту не за что, так там еще и стол стоял между сиденьями, как в поезде прям... Кондуктор появилась только на 7й пересыпской и всю дорогу простояла около водителя, благодаря этому нескольким пассажирам (включая меня, я имела счастье попасть в переднюю дверь) пришлось всю дорогу передавать деньги кондуктору. Спрашивается, зачем она там вообще нужна? А в 156 автобусе все очень здорово! Только зайдешь - сразу денюжку заберут)) И водители молодцы, водят нормально и едешь с комфортом, даже в забитом автобусе. И не приходится лихорадочно держаться за поручень, чтобы не дай Бог не упасть на кого-то ) Так что большущее им спасибо!!!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе :)

5. Вверх #11505
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Люди, скажите, маршрутка на Золотой берег (197К) не ходит уже? Вроде же как сезон закончился, а вроде бы и нет ещё
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Robben
    40 минут ждал 214, в час дня) В результате уехал на 210... Теперь всегда так? ( На 214 до этого последний раз ездил ранней весной, тогда нормально ходили).
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

7. Вверх #11507
    User banned
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    40 минут ждал 214, в час дня) В результате уехал на 210... Теперь всегда так? ( На 214 до этого последний раз ездил ранней весной, тогда нормально ходили).
    Уже писали про 214.
    Выходит, что так. Я тоже его в последнее время не вижу.

Возможно его вообще аннулировали, как предположение.

8. Вверх #11508
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Транспорта, там уже в действительности почти не осталось. К томуже "ЭЯ САН" канул в лету, и при очередной смене АТП оставшиеся несколько мерседесов и вовсе могут затерятся...

9. Вверх #11509
    Не покидает форум Аватар для San4o
    товарищи, подскажите, пожалуйста, маршрутки на Николаев откуда отходят?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #11510
    Новичок
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    товарищи, подскажите, пожалуйста, маршрутки на Николаев откуда отходят?
    от автостанции около привоза там за самим зданием автостанции они обычно с краю у ворот стоят)

11. Вверх #11511
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Ольга Андреевна Посмотреть сообщение
    от автостанции около привоза там за самим зданием автостанции они обычно с краю у ворот стоят)
    а номер маршрутки не знаете?

Спасибо!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #11512
    Новичок
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а номер маршрутки не знаете?

Спасибо!
    Они там не по номерам, а просто написана табличка Одесса-Николаев. Если что спросите, вам подскажут. Маршрутки отправляются как только загрузятся. Дорога (если я не ошибаюсь) стоит 50-55 гривен.

13. Вверх #11513
    Посетитель Аватар для Мари я
    Подскажите, пожалуйста, как доехать до Глушко детская поликлиника, с Сегедской либо проспекта Шевченко. Желательно без пересадок)

14. Вверх #11514
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    185 маршрутка.

15. Вверх #11515
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Целый день скукотища. Занять себя нечем, ничего не происходит, все обыденно, пресно. Но вот закончился рабочий день, и я с острым ощущением того, что вот-вот что-то должно случиться, поспешил на остановку. ...
    Не буду приводить весь роман, я плакала...
    проедьте еще, пожалуйста по какому нибудь маршруту, и обязательно напишите...
    Искренне Ваша поклонница

16. Вверх #11516
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    185 маршрутка.
    Это с проспекта. И там еще топать полквартала нужно. Но иначе без пересадок никак
    С Сегедской туда вообще ничем без пересадок не доехать.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #11517
    Terra_cotta, а если с Среднефонтанской на Глушко к дет. поликлинике, тоже с пересадкой?

18. Вверх #11518
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Мари я Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, а если с Среднефонтанской на Глушко к дет. поликлинике, тоже с пересадкой?
    а 149 не ходит через Среднефонтанскую?

19. Вверх #11519
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Мари я Посмотреть сообщение
    А по Среднефонтанской идет 121 маршрутка, но она идет до пересечения Жукова и Глушко и дальше по Жукова, там те же полквартала идти по Глушко до поликлиники. Если я правильно понимаю, что это поликлиника, которая находится по Глушко между Ильфа и Петрова и Жукова.
    Там рядом, если не ошибаюсь 200,220,149 - они все идут по Водопроводной. И еще какие-то другие, типа 191 или 197, но они в районе Шевченко-Сегедская-Среднефонтанская тоже не идут

Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а 149 не ходит через Среднефонтанскую?
    Нет, через Красный крест.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.09.2011 в 22:27.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #11520
    спасибо))))тогда в принципе можно и на 210 и 175, а там пройтись) спросить у людей
    спасибо, за помощь)))

Ответить в теме
Страница 576 из 1415 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права